Перейти к содержанию

Совет нужен!

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

хочу пригнать спортбайк с волгограда но он не растоможен, категории прав А нету у меня.

реально может прокатить что наша четсная полиция не остановит подороге?))) ведь без трусов оставят!

по рассказам друзей... да и сам знал что за байком никто гонятся не будет так как это опасно.. и останавливать не собираются. но чот очкую.

проще новерно в траспортную компанию обратится...

кто как думает ? ну самый простой вариант естественно через транс.компанию, меня выше описанное интересует

мы с ростова моток везли в машине (универсал) все доки были в поряде: снят с учета, договор купли продажи,

остановили, посмотрели и мы дальше поехали

я уверен и знаю что многие байкеры ездиют без прав. но если нет доков на мот толку от категории А.

а если грузовой компанией везти причем документы чисто японские. с надеждой на то что в астрахани типо растоможку будет проходить, привезут без проблем?

а если грузовой компанией везти причем документы чисто японские.

мне кажется надо с транспортной компанией покалякать об этом

а почтовым вагоном если?Ты сам за мотоциклом поедешь?Была в инете статья о том,как парни из МСК в почтовом вагоне везли мотоцикл.По идее ты на перрон его все равно катить будешь.Права никто и не спросит.

хочу пригнать спортбайк с волгограда но он не растоможен, категории прав А нету у меня.

реально может прокатить что наша четсная полиция не остановит подороге?))) ведь без трусов оставят!

по рассказам друзей... да и сам знал что за байком никто гонятся не будет так как это опасно.. и останавливать не собираются. но чот очкую.

проще новерно в траспортную компанию обратится...

кто как думает ? ну самый простой вариант естественно через транс.компанию, меня выше описанное интересует

Дружище! Не парься и гони сам с Волгограда! Ну какой сдравомыслящий мент погониться за спортбайком который не остановился по требованию????? А если палку поднимет ручку крути до упора и сильней вжимайся для улучшенной аэродинамики :punk::ph34r: Да в Астрахани 95% камикадзов ездиют не то что не растоможеными, а вообще без прав и хуже всего без головы :D Тут то ехать недалеко совсем на байке часа 2-2.5. Канистру с бензиком возьми на всякий случай.

У тебя 2 варианта:

1. если мало тормозной жидкости в голове, то гони его с Волгограда своим ходом. при попытке остановить жми по газам... начнут стрелять останавливаешься... взять с тебя особа нечего - прав же у тебя нету :D :D

2. просто оплати доставку любой транспортной.

Zusul

а водителей идиотов мало на дороге да?))) вон видео в инет выложил лично 24,05,11 числа... на н островского авария из 13 машин! ))) какого?

сам летаешь как угорелый не раз замечал тебя

Boorish

да сам поеду. но вот думаю как его забирать от туда

МУМОРИУМ

ты прав.

что настораживает в последнее время, что с 2012 года будет мотопатруль, проверять таких кто на байках и т.д.

sailor_m8n

))))))подумаю спс за совет

то настораживает в последнее время, что с 2012 года будет мотопатруль, проверять таких кто на байках и т.д.

А что настораживает? я понимаю халява - байк без доков, ладно покататься, но с умом надо, полно вон дибилов катается, вечно ездишь по сторонам смотришь как бы дибила не цепануть, лезут атас, причем без шлема и какого либа экипа... есть нормальные, но и дибилов хватает

я за мотобат, пусть отсеивают...

без прав и доков кыш на полигон какой нибудь :angry: гоняйся там убивайся, получай адреналин. ездишь по дорогам общего пользования - соблюдай правила. мотоциклист соблюдающий правила ни у кого не вызывает гнев и ненависть.

мотоциклист соблюдающий правила ни у кого не вызывает гнев и ненависть

когда человек покупает себе спортбайк он уже заранее знает,что не будет ездить 60 км\ч)

ручку крути до упора и сильней вжимайся для улучшенной аэродинамики

ну я бы посмотрел на тебя если бы ты ручку до упора крутнул на литре =)

Zusul

а водителей идиотов мало на дороге да?))) вон видео в инет выложил лично 24,05,11 числа... на н островского авария из 13 машин! ))) какого?

