Перейти к содержанию

Какой бизнес под силу начать студенту

Рекомендуемые сообщения

cuba

Ну это понятно. Если Вам полегчает, то ВЫ не один такой с евро попали, у меня знакомые тоже в этой волне оказались. Так же ждали что в рост пойдет, чтобы хотя бы свое забрать. но нифига. тож много потеряли.

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
организация экскурсий для гостей и астраханцев по городским достопримечательностям

у нас узкоспецифический туризм. Москвичам приезжающим пожрать водовки и закинуть удочку нах не нужны экскурсии по городу...

ROCK

Не ну почему Сань сразу это. Я к примеру когда в первый раз на лотос поехала, то с нами группа была, там туристы с Краснодара, Армавира и Ставрополя были. ПОмимо того что их на лотос возили, их так же и по городу катали с экскурсиям.

Так что есть у нас туристы по мимо москалей, но конечно их не так много как хотелось бы.

Да собственно и москали тоже, они уже водки нажрались, рыбу выловили, девок перетрахали, так что они теперь экскурсии по городу заказывают и это уже не редкость, но и не массово конечно. Некоторые еще не всю водку выпили.

TC

строго ИМХО

человеку, который не в состоянии соображать сам, и не имеет навыка самостоятельно принимать решения, полагаю, не стоит пытаться стать собственником бизнеса.

scorcer

человеку, который не в состоянии соображать сам, и не имеет навыка самостоятельно принимать решения, полагаю, не стоит пытаться стать собственником бизнеса.

На возраст внимание тоже обращаем, чтобы говорить такое!

Он как раз таки и пытается набраться опыта и навыков.

TC

строго ИМХО

+100 Золотые слова.

Ещё чуть-чуть и школа позади: стану студентом ВУЗа, начнется самостоятельная жизнь. Но хочется не просто работать на дядю в будущем , а начать свое дело уже сейчас. Опытные, поделитесь инфой: в чем есть перспективы? какое дело под силу студенту(исходя из соответствующих финансовых затрат и времени, наличия опыта( считай никакого((). Спасибо

Сосредоточься на учебе, некоторые наемные работники получают больше чем другие "бизнесмены", но работники должны быть действительно квалифицированными... Инвестиция в свои мозги - самая лучшая инвестиция, отнять могут только вместе с головой, но сейчас это уже не актуально...

А бизнес, сегодня он есть, завтра -нет...

А бизнес, сегодня он есть, завтра -нет...

И работа сегодня есть, а завтра нет. Но как можно найти другую работу, так можно и бизнес другой открыть. Главное - серьезно подходить к делу.

Mark Avrelii

Они что так дорого стоят? Я просто не знаю.

Один терминал может и немного, но на одном ты много не заработаешь. Там нужно кстати не только прибыль получать, но и расходы нести. Например, ездить на семинары в другой город, в котором обучают обслуживать терминалы. У меня один знакомый этот бизнес ведет.

ну ты дай ему взаймы

Займы дают банки. Контакты банков можно посмотреть в дубль гисе.

у нас узкоспецифический туризм. Москвичам приезжающим пожрать водовки и закинуть удочку нах не нужны экскурсии по городу...

Это точно. И туристов мало. Если не владеешь отелем каким нибудь или базой то на туристах не заработаешь.

Не ну почему Сань сразу это. Я к примеру когда в первый раз на лотос поехала, то с нами группа была, там туристы с Краснодара, Армавира и Ставрополя были.

Преимущественно туристы не иногородние а Астраханцы. И куча расходов, нужно дать рекламу которая у нас в городе практически не работает, организовать транспорт, платить аренду офиса. В итоге остается три копейки. Это для поддержания штанов в туристической фирме, но как единственный вид деятельности поездки на лотосовые поля не организовать.

Скажу только одно и самое ценное.

Найди потребность и удовлетвори ее.

Но тот кто создает такие темы, врятли сможет что-то сделать.

И да, "темы" тебе тут никто не спалит, а все что тут говорят про терминалы и прочее- это диванные теоретики без опыта и знаний.

И да, "темы" тебе тут никто не спалит, а все что тут говорят про терминалы и прочее- это диванные теоретики без опыта и знаний.

Да тут и обсуждать на самом деле нечего. У него нет денег. Без денег никакой бизнес нельзя построить. Если говорить о бизнесе с минимальными вложениями, то это в интернете. Скачиваешь в интернете самоучитель по html + программу хом сайт. Изучаешь html, пишешь или сканируешь откуда то или пишешь + сканируешь эксклюзивные тексты, создаешь сайт, изучаешь что такое оптимизация, оптимизируешь страницы сайта, изучаешь раскрутку сайта, раскручиваешь. Тратишь на все это кучу времени, год придется работать где то по 2-4 часа в сутки. Делаешь за это время штук 5 сайтов с нормальной посещаемостью и ТИЦЕМ 150-300. Через год начинаешь зарабатывать. Часть денег тратишь на дополнительную раскрутку, часть откладываешь. Живешь скромно, на стипендию, деньги не тратишь. За 5 лет учебы накапливаешь, что то около 1 - 1,5 лямов. Далее уже имея какие то деньги начинаешь думать, чем еще заняться.

