che Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 цены http://auto.lenta.ru/news/2011/06/01/focus/ кондиционера в базе нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Я бы и новую Мазду6 не взял. Лучше Мондео и на 100к дешевле. Бгы. Так и вместо фокуса можно Мондео взять ))) Дизель по конфигуратору легко выходит из 900 тыр. Кстати, дизель доступен только на Тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 alexsmith Дизель только на ТрендСпорт. Выбирая сейчас между ФФ3 и Мондео за 825к я бы выбрал Фокус. Т.к. Мондюк за такую цену 2.0л. МКПП 145л.с. базовый Титаниум + металлик. За эти деньги можно взять седан ФФ3 2.0л/150л.с. Титаниум + еще 100к на всякие опции. Так что кому нужна большая машина - возьмут Мондео. Если по размерам Фокуса хватит - вполне можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Не. Я не успел доехать до салона. Живот и обед важнее Но все равно в среднем норм фокус выйдет около 700 тыр. В принципе щас все "гольфы" в этом пределе и стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 не сопоставимая цена с классом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Spoon Я сравниваю одинаковые дизели у фокуса и мондео (коробки разные, согласен) - ценник практически не отличается. По бензиновым движкам согласен. Печально, что новых турбодвижков нет, экобустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Посмотрел фокус сейчас) мне понравилось, на сиденье сел как к себе в машину, очень удобно, сиденье почти не чувствуется) руль удобный, мягкий) обилие кнопок конечно поражает)) тактильно все кнопки приятные, чутка неудобно сделали расположение нижних кнопок на консоли, особенно если на мкп ехать на 1\3\5 передачи, нужно будет немного изогнуть руку, чтобы до кнопки нормально достать) может и показалось так просто) спидометр добротный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ashy Ну салон то видно что клевый.А внешне как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ну знаешь, любая вылизанная машина будет выглядеть хорошо) плохого ничего не скажешь, кроме бутафорских треугольников спереди) машинка конечно покрупней второго фокуса, может из-за большей вздутости чтоль. Вот на клиренс не обратил внимания, но вроде показалось не ниже мондео, рядом стоящей... Двери вот ещё как-то с тугостью открывались) а закрываются почти сами, стоит довести до определенного положения и дверь сама захлопывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 "мой" фокус обошёлся в 705 тысяч: Ford Focus Astra обошлась в 800 тысяч: Opel Astra так что не сказал бы, что Астра дешёвая по сравнению с Фокусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 так я не понял, машина новая а движки все старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Sergei Bog 1,6Т зажали, хотя в европе есть - на 150 и 182 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ездил,смотрел руль не понравился(детский какой-то), а так ни чего,салон правда спереди не так просторен по сравнению с ФФ2,а взади места больше для ног!!!,по конфигуратору себе бы взял за 850 000 р...кстати на стойке выставочного образца "немецкой сборки" заметил пылинку под краской видно покрасили на спех немцы.... а ведь тут многие твердили,что российская сборка это не то...Вообщем ждём тест драйва ФФ3 от Михаила и пожелаем кучу реальных клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо! Будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 выставочного образца "немецкой сборки" заметил пылинку под краской видно покрасили на спех немцы.... а ведь тут многие твердили,что российская сборка это не то... Она уже могла быть перекрашена в России xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу новый Фокус, купите мой Солярис плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня был в агате, смотрел фокус, центральная консоль слишком помпезна, честно говоря немного другого ожидал. И еще, мне кажется или сзади стало меньше места, по крайне мере над головой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Она уже могла быть перекрашена в России xD ГЫ ГЫ ГЫ прям в точку. Видно уже в автосалоне уже шаманили наверно так везли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 да попросили отвезти, на автовозе одни форды и вдруг логан нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Если focus будет только российской сборки то КАЛЛ!!! Брать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Если focus будет только российской сборки то КАЛЛ!!! Брать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Если focus будет только российской сборки то КАЛЛ!!! Брать нельзя.... А что тогда можно брать? У нас 90% автомобилей собираются в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 и в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.