Перейти к содержанию

автостоянка

Рекомендуемые сообщения

есть место на стоянке 20 - 30 кв .м ,3 юговосток , расходов на аренду нет , проходимость в среднем 100 машин в сутки , что можно сделать с этими кв. чтобы зарабатывать с этих метров , ума не приложу никак....

Информации маловато о месте - трудно сообразить серьезность предприятия :) Минисервис - подкачка колес, пылесос + экспресс кафе, можно добавить диагноста с ноутом и набором программ.

а дополнительные стояночные места не пойдут?

на 5-7 машин? о_О смысл? при средней цене на стоянку в 50руб=300/сутки=9000/мес причем из них 500 как минимум надо охраннику отдать :)

в трёшнике стоянки вдоль магнита одна за другой идут ,машинами полностью не заполняется , стоянка не моя , кореша ,он просто мне кусок отдаёт , могу делать что хочу ,вплоть до установки ларька ,но место в глубине стоянке торговля чем либо левым людям не годится что бы кто то шастал туда суда ,надо что то такое поставить что бы выхлоп был .

это не о чём не говорит .... задача конкретная есть 100 человек , надо хотябы 5-10 % из них превратить в клиентов чегото , типа бизнес план .

Нуфимокс

Бизнес-план? А исходные: место, поток-проходимость, сумма вложений и предпочтения. Ну первые два знаем, а остальное пока можно метить как Х и Y.

P.S. Магарыч будет? :)

сумма вложений и предпочтения.

деньги есть , что за предпочтения ? я работать сам не буду вот и все предпочтения , мне предлагали уже полировку , ну я в этом ноль , надо проверяные темы .

шиномонтаж,

какой шиномонтаж для 100 машин ? владельца стоянки не устроит если будут левые заезжать , там стргий учёт . камера и всё такое.

какой шиномонтаж для 100 машин ? владельца стоянки не устроит если будут левые заезжать , там стргий учёт . камера и всё такое.

ну если место у забора то отдельный вход и не надо заезжать на всю территорию

• 2 weeks later...

короче стоянка переделана мне отдали центральный вход на трассу , автомойку там нельзя поставить уже узнавал слива нет и др. проблемы , шиномонтаж я не разбираюсь - как контролировать работников ,и к томуже рядом аж 3 шиномонтажки , предложите что нибудь дельное из опыта а не воздух.

Нуфимокс

С электричеством как? У мегафона в трешнике связь никакая. Предложи им поставить базовую станцию. участок 5м * 10м (где-то так) может и поменьше.

обычное наверное , несколько столбов с прожекторами ,не задумывался . а что они могут в плане денег предложить а то я ноль в этой теме.

Нуфимокс

Мегафон - в плане денег - неособо, но "выхлоп" будет, если аренды не платишь.

шиномонтаж я не разбираюсь - как контролировать работников

Установи камеры слежения - делов-то :) Одна на въезд, вторая внутрь на робочую площадь+записывающее устройство под замком.

"выхлоп" будет, если аренды не платишь.

они с кем договор будут заключать ? я ж не хозяин стоянки , помоему гемор суб арендой заниматся , предложу корешу мож его заинтересует.

3 шиномонтажки рядом . а станки дофига стоят ,я чот не уверен , конкуренция хорошая.

Нуфимокс

Ну на субаренду Мегафон не поведется, это точно.

Ну а если кафе поставить, легкие обеды, пирожки-пирожные с кофием и чаями вкусными? Выпечка, два-три столика под тентом + холодный квас? Тоже не вариант?

может и пойдёт , ты будешь лично хавать в кафе ктоорое впритык к дороге стоит ? вся пыль на тебя. это тема которой заниматся надо ,я в разьездах

столько людей на форуме а темы какие простейшие пиво , кафе ,порошковым квасом народ травить , на что толкаете )) чонибудь поинтересней надо.

у стоянки ларёк поставили - кальяны продают , наверное с курит. смесями )

ты будешь лично хавать в кафе ктоорое впритык к дороге стоит

Неа :) А что мешает нанять сведущего человека?

От Колеса место далеко? Если далековато - можно что-то из автохрени, всякие там вонючки-лампочки и прочая автомелочь.

давай о кафе не будем говорить , мне нужны свежие идеи .

примерно в этом приямоугольнике

если нет аренды это не значит что нет расходов - ларёк , вагон купить , привизти его , кран . это уже в районе полтоса .

Торговля сразу идет лесом - конкуренции вокруг - мама не горюй.

Достаточно серьезный вопрос, практически все что можно там внедрить - уже есть.

Надо думать, вообщем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...