Перейти к содержанию

Танец

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

Танец - эта чувства, выражение эмоций, всплеск, адреналин........А что для вас танец? Можете ли вы выразить себя через него? Или танец помогает вам расслабиться? Может, вы находите себя в нем?Или танец для вас - что-то вроде "обряда", когда вы находитесь в соответствующей обстановке? Танцуете ли вы, когда одни? Когда вас никто не идит? Или танец может возникнуть только при приглушенном свете и толпе народа? Вы вообще танцуете?Что вам дает танец?Что забирает? Почему вам он нравится (не нравится)?

эт, у вас по накурке чтоли такие вопросы мучать начинают?

Раньше для меня это вообще было как "Не умеешь правильно танцевать - не танцуй", а кривлять жопой и передвигать ногами - это не танец, а лишний сброс калорий, поэтому на всяких торжествах, типа дней рождения и свадеб, не танцую. Другое дело если человек чувствует ритм и двигается подстать этому ритму, это уже другое. Не капуэро конечно, но всё же. Имхо, наша нынешняя молодёжь танцует только в клубах под клубную музыку, а искусство ли это или нет, я не знаю...

PS будучи за границей, видел как реально танцуют степ. Вот это мастерство, вот это искусство.

Танец...есть несколько его определений...

1) Ряд телодвижений, исполняемых в определенном темпе и ритме в такт музыке

2)1. Вид искусства, художественный образ в котором создается средствами пластических и ритмических движений человеческого тела.

3)3. Музыкальное произведение в ритме и стиле таких телодвижений

мне больше первое подходит)))Второе...это более высокое..это то что пропитанно эмоциями...чувствами.

Я люблю танцевать.Но все зависит от настроения)танцуя под тяжелое техно..отрываться люблю,под транс...расслабляться...и получить удовольствие)))

Танцую дома...ну когда бываю там...то иногда танцую))

Танец...помогает забыть о не приятностях...когда я танцую...когда качественная музыка и звук,то я забываю обо всем...

эт, у вас по накурке чтоли такие вопросы мучать начинают?

Раньше для меня это вообще было как "Не умеешь правильно танцевать - не танцуй", а кривлять жопой и передвигать ногами - это не танец, а лишний сброс калорий, поэтому на всяких торжествах, типа дней рождения и свадеб, не танцую. Другое дело если человек чувствует ритм и двигается подстать этому ритму, это уже другое. Не капуэро конечно, но всё же. Имхо, наша нынешняя молодёжь танцует только в клубах под клубную музыку, а искусство ли это или нет, я не знаю...

PS будучи за границей, видел как реально танцуют степ. Вот это мастерство, вот это искусство.

200331[/snapback]

:lol: - ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!

Поддержу GREKа

Я танцевать неумею, а когда пытаюсь чувствую себя очень глупо... Чтоб танцевать надо выпить много пива... Ведь без него и дискатеки то не получается...

Нда.... Проблема.... Танцевать не умею и не люблю.... Редко медленные танцы, и то не ради самого его.... Никакой красоты в танце не вижу, даже если танцует профессионал..... Наверное просто не дано.....

Я выплёскиваю отрицательную энергию через танец....Эх, летние опэны, где вы??...

Brand

Эх, летние опэны, где вы??...

в нашей памяти!

Sine

Чтоб танцевать надо выпить много пива... Ведь без него и дискатеки то не получается...

а вы в даир по субботам не ходите случайно??? :lol::lol:

Я бы не сказала, что хорошо танцую, но танцевать люблю. Иногда танцую даже дома одна :) Танец для меня это способ расслабиться и не о чем не думать

Smile

Мне нравится когда много людей, места....и ПОЗИТИВА!!!!

TIMOKHA

ну, если ты про "надежду" =) с субботы на воскресенье, то да =) под утро я просто присутствовал, потому как было очень хренова мне через 7 часов-то =(((

организм к такому не привыкший

я, честно говоря, с трудом представляю, был ты там или не был =))

Танец...есть несколько его определений...

1) Ряд телодвижений, исполняемых в определенном темпе и ритме в такт музыке

2)1. Вид искусства, художественный образ в котором создается средствами пластических и ритмических движений человеческого тела.

3)3. Музыкальное произведение в ритме и стиле таких телодвижений

мне больше первое подходит)))Второе...это более высокое..это то что пропитанно эмоциями...чувствами.

Я люблю танцевать.Но все зависит от настроения)танцуя под тяжелое техно..отрываться люблю,под транс...расслабляться...и получить удовольствие)))

Танцую дома...ну когда бываю там...то иногда танцую))

Танец...помогает забыть о не приятностях...когда я танцую...когда качественная музыка и звук,то я забываю обо всем...

200337[/snapback]

СОГЛАШУСЬ

• 2 weeks later...

"ЭТО ТАНЦЕМ НЕ НАЗВАТЬ, ЭТО ПЛЯСКА" Кирпичи.

Танец - это клево. Можно выразить свои чувства как сто пудово.

И стоит заметить, что танцевать хочется только с приятными тебе людьми.

Танец - это и ритаул, и выплеск эмоций.

под утро я просто присутствовал, потому как было очень хренова мне через 7 часов-то =(((

организм к такому не привыкший

Smile

Видимо да, так- как это место называлось "Рассвет" :D

• 2 years later...

Странное отношение к танцу у некоторых людей... Многие считают это несерьезным!

А для меня танец - жизнь! Не буду пока все расписывать...)

Скажу только, что занимаюсь чуть больше пол-года, и ни разу не бросал и не пропускал... Регулярно танцую дома... Вот так вот :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...