Перейти к содержанию

Отдам аквариум с рыбками за чего нибудь

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Имеется аквариум 80 литров и рыбок 7 штук в нем-отдам за чего нибудь тк времени стало меньше с открытием доп офиса моего и ухаживать неуспеваю, а просто отдать жаба душит :) Аквариум с фильтром домиком и грунтом.

Имеется аквариум 80 литров и рыбок 7 штук в нем-отдам за чего нибудь тк времени стало меньше с открытием доп офиса моего и ухаживать неуспеваю, а просто отдать жаба душит :) Аквариум с фильтром домиком и грунтом.

если не отдал еще? можно фото?

Рыб снеси на птичку, а банку поставь пылиться, может когда нибудь появится время и желание.

Что хоть за рыбы?

Что за фильтр? внешний/внутренний?

Есть ли крышка? Свет в ней?

крышки нет, фильтр внутрений, из рыб 2 сомика американских, 1 вуалий хвост, 2 цихлиды, 2 маленьких сомика хз как называются. Если не пристрою буду как нить время выкраивать и ухаживать-торгашам жалко отдавать, даже если и за деньги, вырастил с маленького, а вот пристроить к человеку который будет ухаживать это другое дело.

кому берете? кто ухаживать будет? для меня вопрос немаловажный тк рыбы почти как дети, особенно американские сомики - гиганты :)

:rolleyes: эххх.....

думаю..

заходи на форум http://oranda-gold.ru/ или если хочешь, могу там объявление разместить и оставить твои контакты

кому берете? кто ухаживать будет? для меня вопрос немаловажный тк рыбы почти как дети, особенно американские сомики - гиганты :)

А что за сомики? Если названия нет то хотя бы как внешне выглядят, опишите если можно. Я как раз в поисках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...