crazybyte2005 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Имеется аквариум 80 литров и рыбок 7 штук в нем-отдам за чего нибудь тк времени стало меньше с открытием доп офиса моего и ухаживать неуспеваю, а просто отдать жаба душит Аквариум с фильтром домиком и грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 что бы тебя устроило и откуда вывоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Незнаю чего бы устроило, вывоз с автогородка-наверное в банках рыб или в аквапакетах-хз они лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Крейзибайт,давай говори чего хочешь))Заманчивое предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 вроде всем кто писал отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Не всем!Напиши что хочешь тут,все равно тебя замучают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 денег нехочу-пиво, шашлыки это я о завтрашнем отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Имеется аквариум 80 литров и рыбок 7 штук в нем-отдам за чего нибудь тк времени стало меньше с открытием доп офиса моего и ухаживать неуспеваю, а просто отдать жаба душит Аквариум с фильтром домиком и грунтом. если не отдал еще? можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 обычный аквариум с жк термометром и верхние края обклеины пленкой под орех. Низ черной пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Грунт разноцветный, домик -башенка, 2 искусственных растения, сачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Сам не знаешь чего хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 да а чего мне знать вы спрашиваете но никто ничего сам не предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Рыб снеси на птичку, а банку поставь пылиться, может когда нибудь появится время и желание. Что хоть за рыбы? Что за фильтр? внешний/внутренний? Есть ли крышка? Свет в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 крышки нет, фильтр внутрений, из рыб 2 сомика американских, 1 вуалий хвост, 2 цихлиды, 2 маленьких сомика хз как называются. Если не пристрою буду как нить время выкраивать и ухаживать-торгашам жалко отдавать, даже если и за деньги, вырастил с маленького, а вот пристроить к человеку который будет ухаживать это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 да а чего мне знать вы спрашиваете но никто ничего сам не предложил 3 литра пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 кому берете? кто ухаживать будет? для меня вопрос немаловажный тк рыбы почти как дети, особенно американские сомики - гиганты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 эххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Чех что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 заходи на форум http://oranda-gold.ru/ или если хочешь, могу там объявление разместить и оставить твои контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 OrandaAstra спс - если можно размести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 дай мне и проси шо хошь, всегда мечтал об аквариуме ))))) дай мне и проси шо хошь, всегда мечтал об аквариуме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Напиши тел или е-mail для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeny30ru Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 кому берете? кто ухаживать будет? для меня вопрос немаловажный тк рыбы почти как дети, особенно американские сомики - гиганты А что за сомики? Если названия нет то хотя бы как внешне выглядят, опишите если можно. Я как раз в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.