Перейти к содержанию

Lineage 2

Михаил 22

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите подобрать сервер и начального персонажа для игры в линейку. У меня клиент Gracia Epilogue. Я пробовал играть на рейте 10к но не знаю что и как да и подсказчиков не находилось потому что разжевывать никто мне ничего не будет. Я пробовал играть на Asteriose но там мне очень сложно вот я и решил узнать может есть сайты для помощи начинающим игрокам и серверы для этого.

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

Все вопросы можно найти в гугле, и на сайтах типа www.l2db.ru www.l2dc.ru www.la2ic.ru

Начинающему игроку я бы посоветовал играть на мелких рейтах (х10-х15). Прокачивая каждый лвл, уча каждый скил, крафтя каждую шмотку поймешь что, зачем, почему и как.

Попробуй начни играть за боевого мага (Spellhowler\Necromancer).

бросайте... это потеря времени. всегда возможен вайп или кража персанажа. да и напрягатся ради пикселей которые ничего не значат не стоит..

А лучше не играй в эту ферь, потерял в пустую 3 года...

А я пять лет :ph34r:

бросайте... это потеря времени. всегда возможен вайп или кража персанажа. да и напрягатся ради пикселей которые ничего не значат не стоит..

извиняюсь за флуд, но со стороны это положе на топик анонимных "алкоголиков"... Моё личное мнение - что все это зависит от человека. Сколько он будет сидеть, просто играть или поднимать на этом деньги. Умение контролировать себя и своё время это прекрасное качество человека... Некоторые из моих знакомых тоже начинали так, гамали днями и ночами, в итоге один из них поднял сервак и зарабатывает не плохие деньги на этом (не один конечно же).

извиняюсь за флуд, но со стороны это положе на топик анонимных "алкоголиков"... Моё личное мнение - что все это зависит от человека. Сколько он будет сидеть, просто играть или поднимать на этом деньги. Умение контролировать себя и своё время это прекрасное качество человека... Некоторые из моих знакомых тоже начинали так, гамали днями и ночами, в итоге один из них поднял сервак и зарабатывает не плохие деньги на этом (не один конечно же).

таких единицы.. Иногда люди которые не могут себя реализовть в реальной жизни начинают играть и зависают. Вкладывают много бабла есть знакомый 2 тыс доларов каждый месяц ложит на акк, у него жена дети.. но всё же... я преболел Л2 когда вскрыли акк(подозреваю даже что сделал это друг, видно сильно заболел л2, просто взломали мыло через секретный вопрос..) на х5 сервере был овер 80 левла по фулу одетый во всём Ы и даже для сабов.. с тех пор не играю да и не дружу с ним)

Первый год да, напрягаешься, всё узнать, увидеть, получить, прокачаться....а потом игра становится чисто фаном) Только и этот фан тоже надоедает...хотя бывает иногда ностальгия по былым временам)

• 2 weeks later...
А я пять лет :ph34r:

ты случаем на транке не играл за чара с ником ZoomZoom?)

кстати 15 июня Дефо х10 открывает, никто не хочет мне там компанию составить? :rolleyes:

А я вот начинал по олдскульному ...на дропе х1 и помегабайтным диалаповским карточкам..После когда по воле случая стал ПК и с меня сначала выбили кровью добытый сабер а после арендованную "бригу" забросил это дело раз и навсегда и это к лучшему!! Помняться там такие барыжьи операции наводил что мама не горюй :)

А я вот начинал по олдскульному ...на дропе х1 и помегабайтным диалаповским карточкам..После когда по воле случая стал ПК и с меня сначала выбили кровью добытый сабер а после арендованную "бригу" забросил это дело раз и навсегда и это к лучшему!! Помняться там такие барыжьи операции наводил что мама не горюй :)

я с транковского сервака начинал, тоже по карточкам сидел - там правда за 10 Мб всего полтора рубля снимали)

правильно сделал, что забросил - ла2 та еще наркота... 2 года на ней просидел, затягивает с головой :D

сейчас рейтов х1 нету даже на руоффе, придумали кучу плюшек для облегчения прокачки - "брига" теперь за копейки в магазине продается, корочк все для людей))

потом мегабайтные карточки отменили и я начал влезать в долги ЮТК :o

ну если б с меня амуницию не стрясли, не знаю где бы я сейчас был :D потом мегабайтные карточки отменили и я начал влезать в долги ЮТК :o

было это где то лет 5 назад

брига" теперь за копейки в магазине продается, корочк все для людей))

для дрочеров :lol:

• 2 weeks later...

