drean Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Какой фирмы лучше купить парогенератор? Цены в интернете до 10 тысяч рублей.... Посоветуйте цена - качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terest Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ой их действительно очень много разных. Я допустим своей жене в подарок покупал парогенератор фирмы Tefal (мне его посоветовал продавец). Вещь вообще классная, только не успеваю сказать жене - погладь мне рубашку, как она уже ровненькая, и готова к применению=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wagon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Согласен, я вот тоже жене подарок не давно сделал парогенератор Tefal, правда нужный подарок, она у меня шторами занимается, а обычным утюгом при такой же мощности так не выгладишь шторы как парогенератором. Компактный размер, все что надо есть и глажу даже сам и жене помогаю со шторами!! Так что советую брать пока еще есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 У меня подруга швейную мастерскую имеет, так она уже давно купила в цех парогенератор тефалевский для глажки заказов прямо на манекене. А шьют верхнюю одежду. Говорит очень удобно. Мощный пар даёт хороший эффект разглаживания. Время очень экономят с ним. Сначала я ей не поверила, что можно прямо на манекене (или вешалке) погладить, принесла куртку ей - погладила в течении пары минут. Классно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Марина46 Wagon Terest Дошираки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Марина46 Wagon Terest Дошираки? активный поиск лохов для пОрАгИнИратороФФ тефаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Да прям. Вы подойдите в любую швейную мастерскую, и спросите, чем лучше и удобней гладить? Утюгом или парогенератором гладильным? Если даже не знаешь и не пробовал, то и не к чему тут и оскорблять. Тефаль или ещё какая марка, не важно. Кстати, тефалевские дешевле. Мужик, есть мужик... не разбираются, а одевать хотят не мятую одежду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А я брал Тефаль - дык на второй день поломался. Ещё и с гарантией проблемы возникли. Товарищи боты, вы что по этому поводу скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я брала блендер Тефаль, чайник, и хлебопечку. Ни разу не ломались. Покупала в маркете электротоваров. И гарантийный талон выписывали на каждую вещь. Стараюсь не покупать в могазинах Эльдорадо ничего. Там, слышала, ремонтируют брак и продают как новый. О маленьких магазинах электроприборов тут уже и говорить нечего. И под фирменные приборы штампует Китай свои. С лотка покупая можно и такой "Тефаль" купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Марина46 И какие магазины посоветуете? Признавайтесь уже, где работаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Вообще, я работаю по поставке зерновых культур. Это так, для уточнения. А парогенераторы можно купить в любых нормальных маркетах, торгующих электроприборами. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Ни разу не ломались раз на раз не приходится. И под фирменные приборы штампует Китай свои + поэтому никогда не переплачиваю якобы за оригинал или как там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Приветик всем! Я тоже хочу себе парогенератор. Помогите выиграть http://www.par-tefal.ru/contest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.