Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Нифига себе ты крут) нехреновый проект...) сколько лет то уже существует? Ну да...на пвп всегда донатов много, это хорошо) понятно теперь, почему ты занимаешься именно такими рейтами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 с 2008 года проект функционирует. Ну скоро будут и другие рейты и другие хроники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 с 2008 года проект функционирует. Ну скоро будут и другие рейты и другие хроники) Повезло с проектом, мало кто поднимает не плохие деньги на этом. Так прикинул если Фин сделал 5 миллионов на своей фришке пвп, то сколько же сдедал руофф или астериос за свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Спроси у Саркисяна) гляди станет богаче абрамовича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Это мое хобби и работа одновременнл,а когда хобби приносит прибыль это в двойне приятно. Сейчас у меня цель это 500 тысяч в месяц,но цель это не основная,т.к плохо ставить деньги во главе всего,главная цель большой комплекс с он-лайном 5к,а прибыль уже как награда за труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Это мое хобби и работа одновременнл,а когда хобби приносит прибыль это в двойне приятно. Сейчас у меня цель это 500 тысяч в месяц,но цель это не основная,т.к плохо ставить деньги во главе всего,главная цель большой комплекс с он-лайном 5к,а прибыль уже как награда за труды. Хрена это сколько надо на рекламу потратить то, что бы вырос так онлайн и прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 мммм даже я как то там играл) потом был вайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Fin ссылку на проект если можно. Играю с 2004г и по сей день Purge>Reborn>Teon>Ruoff (BlackBird) тоже в ней деньги делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ага, реалом торгуем да) я руоф забросил, лень было тратить время на кач-пати и том подобное, потому что пачки требовали куда больше времени, чем мне хотелось тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ссылку на проект если можно. http://la2real.net - сейчас идет обт нового сервера на хрониках High Five,70k потратил на серверную часть(сборку),но оно стоило того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 играл лет 6 наверно на шоке 2)бросил месяца 2 назад.было весело.но естественно потраченое время можно было провести с куда большей пользой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Zombie когда-то тоже играл сутками,но потом стало хобби,трачу 1-3 часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 сорри ступил. удалите сообщение плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 http://la2real.net - сейчас идет обт нового сервера на хрониках High Five,70k потратил на серверную часть(сборку),но оно стоило того) а смысл тебе такие огромные рейты ставить? серьезный игрок никогда не пойдет выше х15, тем более закидывать бабло на х55; онлайн будет маленький - доната нормального не собрать ставь х5 - х10 интерлюдию, тем более ,по твоим словам, она у тебя отлажена... сделать норм гм-шоп, угадать время для старта, дать хорошую рекламу - и можно приличную денежку поднимать в течении продолжительного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Игроки Руоффа вопрос вам,каким провайдером пользуйтесь,хватает ли канала для осад?Прошлые осады показали печаль моего канала,хочу переключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Игроки Руоффа вопрос вам,каким провайдером пользуйтесь,хватает ли канала для осад?Прошлые осады показали печаль моего канала,хочу переключиться. твой интернет здесь не причем - лагает серверное оборудование Ашота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а смысл тебе такие огромные рейты ставить? серьезный игрок никогда не пойдет выше х15, тем более закидывать бабло на х55; онлайн будет маленький - доната нормального не собрать ставь х5 - х10 интерлюдию, тем более ,по твоим словам, она у тебя отлажена... сделать норм гм-шоп, угадать время для старта, дать хорошую рекламу - и можно приличную денежку поднимать в течении продолжительного времени Порой поражась людям которые не шарят в теме,но думают что знают,вот скажи существовали бы серверы х50 если бы они не оправдывали себя?? Я в этой теме с 2008 года,поэтому знаю что и как. Он-лайн говоришь маленький будет?,я тебе могу привести в пример как минимум 3 сервера с он-лайном 3000+ на х50 А насчет серьезный игрок никогда не пойдет выше х15 ты ошибаешься,причем глубоко,уже давно сформировалась аудитория игроков которые предпочитают разные рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Leviathan Как раз таки причем ) когда вся пачка пвпшиться,я тупо стою :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 сейчас бегаю на BlackBird, только начал, но факт - лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 пиши если что "Даймос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 пиши если что "Даймос во договорились вечером отпишу ты кем и какой лвл думаю ЕЕ-ху вкачать попробовать но с этими обновлениями вообще не понимаю ла2 теперь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Порой поражась людям которые не шарят в теме, но думают что знают. Я в этой теме с 2008 года,поэтому знаю что и как. Я в этой теме гораздо раньше 2008 года. но думают что знают,вот скажи существовали бы серверы х50 если бы они не оправдывали себя?? Если они есть - то наверное оправдывают... Я не знаю, как тебе объяснить - можно торговать семками, а можно пивом и водкой. Он-лайн говоришь маленький будет?,я тебе могу привести в пример как минимум 3 сервера с он-лайном 3000+ на х50 Честно говоря странно от тебя, как админа слышать такое... сам прекрасно знаешь 2/3 мервые души, притянутые за уши офф-лайн трейдом и буйной фантазией администрации)) А насчет серьезный игрок никогда не пойдет выше х15 ты ошибаешься,причем глубоко,уже давно сформировалась аудитория игроков которые предпочитают разные рейты. Не спорю, каждому товару - свой купец... Но любые попытки кланов, руливших на х++ затащить на лоу рейтах - приводили к уплетанию за обе щеки и позорному бегству) Каков он средний игрок х50 сервера? Обычно это тупой школяр, надеющийся затащить в первый месяц геройство... Ну а если не получиться - не беда, все равно серваки +пицот каждую неделю открыватца, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedGraft Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 5 декабря открывается сервак. пока точно неизвестно какие рейты и хроники. я там создаю клан для пк если у кого есть желание на открытие сервера пойти отпишите мне в личку или скайп CrazyCat1320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Раньше играл в линейку, но до нее начинал с УО( игрушка улетная в свое время,до сих пор приятно вспоминать), на разных серверах,тоже начинал с С3 и дальше, дошел до интерлюдии, жаль инет был гавно,тоже покупал карточки по МБ,до сих пор валяются....( даже как то воспользовался халявным диалапом...,потом отдел "К" ко мне пришел)... Играл на одном сервере, создавали Астраханский клан, собирались на Ленинской площади...,весело было,эх институтовские времена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 C4 i Interlude 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.