А что кто то думал, что все легко? Если богатые родственники не подкинули деньжат, то придется много работать и долго копить прежде чем сможешь нормально начать жить.

Если в голове нет ничего путного, подумай в чем хорошо шаришь, что всегда актуально и что тебе интересно. Идешь работать на дядю, опыта набираться, а там уже как карта ляжет.

или

Да тут и обсуждать на самом деле нечего. У него нет денег. Без денег никакой бизнес нельзя построить. Если говорить о бизнесе с минимальными вложениями, то это в интернете. Скачиваешь в интернете самоучитель по html + программу хом сайт. Изучаешь html, пишешь или сканируешь откуда то или пишешь + сканируешь эксклюзивные тексты, создаешь сайт, изучаешь что такое оптимизация, оптимизируешь страницы сайта, изучаешь раскрутку сайта, раскручиваешь. Тратишь на все это кучу времени, год придется работать где то по 2-4 часа в сутки. Делаешь за это время штук 5 сайтов с нормальной посещаемостью и ТИЦЕМ 150-300. Через год начинаешь зарабатывать. Часть денег тратишь на дополнительную раскрутку, часть откладываешь. Живешь скромно, на стипендию, деньги не тратишь. За 5 лет учебы накапливаешь, что то около 1 - 1,5 лямов. Далее уже имея какие то деньги начинаешь думать, чем еще заняться

Просто идеальный вариант для студента, который хочет дополнительно иметь заработок, не работая на дядю.

Один терминал может и немного, но на одном ты много не заработаешь.

терминал в хорошем месте в среднем приносит 10т.р в месяц, тоесть отбивается за несколько месяцев , но проблема в том что хорошие места все заняты , а в обычном месте делите на три , да и бизнес уже на 80 % под погонами , даже если найдёте хорошее место где поставить аппарат , его в скорости технично через аренду заберут , с вами просто разорвут договор о аренде., это болезнь любого бизнеса где само работает только филки собераешь.

Mark Avrelii

+1

Бизнес в инете для ТС подходит. Может совмещать с учебой, даже эти два занятия друг друга хорошо дополняют и развивают.

Сдается мне, что я его напугал и он убежал из тему. Человек думал, что можно у мамы попросить 2000 рублей и открыть какой то бизнес и начать достойную жизнь. А вот перспектива целый год вкалывать прежде чем начать зарабатывать его не заинтересовала.

Сдается мне, что я его напугал и он убежал из тему. Человек думал, что можно у мамы попросить 2000 рублей и открыть какой то бизнес и начать достойную жизнь. А вот перспектива целый год вкалывать прежде чем начать зарабатывать его не заинтересовала.

У мальчика, кажись 200т. есть, а это какой никакой капитал. Правильно ему здесь говорят- пускай терминалы поставит или если знания позволяют в инет вложится, тем более если в универ пойдет- там тоже башковитые есть, с кем нибудь скооперируется. А пока мой совет- копи дальше, сдавай выпускные и не забивай себе голову, а как будет 18 лет, так и начинай действовать(разум подскажет)

А вот перспектива целый год вкалывать прежде чем начать зарабатывать его не заинтересовала.

Твой вариант действительно требует около года напряженного и практически ежедневного труда, это верно. Но можно в инете и побыстрее построить свой бизнес, однако и мозгов, навыков, опыта, знаний требуется побольше.

Исходя из твоего варианта продажи ссылок, знаю одного парня, он работал и без создания своих сайтов и делал так: искал сайты не участвующие в торговле ссылками, но при этом старые, с большими пузомерками и не менее 5 тыс. страниц. Писал владельцам и честно все рассказывал - сколько примерно заработает хозяин, какие риски, какие его комиссионные (всего-то 10%). Каждый третий обычно соглашался. Его дело было только регить сайты на сапе, ставить коды и возвращать деньги хозяевам сайтов за вычитом своих комиссионных. По секрету в код биржи ещё свои ставил иногда. Через полгода он вышел на полсотни сайтов имея по 1-2 тыс. с каждого.

Я в свое время так же, как ТС думал чем б занятся. Шабашил ремонтом компов после учебы, по получению диплома пошел работать в госструктуру, проработал 3 года, набрался опыта тк его после учебы с гулькин хрен. А вот уже после 3-х лет работы организовал бизнес имея 10000 рублей в кармане, работаю успешно уже 4 года-имею свой сервисный центр, магазин и наработанную базу клиентов. ТС для бизнеса нужно найти идею для дела в котором ты разбираешься, опыт и желание заработать. Самое главное жилку комерса иначе ничего не получится. Учись, шабаш, после учебы набирайся опыта в специальности и начинай бизнес. Это лично мой опыт и мое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...