Перейти к содержанию

Какой бизнес под силу начать студенту

Рекомендуемые сообщения

её выдавят сети и интернет

к примеру я уже не выхожу за техникой в магазин

з.ы интернет магазины.

в этом ты прав, осталось недолго

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
Ещё чуть-чуть и школа позади: стану студентом ВУЗа, начнется самостоятельная жизнь. Но хочется не просто работать на дядю в будущем , а начать свое дело уже сейчас. Опытные, поделитесь инфой: в чем есть перспективы? какое дело под силу студенту(исходя из соответствующих финансовых затрат и времени, наличия опыта( считай никакого((). Спасибо

Без денег никакой бизнес не начнешь.

Не надо таких советов.Я вот в 2009 прикупил 5 тыщ евро по 46 руб.

А я купил по 35 с копейками и сдал вовремя. Надо тенденции чувствовать.

надо думать не о том, в какой вуз

поступить или какой бизнес открыть, а о том, в какую именно страну сваливать

из Рашки.

Удивительно, с тобой за год точно, что то случилось.

Без денег никакой бизнес не начнешь.

А я купил по 35 с копейками и сдал вовремя. Надо тенденции чувствовать.

На 200+-50 килорублей что-то из сервиса,парикмахерскую например,или сезонное-прокат великов,роликов в парке,мороженное в конце концов.Насчёт евро-завидую :unsure: не всем дано :angry:

А с деньгами? но не большими. Желательно в сфере обслуживания

Бизнес можно открыть любой не запрещенный законом по крайней мере. Оглянись вокруг. Или ты думаешь, что то новое придумать? Чего ни у кого нет? Все новое на что не нужно много денег уже занято, а значительных денег у тебя нет.

Открыть офис выйдет примерно где то тысяч в 100. Вот подумай чем можно заняться в офисе. Хочешь открыть магазин / кафе, тоже можно, но уже денег нужно больше. Можешь заняться бизнесом в интернете, создание и раскрутка сайта обойдутся в 20-200 тысяч, смотря сколько готов работать или платить в платные сервисы за раскрутку. Лично, я предпочитаю совмещать бесплатные и платные способы. Штук 5 сайтов со средненькими показателями даст доход примерно тысяч в 20 - 30 в месяц на продаже рекламы.

Танки

ПС: а открыть я хочу не тур бюро, а экскурсионное: организация экскурсий для гостей и астраханцев по городским достопримечательностям))) помоему денег много не надо, и мне интересна такая сфера

Я поняла, просто все экскурсии входят как правило в тур путевку, и у наших агентств в этом смысле все давно есть и налажено.

А если тебе самому, то я так думаю, что ты даже сейчас не сможешь открыть сезонный тур бизнес, к примеру на сезон цветения лотоса+можно экскурс по городу. Но в этот бизнес лицензия нужна, которую не так легко открыть и долго ждать.

А людей летом на лодке перевозить не хочешь до пляжей? Очень прибыльный сезонный бизнес. Просто знаю хорошо тех людей, которые этим занимаются, они за лето поднимают офигенные деньги и минимум затрат.

Бизнес можно открыть любой не запрещенный законом по крайней мере. Оглянись вокруг. Или ты думаешь, что то новое придумать? Чего ни у кого нет? Все новое на что не нужно много денег уже занято, а значительных денег у тебя нет.

Открыть офис выйдет примерно где то тысяч в 100. Вот подумай чем можно заняться в офисе. Хочешь открыть магазин / кафе, тоже можно, но уже денег нужно больше. Можешь заняться бизнесом в интернете, создание и раскрутка сайта обойдутся в 20-200 тысяч, смотря сколько готов работать или платить в платные сервисы за раскрутку. Лично, я предпочитаю совмещать бесплатные и платные способы. Штук 5 сайтов со средненькими показателями даст доход примерно тысяч в 20 - 30 в месяц на продаже рекламы.

А вот мне интересно- как зарабатывают на сайтах? ну открою я, а как найти рекламодателей? А самому реально поддерживать его наполняемость материалами или нужно содержать штат?

cuba

Я вот в 2009 прикупил 5 тыщ евро по 46 руб.Через год здал по 41

А нафига Вы так долго ждали, Вы что не видел что он падает?

Конечно чувствовать нужно и вовремя все переиграть.

Танки

А людей летом на лодке перевозить не хочешь до пляжей? Очень прибыльный сезонный бизнес. Просто знаю хорошо тех людей, которые этим занимаются, они за лето поднимают офигенные деньги и минимум затрат.

Хотелось бы, но те , кто сейчас там перевозит мне ноги и поломают, как и те, кто сдает коньки на Лебединке и ролики на Набережной. был опыт((

Танки

Даж не думала что там так все серьезно-))

А что покровителей найти каких нибудь не вариант, наверняка ж есть знакомые , если не у Вас , то у папы с мамой.

А самому реально поддерживать его наполняемость материалами или нужно содержать штат?

Мне реально, большинству людей нет. Так как большинство людей по своей природе лентяи.

Иволга

А чо ты ржош овощ, ну не в смысле крыши, а так чтобы пришли сказали, что нить весомое-))

Всем же работать нужно, тем более он это все может открыть вполне официально...так что не хрен барзеть.

cuba

А нафига Вы так долго ждали, Вы что не видел что он падает?

Конечно чувствовать нужно и вовремя все переиграть.

Советовать легко,особенно о прошлом,когда же всё известно.Когда брал рос,потом падать начал,думал временно,отыграет своё,нихрена,так копеек по 5-10,да качелями-то вверх,то вниз.В общем теперь решил никогда не связываться с валютными спекуляциями. :D

В общем теперь решил никогда не связываться с валютными спекуляциями.

А как с ними сейчас связываться? Сильно сейчас ни чего не обещает расти или падать.

Хрень какая-то,а не тема. Учись малый, и на дядю повкалывай,вот тогда и тема про бизнес может и всплывет. Че те советовать,мамку тоже наверное не слушаешь ,так зачем у чужих дядек и тетек совета спрашивать,грызи гранит науки,всему свое время,раз "великие идеи" на ум пока еще не пришли... Сам не знаешь чего хочешь,столько идей для студента с таким капиталом народ предложил,почти на всех деньги можно зарабатывать... Так что учись пока что ,чтобы и без этих денег не остаться...

Лакоста

Не, не хрень. Я его прекрасно понимаю, у меня сын такой же. И учится сейчас и работает и ночами таксует и возможность бизнеса ищет. Они в социум вживаются и слава богу, что не с потребительской позицией к жизни и к их собственным родителям. И этот Молодец парень. Он думает, ищет, стремится, просит совета.И плюс ко всему поступает разумно. Много мы сейчас знаем таких подростков?

Сплошь и рядом слышишь -"мама, папа-ДАй, я хочу вот это". Или клубы, девочки, пиво и тд. Толком не учатся, а так чтобы пойти еще и работать, такие мысли даже в голове не возникают.

А то что дезориентирован, это тоже нормально, люди в разы постарше его, у которых и опыт есть прочее, дезориентированы не меньше его. Сейчас ситуация такая, что и впрямь не знаешь куда пойти и с чего начать, да и вообще, куда стоит идти а куда нет.

Танки

Идея с терминалами тоже не плохая. Пусть сейчас уже все почти занято, но свободные места тоже есть. Их найти нужно. И это будет тебе приносить пусть не большой но доход, во всяком случае, это будет приравнено к тому, что ты на компах зарабатывал. Да и учебе не помешает и контроль с учебой вполне совместим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...