Перейти к содержанию

МузТВ жжОт

GREK

Рекомендуемые сообщения

Чё заметил. На музТВ и MTV сейчас популярны клипы, которые были популярны в штатах в начале лета. Причём некоторые пеесни, очень даже ничего. Это до нас так доходит долго чтоли?? Или наш слушатель просто не знает о новинках, а их ищут в нете работники музканалов??

MTV жжОт, когда показывает РЕЛИЗ(!!) клипов двух-3-х месячной давности.

МУЗтв всю инфу берет с инета, причём абсолютно во всех программах. ОЧень много плагиата.

И ещё.

Пару часов назад щёлкал каналы. Прощёлкал на MTV. Там реклама шоу "Бочинский и Стиллавин" (раньше на русрадио вели своё шоу, очень нравилось). ТАк вот, судя по всему выступают они в роли падонкофф. Ушёл под стол, когда услышал фразу "Охренеть, дайте 2"...

Итог:всё пыжжено.

GREK на сколько знаю, БАЧИСТИВ уже очень давно орут по утрам на Максимуме...

chulok хоть что-то интересное показывают)))

Муз-тв наконец-то стали крутить нормальные клипы (не попсу)...

вот лично у меня челюсть отпала когда я узнал, что будут показывать клип Oasis с нового альбома DBTT. По MTV вчера смотрел Wonderwall :)

КОГДА ЖЕ НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ COLDPLAY???!!!

Муз тв-в самом начале были таким дерьмовым каналом, всякую пургу гнали, да и сейчас ещё остаточно. спасибо, что у них хотя бы заставки со звёздами появились без плагиата.

А так они всё лямзят, те же напросились, или АНИМЕ.

Я выбераю качество-МТВ

Хотя что насчёт всякого старяка-бывает, спорить не буду. а некоторые клипы вообще можно и не увидеть-1 раз покажут и всё.

KranK

КОГДА ЖЕ НАЧНУТ ПОКАЗЫВАТЬ COLDPLAY???!!!

уже гоняют.

Вообще охренел, когда увидел в релизе клип GoldPlay, который я видел в Сша 2 месяца назад....Они какие-то долгие, чтоли

А я помню, когда я был на первом курсе (2001 г.) мне одна одногруппница принесла кассету с записью концерта Gorillaz. Я был самым счастливым человеком на свете. И ещё там куча клипов была. Всё было списано с каких-то западных музканалов, а через полгодика и у нас, хоть и на радио, появилось. (у меня просто мтв нет :( )

Чё заметил. На музТВ и MTV сейчас популярны клипы, которые были популярны в штатах в начале лета. Причём некоторые пеесни, очень даже ничего. Это до нас так доходит долго чтоли??

200335[/snapback]

Просто песни, которые там крутили, не слушают здесь. Это я заметила, когда вернулась.

Я тоже видела там клипы, у которых здесь премьера! Долго идут просто....океан все таки.... :ibbanana:

Lipochka

нет, просто у нас дебилы.

Speed of sound - не очень хороший клип...

нормальный клип и песня ничего

А ты видел In my place или Scietist...? по сравнению с этими клипами Speed of sound прямо сказать отстойный клип...

я по крайне мере еще два похожих клипа видел - это U2 The city of bliding light

... там тоже лампочки на фоне под музыку... и еще какае-то группа... не помню... там в студии сидят они как и Колдплэй....

А кто нить уже видел Fix You? Там запись с концерта... песня офигенная!

там ещё крутят какойто da house чарт. ТОка почему то там нигерский рэп, который я уже не переношу...У нас внатуре как в эстонии

а зачем вообще надо смотреть...Муз_Тв..и МТВ)))

я не смотрю и меня не удивляет что гоняют пурну на этих каналах)

Я вообще телик не смотрю...хотя иногда полезны новости..я не знала что у Ширака было День рождения...три дня назад))мне это сообщил друг из Росии...а кому как только не мне надо было ему это рассказывать))

Ладно я прощаю все МТВ. За их MTV Video Avards!

Конечно это не рашенская заслуша... но спасибо, что хоть показали!

Колдплэй рулллллит! Видел кто-нить как они на MTV Video Avards выступили?

Здорово! Killers тоже молодцы.

---

Когда же будут Fix You rhenbnm&& <_<

chulok

Согласен!... очень хорошо... когда можешь прийдти домой с работы... включить телек... а там забавный ... немного туповатый.. сериал. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...