Tulup Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Люди подскажите пожалуйста. Как оголить наушники? с проводом все в принципе ясно. А с динамиком как быть? возможно у каво был личный опыт. Хочу оголить для того чтобы списать контрольную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Tulup продаются "шпионские" наушники.там синезубый наушник очень маленький+микрофон,которые легко спрятать в узел галстука.друг так ЕГЭ по химии писал сто лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ЕГЭ по химии писал сто лет назад не ври, ЕГЭ ввели недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А ссылку можно? посмотреть на них) А где они у нас продются и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Preston для меня 6 лет это уже давно) Tulup в гугле вбей "шпионский наушник"...выдаст...тогда стоил в районе 3 т.р. вместе с микрофоном.по сути эт такая гарнитура.ток бережно обращайся.у друга после падения эта хрень начала радио Маяк ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я покупал такую уже. Хорошая вещь. Но я покупал ее когда у меня была нокиа 3250 а там разъем такой широкий. А щас все телефоны в семье с 3,5 разъемом. Пытался перепаивать ниче не получается...а новый покупать если они щас стоят 3500-5500 в этих пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.