блин, меня уже лет 5 дико разбирает любопытство, что это за игра такая la2,

но из-за таких вот постов я дико очкую ее устанавливать.

я прочел несколько статей, чтобы выяснить суть игры, так нихрена и не понял,

поэтому к вам вопрос, - там можно сразу зайти и потрещать с камрадами вроде тебя,

или нужно ходить "качаться" в одиночестве ?

зы

там хоть на английском базарят я надеюсь ? тимспик есть ?

ты случаем на транке не играл за чара с ником ZoomZoom?)

Нет, у меня и транка никогда не было) я только любил срать на их форуме, пока доступ не закрыли)

сейчас рейтов х1 нету даже на руоффе,

Не, они то как раз есть, но это считай ты без премиум аккаунта, а без ПА почти нереал зайти на сервак))

а после арендованную "бригу" забросил это дело раз и навсегда и это к лучшему!!

На мало тебя хватило, а ведь всё самое интересное дальше)

они называют себя - pro player'ами и кибер спортсменами

Раньше таких называли "госу", сейчас школота об этом не в курсе, но раньше так было)

я прочел несколько статей, чтобы выяснить суть игры, так нихрена и не понял,

И не поймёшь просто прочитав. История ладва оочень большая, я начинал читать её, но просто неосилил всё прочесть)

зы

там хоть на английском базарят я надеюсь ? тимспик есть ?

Зависит от серверов на которые зайдёшь. Можно на англоязычный, можно чисто на русско-язычный, а можно и на смешанный.

Да зря) главное не втянуться сильно, потом становится интересно, рейды, когда слаженные пачки из 4-6 пати ходят на одного рб и продуманно его убивают или интересные осады замков, массовые пвп, когда по 200-300 человек в одном кадре) прям таки реальная война)

Ага! А до всего этого унылая задротская жизнь на 1 дропе, ну или с кланом подружиться где тебя обуют и оденут..у меня клан не особо богатый был

Да все не сразу богачами стали) как вспомню своё начало игры, на х2, тогда ещё С3 было, когда из бафа были только банки атк. спид и скорость бега и чтоб соски активировать приходилось каждый раз на них нажимать, пока не придумали автоматическую систему)

ООО линяяга. Как вспомню так вздрогну. Отличная игрушка. Она открыла мне что я отличный барыга. Да да так вот узнал себя. Когда играл в астрахани хватало на мороженное с пивом, когда на российских сервах...это в студенческие годы, жил я неплохо кароче. Сейчас барыжу ноутами, так же изучаю рынок, так же беседую с виртуальными персонажами у которых есть реальные деньги. Что забил тоже не жалею, короче одни положительные воспоминания от нее.

Искренне ваш Ksardas(Barblgos)

Не, я барыгой никогда не был, мне лень было торговаться, хотелось всегда продать побыстрей вещь, собственно как и крафт 60% вещей...у меня часто всё фейлилось, поэтому я просто копил больше денег и покупал сразу)

Ага! А до всего этого унылая задротская жизнь на 1 дропе, ну или с кланом подружиться где тебя обуют и оденут..у меня клан не особо богатый был

никакой клан тебя не оденет, это прошлый век - сейчас игра идет в постоянных группах по 9 человек (констах), где у каждого своя функция, конста и одевает каждого члена группы :rolleyes: сейчас линейку упростили до предела - прокачаться и одется сможет любой нуб... вообще линейка - это не про шмот и вдрачивание лвла, это тактическая игра; вроде шахмат, где побеждает самый умный :D

Так я про 5-6 лет назад говорю...тогда только только начали появляться х10, х50, х100 пвп сервера (Шок) вот тогда и было грустно сидеть и дрочится, да и после отмены помегабайтного инета как то накладно стало сидеть :)

Раньше линейка учила справляться с трудностями :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...