Перейти к содержанию

Продажа

VIKOT

Рекомендуемые сообщения

Открою тайну что там стоят диоды 3.5 вольтовые,у Вас в системе 12В(+-2В),резисторы туда ставят 150-200 Ом,хотя нужно Минимум 360 или лучше 500...поэтому и горят быстро и начинают мигать или вообще тухнуть...это обыкновенный маркетинговый ход,они тратят на изготовление 150р а продают по 500 и более...как тока сгорят Вы опять идет и покупаете у них же ту же самую хрень и т.д.

Им не выгодно продавать нормально,светодиоды весчь долго вечная,если ставить все по правилам...

Против темы ниче не имею но просто посоветовал бы на + и на - припаять доп резисторы,начал бы с 360 Ом и выше...чем выше Сопротивление тем меньше яркость ..это над учесть...

а какие будут доводы если на преобретаемую продукцию имеется гарантия?

а какие будут доводы если на преобретаемую продукцию имеется гарантия?

Смотря сколько гарантия,если 1-3 месяца,я бы не брал...да я вообще привык делать на совесть чтоб хватало не меньше чем на год а то и того больше,ходовые я себе сам делал..благо позволила конструкция машины что там ничего не нужно было прикручивать и делать лишних дырок.....

За 500р я получил вот такой эффект...по 30 светодиодов(керамика,ультра яркие) в каждой фаре-итого 60,вместо 8+8 за данный девайс,которые я наблюдаю светят не ахти

Весь свет который на первой фотографии только от них..никакого света рядом не было,ночная съемка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...