Перейти к содержанию

Совет нужен!

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

Zusul

да мне что нужно было тебя запоминать что ты творил. что видел то и факт! в лицо я тебя знаю. чо там машиной управлять то?!))) я меньше ста по городу не езжу - уже! +1 идиот за рулём (это я про себя). но езжу я с умом, знаю когда начать тормозить, где уступить, пешеходов я всегда пропускаю.

TIER001 спс за инфо

Boorish почитаю!

сам у друга интересовался, да по началу сложно и очково очень! привыкаешь и чувствуешь себя уверено.

за себя что могу сказать... один раз катался на байке за рулём, страшно - да!... но привыкнуть не проблема. и гонять по дороге буду так же с умом, где можно лететь все 200кмч а где нельзя. так же и на машине езжу, думаю сильно отличаться моё вождение не будет, внимательность только повысится досконально потому что я на машине чуть ли не лёжа езжу а мото совсем другая картина

Yahoo.eu

на вишенке есть инструктор Руслан Борисович.Можешь с ним переговорить-научит ездить,думаю.Хороший мужик,я у него сдавал на А категорию

Boorish

я ездил раньше на мотоциклах. думаю не трудно будет повторить все движения на маленькой скорости.

спасибо буду иметь введу если не получится!

Boorish

зус,ты на мотоцикле ездил?там контроль в разы выше нужен,чем на машине.в тачке ты под крышей в груде железа в полторы тонны,а на мотоцикле от твоего движения любого зависит твое здоровье и твоя жизнь.там контролить все нужно нереально.начиная от скорости и дистанции,заканчивая посадкой и положением рук.не сел яйцами на бак в повороте,уронил и досвидания.да и коробок автомат нет в мотоциклах,так что посложнее им рулить,чем машиной)

Вот именно! Ты видел ТС? Я просто знаю его с далеко не лучшей стороны А потому и говорю, что выпускают смертника на дорогу. Так у него еще и прав нет. Ты считаешь это нормальным? Ну, тогда я хз, чего еще сказать....

Yahoo.eu

в лицо я тебя знаю. чо там машиной управлять то?!

А у меня передние стекла тонированные, так что облом...

Саня, нахрена тебе мот, убьёшься нафиг, лучше на машине, тёлок хоть катать можно

Аха, особенно как драма своего в чудо шлеме послухает...

А у меня передние стекла тонированные

через лобач мог увидеть))) Закатывай заного,а то палишься =)

Так у него еще и прав нет.

Права это бумажка(пластик),можно иметь права и нихрена не уметь ездить,и даже за 10 лет нихрена нормально не научиться ездить.

Zusul

ТС не видел,так что тут с тобой спорить не буду)А без прав.Я для себя получил права А категории,но скорее не для бумажки,а чтобы основы вождения и устройства мотоцикла выучить.

Zusul

ну ты же из машины вылазиешь иногда ;-) или живёшь в ней?))

а машины я думаю ты не меняешь как перчатки. и запомнить не трудно

Опять стереотипные автомобилисты загадили всю тему , 20 мотоциклов по городу и каждая скотина кастерит и желает смерти ... да дрянь вы а не люди , комлпекс неполноценности походу отыгрывает , нет порадоваца за человека что он живет дышит , а не просиживает остаток лет у телека ..

По поводу темы конешно лучше транспортной компанией , гнать спорт байк без опыта да темболее расстояние не маленькое да и дорога не ахти ) транспортной надежнее

Domcrat07

красавчик высказался!

спасибо за совет. скорей всего и буду думать что транспортной компанией. вложусь но за то довезут

красавчик высказался!

спасибо за совет. скорей всего и буду думать что транспортной компанией. вложусь но за то довезут

значит всё не так плохо...

может и на категорию А пойдешь учиться тогда официально?

на дороге чуток поспокойнее будет ;)

Саня, нахрена тебе мот, убьёшься нафиг, лучше на машине, тёлок хоть катать можно :D

на моте тоже можно девчонок катать, очень близкий контакт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...