Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 есть место на стоянке 20 - 30 кв .м ,3 юговосток , расходов на аренду нет , проходимость в среднем 100 машин в сутки , что можно сделать с этими кв. чтобы зарабатывать с этих метров , ума не приложу никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Информации маловато о месте - трудно сообразить серьезность предприятия Минисервис - подкачка колес, пылесос + экспресс кафе, можно добавить диагноста с ноутом и набором программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 есть место на стоянке 20 - 30 кв .м а дополнительные стояночные места не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 сдай в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 а дополнительные стояночные места не пойдут? на 5-7 машин? о_О смысл? при средней цене на стоянку в 50руб=300/сутки=9000/мес причем из них 500 как минимум надо охраннику отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 в трёшнике стоянки вдоль магнита одна за другой идут ,машинами полностью не заполняется , стоянка не моя , кореша ,он просто мне кусок отдаёт , могу делать что хочу ,вплоть до установки ларька ,но место в глубине стоянке торговля чем либо левым людям не годится что бы кто то шастал туда суда ,надо что то такое поставить что бы выхлоп был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 шиномонтаж, автомойка, кафе. приема металла лома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 это не о чём не говорит .... задача конкретная есть 100 человек , надо хотябы 5-10 % из них превратить в клиентов чегото , типа бизнес план . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Нуфимокс Бизнес-план? А исходные: место, поток-проходимость, сумма вложений и предпочтения. Ну первые два знаем, а остальное пока можно метить как Х и Y. P.S. Магарыч будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 сумма вложений и предпочтения. деньги есть , что за предпочтения ? я работать сам не буду вот и все предпочтения , мне предлагали уже полировку , ну я в этом ноль , надо проверяные темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 шиномонтаж, какой шиномонтаж для 100 машин ? владельца стоянки не устроит если будут левые заезжать , там стргий учёт . камера и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 надо проверяные темы . пивняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 какой шиномонтаж для 100 машин ? владельца стоянки не устроит если будут левые заезжать , там стргий учёт . камера и всё такое. ну если место у забора то отдельный вход и не надо заезжать на всю территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 место у забора , а забор не состороны для вьезда машин )) еслибы было так я бы не спрашивал советов а поставил ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ну тогда нечего нет вариантов никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 короче стоянка переделана мне отдали центральный вход на трассу , автомойку там нельзя поставить уже узнавал слива нет и др. проблемы , шиномонтаж я не разбираюсь - как контролировать работников ,и к томуже рядом аж 3 шиномонтажки , предложите что нибудь дельное из опыта а не воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Нуфимокс С электричеством как? У мегафона в трешнике связь никакая. Предложи им поставить базовую станцию. участок 5м * 10м (где-то так) может и поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 обычное наверное , несколько столбов с прожекторами ,не задумывался . а что они могут в плане денег предложить а то я ноль в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Нуфимокс Мегафон - в плане денег - неособо, но "выхлоп" будет, если аренды не платишь. шиномонтаж я не разбираюсь - как контролировать работников Установи камеры слежения - делов-то Одна на въезд, вторая внутрь на робочую площадь+записывающее устройство под замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 "выхлоп" будет, если аренды не платишь. они с кем договор будут заключать ? я ж не хозяин стоянки , помоему гемор суб арендой заниматся , предложу корешу мож его заинтересует. 3 шиномонтажки рядом . а станки дофига стоят ,я чот не уверен , конкуренция хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Нуфимокс Ну на субаренду Мегафон не поведется, это точно. Ну а если кафе поставить, легкие обеды, пирожки-пирожные с кофием и чаями вкусными? Выпечка, два-три столика под тентом + холодный квас? Тоже не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 может и пойдёт , ты будешь лично хавать в кафе ктоорое впритык к дороге стоит ? вся пыль на тебя. это тема которой заниматся надо ,я в разьездах столько людей на форуме а темы какие простейшие пиво , кафе ,порошковым квасом народ травить , на что толкаете )) чонибудь поинтересней надо. у стоянки ларёк поставили - кальяны продают , наверное с курит. смесями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ты будешь лично хавать в кафе ктоорое впритык к дороге стоит Неа А что мешает нанять сведущего человека? От Колеса место далеко? Если далековато - можно что-то из автохрени, всякие там вонючки-лампочки и прочая автомелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 давай о кафе не будем говорить , мне нужны свежие идеи . примерно в этом приямоугольнике если нет аренды это не значит что нет расходов - ларёк , вагон купить , привизти его , кран . это уже в районе полтоса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Торговля сразу идет лесом - конкуренции вокруг - мама не горюй. Достаточно серьезный вопрос, практически все что можно там внедрить - уже есть. Надо думать, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.