ice12 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 От всей души поздравляю братьев пограничном с праздником!!!! Ура ребята!!! старшина запапаса 44-го Ленкораньского Краснознаменного пограничного отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 присоединяюсь. хоть и не погранец. но работать вместе часто приходилось в свое в ремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Когда вас призывают в армию, изначально надо смириться с одной только мыслью "Ты солдат Российской армии" и эти все сказано. Так ты погранец или "шуруп". С праздником ! Это тебе в подарок. Узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Конечно же погранец!!! Войсковая часть 2038. У шурупов номер части пятизначный. Если честно не узнаю. А так похож он на бывшего командира нашей части Прокошина, его Дорофеев сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А так похож он на бывшего командира нашей части Прокошина, его Дорофеев сменил. Вот так ты отслужил в середине прошлого века что ли ? Это Паша Тарасенко последний командир части перед её расформированием. Генерал-полковника получил после Таджикистана, командовал тихокеанским погранокругом , сейчас у Дарькина во Владивостоке вице-мэром работает. ПС. Тьфу под старым ником зашел автоматически. Это soldat2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 сейчас у Дарькина во Владивостоке вице-мэром работает. Дарькин - губернатор, а не мэр Хороший друг нашего губера, так что не обижай приморца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Дарькин - губернатор, а не мэр Нет я всё правильно сказал. Он "из команды Дарькина", именно он его выдвинул на этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Я служил во Владикавказе в/ч 2038 ни кто ни когда не расформировывал эту часть. Раньше 2038 назывался 44 ПОГО, Красное знамя получила во времена второй мировой http://ug.rian.ru/army/20090428/81813913.html вот вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 именно он его выдвинул на этот пост. все равно "выдвинул" тоже слишком громко)) У нас вице-мэров тоже также "выдвигают", а потом "задвигают" ice12 В любом случае поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Я служил во Владикавказе в/ч 2038 ни кто ни когда не расформировывал эту часть. старшина запапаса 44-го Ленкораньского Краснознаменного пограничного отряда Ух, а я и не знал, что часть не расформировали после вывода с иранской границы. Я именно про Ленкоранский погранотряд и говорил. Тогда ты получается молодой совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо!!!! Ух, а я и не знал, что часть не расформировали после вывода с иранской границы. Я именно про Ленкоранский погранотряд и говорил. Тогда ты получается молодой совсем Получается что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 В 1991 году 25 заставу ленкоранского погранотряда ( это не на границе, на Каспии ближе к Баку) штурмовали боевики азербайджанского народно фронта. Точно не уверен, но вроде сейчас дают им участников боевых действий. все равно "выдвинул" тоже слишком громко)) У нас вице-мэров тоже также "выдвигают", а потом "задвигают" biggrin.gif Я в тонкости не вникал, но там вроде мэр под губернатором "лежит". Они долго почти 10 лет там "воевали" через суды , но в конце концов Дарькин победил. У нас вице-мэров тоже также "выдвигают", а потом "задвигают" biggrin.gif Ну этого не задвинешь Генерал-полковник FСБ в отставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Был я на ирано-азербайджанской границе. Хорошую часть им оставили. Правда, технику всю вывезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Хорошую часть им оставили. Правда, технику всю вывезли Откуда там техника? У погранцов кроме несколько штук БТР ничего не было. Ты наверное спутал. Там рядом танковая часть "обычной" Советской Армии была, это их техника. А часть хорошая, особенно заставы на Каспии. Там генералы и адмиралы со всего СССР приезжали отдыхать, икорки черной поесть и осетриной закусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 soldat2 У погранцов кроме несколько штук БТР ничего не было. Потому и говорю, что, наверное вывезли технику, раз ее там не наблюдал)))) Как ее нет и на границе в Дербенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Я извиняюсь перед "прапрадедами" пограничных войск. Впредь буду подписываться 44 ПОГО в/ч 2038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ну этого не задвинешь Генерал-полковник FСБ в отставке. Да! Таких не задвигают))) Зязикова вон правда задвинули все-таки в Ингушетии))) а Шаньшин все также в Дагестане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Впредь буду подписываться 44 ПОГО в/ч 2038 Она и раньше так называлась до 1991 года. 44-й пограничный отряд КЗакПО и номер войсковой части тот же был. В\ч 2038 ПВ КГБ СМ СССР. В жизни не угадаешь, что означало "СМ" ( без гугла конечно). А вообще порадовал конечно, что часть живая осталась после распада Советского Союза. а Шаньшин все также в Дагестане? Я его не знал лично, поэтому ничего не скажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ice12 А в каком году ты был во Владике и где конкретно твоя часть стояла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ice12 А в каком году ты был во Владике и где конкретно твоя часть стояла ? декабрь 2005- декабрь 2008, пос. Редант-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 3 года? я 95-96г. п.Спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Да 3. Мне оставалось 2 месяца до дома, а я контракт подписал, хотелось по Владику погулять Я на Спутнике был всего лишь дважды. 1 раз карты уточнял по взаимодействию, а второй - с друзьями отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 В советское время срок службы пограничника был стандартно 2 года плюс 3-4 месяца. К примеру, призванный в ноябре 1988 года на дембель отправлялся только в феврале-марте 1991 года. Пока молодежь учебку не закончит никто не увольнялся. Граница на замке должна быть всегда. Исключение писарь из штаба - в январе Призванный в мае увольнялся в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ух ты. своеобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ну надо же! 28 мая я вообще не был в состоянии зайти в интернет. С прошедшим, погранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.