VG2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Как ОН ВАМ? Дурилко, был вполне приемлемый и даже очень фонтан. Это Року нашему не нравится, да и хер с ним. Я бы многое отдал чтобы его воссоздали в прежнем облике. Да и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 трамвай проходил по ул. Кирова По Кировой (Полицейской) ходил в районе Шарлау и ВКАБАНКа, в центре не ходил вроде... не помню..но по Халтуриной не ходил. Судя по этой карте на месте Кремля был "городок им. т.Троцкого". Это что за городок такой? В то время в кремле был военный гарнизон. Видимо он так и назывался. Потом его вообще закрыли до 1958 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Пох... Дом такой облезлый тоже из-за ливнёвки? Чем вам КУйбышева не угодила?)) Она всю жизнь такой была сколько я ее помню) Правда скоро все измениться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.