Перейти к содержанию

Продаются красивые номера

Рекомендуемые сообщения

Представьте себе, что можно загадать любую концовку номера (например ...7777, 777, 555, 5505 и любые другие) и он будет ваш. Просто пишите свои КОНТАКТЫ. Доступные цены. Пишите свой контакт (тел или мыло). 0505, или 777 будет стоить 360 рублей. 7777 -5060 рублей. Такие номера есть. 200002 кто-то на форуме уже продает), 77777 пока не будет.

о. ну вот давайте мне номер который заканчивается на 200002. что почем?

вот ты завозился с этим номером..буд то номер всем номерам номер

Представьте себе, что можно загадать любую концовку номера (например ...7777, 777, 555, 5505 и любые другие) и он будет ваш. Просто пишите. Доступные цены.

ХОЧУ 9033282828 САРАТОВСКИЙ ВЫМПЕЛКОМ

ПОЧЕМ???????И СУМЕЕШЬ ЛИ ДОСТАТЬ С ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕМ? :D

VitAll 27 May 2011, 05:09 PM

Сообщение #1

Вставить ник

Цитата

Представьте себе, что можно загадать любую концовку номера (например ...7777, 777, 555, 5505 и любые другие) и он будет ваш. Просто пишите. Доступные цены. Пишите свой контакт (тел иоли мыло)

:D

можно загадать любую концовку номера

так не бывает. любой, кто хоть немного имел отношение к большой тройке это знает.

так не бывает. любой, кто хоть немного имел отношение к большой тройке это знает.

Бывает. Если номер ни на кого не оформлен, то можно.

Решайте сами... Вот если например тебе нужен номер ...0707, ты ищещь его в интернет магазине и там не находишь - идешь в головной офис и там не находишь? а он нужен... То обратись ко мне. И нет смысла заказывать 927777..... которая не относится к Астрахани. И нет смысла 200002 искать так как он занят. и пишу же - концовку, а не целиком номер. Но это ваше дело-пропускать возможности, которые вам предлагают.

Решайте сами... Вот если например тебе нужен номер ...0707, ты ищещь его в интернет магазине и там не находишь - идешь в головной офис и там не находишь? а он нужен... То обратись ко мне. И нет смысла заказывать 927777..... которая не относится к Астрахани. И нет смысла 200002 искать так как он занят. и пишу же - концовку, а не целиком номер. Но это ваше дело-пропускать возможности, которые вам предлагают.

5ть семёрок на конце номера нужно сколько??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...