Перейти к содержанию

Парогенераторы!

drean

Рекомендуемые сообщения

Ой их действительно очень много разных. Я допустим своей жене в подарок покупал парогенератор фирмы Tefal (мне его посоветовал продавец). Вещь вообще классная, только не успеваю сказать жене - погладь мне рубашку, как она уже ровненькая, и готова к применению=))

Согласен, я вот тоже жене подарок не давно сделал парогенератор Tefal, правда нужный подарок, она у меня шторами занимается, а обычным утюгом при такой же мощности так не выгладишь шторы как парогенератором. Компактный размер, все что надо есть и глажу даже сам и жене помогаю со шторами!! Так что советую брать пока еще есть))

У меня подруга швейную мастерскую имеет, так она уже давно купила в цех парогенератор тефалевский для глажки заказов прямо на манекене. А шьют верхнюю одежду. Говорит очень удобно. Мощный пар даёт хороший эффект разглаживания. Время очень экономят с ним.

Сначала я ей не поверила, что можно прямо на манекене (или вешалке) погладить, принесла куртку ей - погладила в течении пары минут. Классно.)

Да прям. Вы подойдите в любую швейную мастерскую, и спросите, чем лучше и удобней гладить? Утюгом или парогенератором гладильным?

Если даже не знаешь и не пробовал, то и не к чему тут и оскорблять. Тефаль или ещё какая марка, не важно. Кстати, тефалевские дешевле.

Мужик, есть мужик... не разбираются, а одевать хотят не мятую одежду.))

А я брал Тефаль - дык на второй день поломался. Ещё и с гарантией проблемы возникли.

Товарищи боты, вы что по этому поводу скажете?

Я брала блендер Тефаль, чайник, и хлебопечку. Ни разу не ломались.

Покупала в маркете электротоваров. И гарантийный талон выписывали на каждую вещь.

Стараюсь не покупать в могазинах Эльдорадо ничего. Там, слышала, ремонтируют брак и продают как новый. О маленьких магазинах электроприборов тут уже и говорить нечего. И под фирменные приборы штампует Китай свои. С лотка покупая можно и такой "Тефаль" купить.

Вообще, я работаю по поставке зерновых культур. Это так, для уточнения.

А парогенераторы можно купить в любых нормальных маркетах, торгующих электроприборами. Так вот.

Ни разу не ломались

раз на раз не приходится.

И под фирменные приборы штампует Китай свои

+

поэтому никогда не переплачиваю якобы за оригинал или как там еще :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...