Нуфимокс Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 мысли есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ИМХО место там вообще неинтересное, когда-то работал рядом, в дождь там лужи , ибо низина, вечером освещения нет, рядом стоянки автомобильные, если только делать упор на автомобильную тематику. Ну так рядом соседи уже есть, которые эту нишу заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 это главные проблемы ?, мне что сложно свет поставить или пригнать камаз щебёнки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 опять стало актуальным , надо что бы без моего сильного участия т.к. я в разъездах приносило хотя бы 10-15 тыщ в месяц , деньги вложить готов. есть сырая идея привести 5-8 железных гаражей и поставить на стоянке , будут ли за них платить клиенты 2-3 тыщи в месяц вот вопрос , который на шару проверять не хочется - гаражи стоят денег кран установка и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.