VIKOT Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Открою тайну что там стоят диоды 3.5 вольтовые,у Вас в системе 12В(+-2В),резисторы туда ставят 150-200 Ом,хотя нужно Минимум 360 или лучше 500...поэтому и горят быстро и начинают мигать или вообще тухнуть...это обыкновенный маркетинговый ход,они тратят на изготовление 150р а продают по 500 и более...как тока сгорят Вы опять идет и покупаете у них же ту же самую хрень и т.д. Им не выгодно продавать нормально,светодиоды весчь долго вечная,если ставить все по правилам... Против темы ниче не имею но просто посоветовал бы на + и на - припаять доп резисторы,начал бы с 360 Ом и выше...чем выше Сопротивление тем меньше яркость ..это над учесть... а какие будут доводы если на преобретаемую продукцию имеется гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 а какие будут доводы если на преобретаемую продукцию имеется гарантия? Смотря сколько гарантия,если 1-3 месяца,я бы не брал...да я вообще привык делать на совесть чтоб хватало не меньше чем на год а то и того больше,ходовые я себе сам делал..благо позволила конструкция машины что там ничего не нужно было прикручивать и делать лишних дырок..... За 500р я получил вот такой эффект...по 30 светодиодов(керамика,ультра яркие) в каждой фаре-итого 60,вместо 8+8 за данный девайс,которые я наблюдаю светят не ахти Весь свет который на первой фотографии только от них..никакого света рядом не было,ночная съемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.