Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басик свинопас Чо опять на парня наехали, хрень всякую пишите? Еще потом жалуетесь на баны за неадекват! Танки По всему видно что ты не только бизнеса хочешь, но еще чтобы было все сразу и прибыль и перспективы и проч. Понять тебя можно, хотя бы в виду возраста. Но на хороший и перспективный бизнес, денег твоих мало, а замутить фигню какую нибудь потому что очень хочется и эти можешь потерять. Мой совет, переведи все что есть пока в евро подожди до лучших времен. Потом и идеи появятся и варианты. Сейчас в Астре очень туго с бизнесом, куда не плюнь. Проблемы две- 1-по всем сферам уже жесткая конкуренция 2-очень низкая покупательская способность, отсюда и обороты и прибыль. Так что мой совет-не торопись пока. Если есть возможность, без траты тех средств что у тебя есть, потаксуй пока, как тебе тут советовали, чтобы у родителей элементарно на шее не сидеть. Потом глядишь, жизнь сама подкинет шанс или идею какую нибудь. У тебя времени вагон еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 У тебя времени вагон еще.главное что бы вагон не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 rusel 221189 Не уедет, не бойся. Тебе так же как и ему еще рано об этом переживать. И потом поговорку-тише едешь- дальше будешь- пока ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 тише едешь не доедеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Танки По всему видно что ты не только бизнеса хочешь, но еще чтобы было все сразу и прибыль и перспективы и проч. Понять тебя можно, хотя бы в виду возраста. Но на хороший и перспективный бизнес, денег твоих мало, а замутить фигню какую нибудь потому что очень хочется и эти можешь потерять. Мой совет, переведи все что есть пока в евро подожди до лучших времен. Потом и идеи появятся и варианты. Сейчас в Астре очень туго с бизнесом, куда не плюнь. Проблемы две- 1-по всем сферам уже жесткая конкуренция 2-очень низкая покупательская способность, отсюда и обороты и прибыль. Так что мой совет-не торопись пока. Если есть возможность, без траты тех средств что у тебя есть, потаксуй пока, как тебе тут советовали, чтобы у родителей элементарно на шее не сидеть. Потом глядишь, жизнь сама подкинет шанс или идею какую нибудь. У тебя времени вагон еще. Не, совсем не так- я хочу сейчас не заработать, а именно начать. У меня есть стабильный доход, и никуда он не денется и когда пойду учится в АГУ. Но есть ли смысл ждать 4-6 лет окончания, если можно начать сейчас- я не говорю вложиться сейчас самому, а элементарно пойти работать в эту сферу чтоб узнать изнутри или просто изучить инфу по ней. Мне ещё нет 18, поэтому я даже свид-во не смогу открыть, просто хочется знать к чему присматриваться. Смогу я напр., открыть экскурсионное бюро? или это не актуально?, если смысл купить торговые аппараты или у нас они не пойдут? долго ещё проживут комп. мастерские или все уже переходят в фирменные сервисы? и подобное Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 иди в киллеры! Да что ж ты все мне предлагаешь: то в сутенеры, то в киллеры. ты в каком р-не живешь, где это у нас так сказать вершина карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ты в каком р-не живешь, где это у нас так сказать вершина карьеры там где кроме этого ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Танки Не, совсем не так- я хочу сейчас не заработать, а именно начать. У меня есть стабильный доход, и никуда он не денется и когда пойду учится в АГУ. Но есть ли смысл ждать 4-6 лет окончания, если можно начать сейчас- я не говорю вложиться сейчас самому, а элементарно пойти работать в эту сферу чтоб узнать изнутри или просто изучить инфу по ней. Мне ещё нет 18, поэтому я даже свид-во не смогу открыть, просто хочется знать к чему присматриваться. Смогу я напр., открыть экскурсионное бюро? или это не актуально?, если смысл купить торговые аппараты или у нас они не пойдут? долго ещё проживут комп. мастерские или все уже переходят в фирменные сервисы? и подобное Вот как то так Давай так. Из-за того что ты сам дезориентрован, тебе совет дать сложно. Начнем с компаний-Они проживут, наряду с фирменным сервисами. Потому как это вообще могут быть две не связанные друг с другом сферы, ну потом эти два понятия в бизнесе могут прекрасно существовать по одиночке. Ну и учитывай еще то, что за последние годы появилось много новых компаний, которые сам себе делают имя и так далее. Особенно если это компании-производители, а не перекупщики. А сервисы уже на базе компании или нескольких компаний. Что касается туристической сферы- тут сложнее, потому как рынок уже забит. А в Астрахани дык вообще нет ни одного тур оператора, все работают от Московских тур операторов в основном. Чтобы ты понимал, это значит все туры покупаются от московских фирм, а наш агентства сидят на процентах от продаж обозначенных тур операторами. Туристическая сфера интересная, но с астры очень сложная. Торговые аппараты вообще не понимаю, что ты имеешь в виду, поэтому нет никаких вариантов ответа. А вообще, тебе сейчас самому нужно понять к чему больше душа лежит, вот если ты хочешь набраться опыта, иди поработай именно в эту сферу. Потом сам уже ориентироваться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басик Овощ, устроил конкурс "назови самую дурацкую профессию"? Ещё одна тупая вакансия и ты выиграешь главный приз - "Эксклюзивный бан на три дня". Танки