Boorish

да сам поеду. но вот думаю как его забирать от туда

МУМОРИУМ

ты прав.

что настораживает в последнее время, что с 2012 года будет мотопатруль, проверять таких кто на байках и т.д.

sailor_m8n

))))))подумаю спс за совет

Мотопаптрули будут но у нас пока бюджет области весь уходит на другие нужды так что не парься)) В Питере особо резвых гонщиков на трассе ловят такими патрулями. Но там если не остановился по требованию и превышаеш скорость то поднимаецо вертолет а в нем пара чувачков на спорт байках. Вот так и догоняют.

Ну а в общем конечно сам никагда не сяду за такой моцик))))) Честно Боюс!!)) Потому что как было написано ранее ездить на таком монстре со скорость 60 км/ч уж точно не буду)) Так что решай сам варианты есть один из них твой

когда человек покупает себе спортбайк он уже заранее знает,что не будет ездить 60 км\ч)

ну я бы посмотрел на тебя если бы ты ручку до упора крутнул на литре =)

йа не буду крутить ручку))) :D

Про ручку до упора...

Смотровая площадка у университета разделена на две отчетливые половины. В одной стороне тусуются бородатые "папики". Их Harley-Davidson, сверкая хромом, стоят стройным рядом, как бойцы на параде. Дядьки чинно "перетирают" что-то свое. А в другой стороне - юнцы на "спортах" постоянно шастают туда-сюда, жужжат как пчелиный улей. Молодой байкер подлетает к одному из более возрастных "коллег" и интересуется: "Почему вы с нами никогда не знакомитесь?"

Тот, спокойно сплюнув на землю, откликается: "А что с вами знакомиться? Вы каждый год новые..."

Fin

+1.как говорил мой инструктор "мот маму теряет"

Yahoo.eu

почтовым вагоном стоит попробовать.погугли.ребята от А до Я описывали процесс покупки...может найду.сек.

http://moto64.ru/topic97.html во!интересная статья.

У тебя 2 варианта:

1. если мало тормозной жидкости в голове, то гони его с Волгограда своим ходом. при попытке остановить жми по газам... начнут стрелять останавливаешься... взять с тебя особа нечего - прав же у тебя нету :D :D

ахахахахаха стрелять??? ахаха. что за бред.

парень езжай спокойно. не кто тебя ловить не будет. главное волгоградский пост проедь без тормозов и нормально.

у нас практически все свежие сбр, нинзяки, рки, и джиксеры все нерастаможенные!!!! просто все логично:

цена такому моту с доками 350-600 тысяч рублей. без доков 150-200. на врятли многие могут купить себе игрушку для одного за 500 рублев. не имея при этом ни машины, ни каких то еще благ.

Yahoo.eu

Ты меня видеть не мог, а если бы мог назвал бы конкретный случай. Я из разряда водителей-старперов, езжу не больше 70 (и то на адмиралке).

Да и точ, что ты пишешь про водителей - бред. Машина это сложное техсредство и управлять им мозги нужны. А вы на своих скутерах сигаете везде, под колеса ныряете, на светофорах не останавливаетесь. А как чо - так бежите к мамке сиську сосать да помощи у нее просить...

Да и тебя знаю давно - от того и говорю, что еще один смертник вылазиет... Не охота тебя потом в сводках увидеть...

TIER001

хммм а если украдут,чего делать то? )

заказать другой) или не оставлять где попало) да и потом ес ли украдут легальный кто найдет чтоли?)) тут же перекрасят и он будет под боком кататься)

Zusul

зус,ты на мотоцикле ездил?там контроль в разы выше нужен,чем на машине.в тачке ты под крышей в груде железа в полторы тонны,а на мотоцикле от твоего движения любого зависит твое здоровье и твоя жизнь.там контролить все нужно нереально.начиная от скорости и дистанции,заканчивая посадкой и положением рук.не сел яйцами на бак в повороте,уронил и досвидания.да и коробок автомат нет в мотоциклах,так что посложнее им рулить,чем машиной)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...