Перейти к содержанию

Последние поступления

Белый

Рекомендуемые сообщения

Как вам игра Lion Heart: Legacy of the Crusader? Помоему реальная штука со времён незабываемого Fallout от BlackIsle...Перки и скилы даже названиями похожи! Настальгия прям! Morowind: BloodMoon - тоже неплохое обновление, я давно ждал чтобы тамриэль расширили а то надоело одно и тоже видеть!!!

P.S: как же я мог забыть про Сферу!!! Как вам игруха?? Помоему не очень! В UO хотелось играть постоянно из за крафтов а тут нечё похожего нету :(

ниче себе Последние поступления

Lionheart ацтой, полный притом. Реал тайм такой сакс. Morrowind forever, пусть у бладмуна много минусов, но я пожизненный fanboy вселенной TES

Сфера....ах Сфера....уже около месяца лежит =) Х с ней.

ProTo в одном далеком месте =) не ну человек 5 еще гамят там вроде, но после введния нового островка и запрета долго сидеть на деревьях играть стало невозможно совсем

Белый

Lionheart слабоват, до Фола ему далеко.

Блудмун - классная вещь, до сих пор играю =)

В сферу не играл, но, судя по отзывам - так себе игра.

Самая тема из всем перечисленных - это Блудмун.

Dante

Да брат я с тобой согласен, что до фола ему далеко но всёже стоящая вещ хотя пост ядерный мир форева, вольт 13 форева, тупой тор форева, продавец Вик форева !!! =)

А TES это ваще суперская игра!! Побольшебы аддонов выходило!! Кстате где в блудмуне корабль разбитый?? И как там првератиться мона в этого как его!!?? ну оборотень во!!!?

Белый квест пройди основной =) А Вообще по всем вопросам Сюда и сюда же на форум. И побольше аддонов не надо, лучше новый проект свой тайный аносируют...могу посоветовать плагин Sea of Destiny, по размерам почти как Бладмун...хотя обсуждать это уже по линку выше =)

первый раз я прошол основной квест! но потом устоновив блудмун и запорол сейву! щас я ещё его не прошол но уже пошол на снежный остров!! кстате моно на сторону дьявола встать или только сломать сердце моно?

• 7 months later...

Сферу на работе взяли, погамили немного и .... чёт не в жилу как-то... не вставило.

ProTo

DORF

Блин ты долго ковырялся в форуме чтобы эту тему откапать?

правильно пишется ОТСТОЙ!

Гы... Надо ДОРФу на УДАФФ.ком сходить, мгновенно правильной орфографии научат...

PS Сорри за флуд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...