Тс. мой тебе совет: закончишь школу, устрой себе отдых. Съезди в какой нибудь крупный Российский город(или небольшой Восточноевропейский). Параллельно с отдыхом, смотри что у них популярно и пользуется спросом. Астрахань "дыра", которая находиться на отшибе цивилизации, если в крупных городах появляется что-то новое и интересное/рентабельное, оно идёт к нам долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 к чему больше душа лежит душа всегда лежит к деньгам, это - смысл ЛЮБОГО бизнеса и даже такого постыдного, как проституция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Вендинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Торговые аппараты вообще не понимаю еда и напитки Астрахань "дыра", которая находиться на отшибе цивилизации, если в крупных городах появляется что-то новое и интересное/рентабельное, оно идёт к нам долгие годы. +1000000 Вендинг! сечеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 и типа такой слоган: МЫ НАКОРМИМ ВСЮ АСТРАХАНЬ !!! и на каждом углу автоматизированный мини-макдак автомат. у него железная рука, он её поднимает и орёт из динамика на всю улицу: СВОБОДНАЯ КАССА, БЛЕВАТЬ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Танки А вообще, тебе сейчас самому нужно понять к чему больше душа лежит, вот если ты хочешь набраться опыта, иди поработай именно в эту сферу. Потом сам уже ориентироваться будешь. Душа у меня лежит к железу: потому что пока я только в этой сфере нормально разбираюсь, но сейчас даже знакомые по улице предпочитают нести свои компы в авторизованные сервисы, где могут взять и дороже, но есть имя. А последний самосборный комп я вообще забыл когда последний раз продавал- все идут в м-видео и берут готовый. Так что надо что то другое- но что? куда пойти... ПС: а открыть я хочу не тур бюро, а экскурсионное: организация экскурсий для гостей и астраханцев по городским достопримечательностям))) помоему денег много не надо, и мне интересна такая сфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 м-видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Тс. мой тебе совет: закончишь школу, устрой себе отдых. Съезди в какой нибудь крупный Российский город(или небольшой Восточноевропейский). Параллельно с отдыхом, смотри что у них популярно и пользуется спросом. Астрахань "дыра", которая находиться на отшибе цивилизации, если в крупных городах появляется что-то новое и интересное/рентабельное, оно идёт к нам долгие годы. Боюсь такая поездка уничтожит весь мой первоначальный капитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 вложи активы в золото и собирай проценты, особенно в конце года, каких бы нибыло кризисов- золото 5й год в плюсе полном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Боюсь такая поездка уничтожит весь мой первоначальный капитал... Не бойся! Опыт важнее денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 вложи активы в золото и собирай проценты, особенно в конце года, каких бы нибыло кризисов- золото 5й год в плюсе полном. а перед этом 10 лет в минусе было. Нее, я не спекулянт, хочу руками работать и головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 иди к Боженову лавочки красить! флуд, но зачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 имелось в виду - открой свою фирму по покраске лавочек, назови её "КрасПилАстрОткат", поднимешься как дрожжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басик свинопас Чо опять на парня наехали, хрень всякую пишите? Еще потом жалуетесь на баны за неадекват! Танки По всему видно что ты не только бизнеса хочешь, но еще чтобы было все сразу и прибыль и перспективы и проч. Понять тебя можно, хотя бы в виду возраста. Но на хороший и перспективный бизнес, денег твоих мало, а замутить фигню какую нибудь потому что очень хочется и эти можешь потерять. Мой совет, переведи все что есть пока в евро подожди до лучших времен. Потом и идеи появятся и варианты. Сейчас в Астре очень туго с бизнесом, куда не плюнь. Проблемы две- 1-по всем сферам уже жесткая конкуренция 2-очень низкая покупательская способность, отсюда и обороты и прибыль. Так что мой совет-не торопись пока. Если есть возможность, без траты тех средств что у тебя есть, потаксуй пока, как тебе тут советовали, чтобы у родителей элементарно на шее не сидеть. Потом глядишь, жизнь сама подкинет шанс или идею какую нибудь. У тебя времени вагон еще. Не надо таких советов.Я вот в 2009 прикупил 5 тыщ евро по 46 руб.Через год здал по 41 руб.,доход минус 25 тыс.,а сколько нервов?Пусть идёт к ритминформу продавцом на лето,разузнает поставщиков и замутит свою точку когда 18 стукнет.Больших денег не заработает,но опыт и небольшой стабильный доход обеспечены.Главное с местом не прогадать.Ну тут уже форумчане помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 опыт и небольшой стабильный доход обеспечены нет, его интересует БОЛЬШОЙ доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Пусть идёт к ритминформу продавцом на лето,разузнает поставщиков и замутит свою точку когда 18 стукнет.Больших денег не заработает,но опыт и небольшой стабильный доход обеспечены.Главное с местом не прогадать.Ну тут уже форумчане помогут. Традиционная торговля меня как то не манит- мне кажется её выдавят сети и интернет, вопрос только во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ёшкин кот ! То не манит, это не улыбается, что же остаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.