Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продаю apple IPAD 2 16 гб,wifi запакованный цена 21 000 без торга любителям порассуждать и поделать мозг просьба выйти с этой темы,жду реальных заинтересованных покупателей

http://s010.radikal.ru/i314/1105/c9/309505ac5ea3.jpg

Сейчас за 21к продавать бесполезно. Дороже 19 не продашь. Официальные продажи начались, а в июне он будет во всех евросетях.

ну дешевле 20 я не продам)

Ну значит пользуйся сам, люди не совсем дураки же.

ты имел ввиду слово Бесполезно* ? или полезно? или без полезно? xD

thx

просто мне он обошелся в 19 860 рублей если по чеку так что продавать ниже мне же в убыток,хрен с ним за 19 до конца недели ели не продам себе оставлю

чёт ты дорого взял) даже в м видео 31руб с 3джи))))

ну у нас в эти 32 тысячи еще клавиатура беспроводная с чехлом, сам айпад 64 гига 3г, вайфай. кароче самый самый навороченный.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
подробнее в личку.

Не моё конечно дело, но не пробовали на дату сообщений смотреть? ИМХО как-то не очень разумно писать в теме, которая была актуальна порядка 5 месяцев назад.

Не моё конечно дело, но не пробовали на дату сообщений смотреть? ИМХО как-то не очень разумно писать в теме, которая была актуальна порядка 5 месяцев назад.

ТС не указал что "тема закрыты" или "продано". А по сему возможно ещё актуально. Я ничего не потерял от того, что спросил. А ты?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...