imposer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Не загружается. Питание работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Пол года назад как то столкнулся с проблемой ремонта ноутов в астрахани. У меня сгорела видюха ( куда только не обращался толком нигде помочь не могли, нужно было оставлять минимум на месяц, заплатить от 6000 тысяч и выше(точную цену не озвучивали)... я конечно же не стал отдавать, в москве согласились поменять в течении полу часа за 4000руб. Вот так. Так что в Астрахани никто квалифицированного ремонта оказать не может.(хотя может это я не смог найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Не загружается. А подробнее? Совсем не грузится или всётаки что-то происходит? Отдавал свой с похоже такой проблемой одному человеку, он сделал за 2500. Оказалось что диск полетел. А за одно и профилактику провёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Стукнись к -=lucifer=- ,человек грамотный,многим с форума помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Стукнись к -=lucifer=- ,человек грамотный,многим с форума помог. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.