Sergio007 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 J_ONeal я преклоняюсь пред тобой и завидую твоим страданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Хром палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Safari не для win Crome Opera - терпимо, но с расширением файлов для загрузки прооблемы и работа с google календарь полная ж. Firefox - тормозилла. При открытии 50 вкладок одновременно невыносимо работать IE - ослом сам полтора года не пользуюсь (раньше использовал для отладки своих проектов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А чего это вдруг свин на хром переполз? Раньше всем втюхивал протрояненную оперу, а теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Это у мастдайных ламеров браузер с помощью осла качается. Я lynx скачал с помощью wget. круче только яйца) по теме: Opera везде, хотя хочу попробовать Гугл Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 на убунте фаирфокс на вин опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Firefox - тормозилла. При открытии 50 вкладок одновременно невыносимо работать а чего уж не 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 а чего уж не 100? Могу и 100 .Отнюдь не смешно ибо работа такая , больше 50 на FF работать невозможно с 4 гигами оперативки и icore 5 тормозить начинает . В Safari mac и Crome уменя таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Steals на старых версиях с процем AMD 4-х ядерным и 2-мя гигами оперативки открывал 360 страниц и нормально было. После обновления на 3,9 версию стало тормозить при меньшем открытии вкладок да и ещё и в даун частенько ни с того ни с сего выпадать.( Да и кстати у меня Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.