Van_OK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 что-то у меня все больше идет склонение к 2-4 годовалой мазде 3 или 6, нежели к новому форду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 лучше предыдущей фокус по акции взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Да за эту цену можно кашкай\теану\авенсис\мазду 6 (уж тем более 3)\рав 4, в нормальной комплектации взять...) что то америкосы с ценами перемудрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ashy все эти тачки будут пустые,фокус же полностью напичкан. А так норм комплектуху можно за 700 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 поеду часика в 2-3 гляну фокус тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Не сравнивайте соляру с фокусом - это разные классы. А вот с Астрой да.. Конечно, перегнули чуток ценники на форде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Allworka Ну пустыми их не назовёшь, треха в максималке дешевле стоит, шестерка за 930к уже автомат и приблуды, у остальных думаю так же... Кстати недавно видел в алимпике теану продавали люксовую (кожа-рожа) 900 с чем-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Не сравнивайте соляру с фокусом - это разные классы. А вот с Астрой да.. Конечно, перегнули чуток ценники на форде.. сравниваем по итогам теме о солярисе,где сравнивали именно ФФ и Соляру.Если тогда ФФ был предпочтительнее за счет стоимости 1.6 АКПП Комфорт - 560к и аналогичной цены на солярис при равных комплектациях. Хотя надо смотреть,что штатно у фокуса будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Да все практически машины в этом году незаметно но основательно подоражали, из всего этого ряда только Солярис ценами и радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А мне понравился этот фокус. Посадка очень удобная, места много, да и дизайн мне понравился и спереди и сзади и сбоку, панелька понравилась. В общем Трэнд 1,6 (125) АКПП, пакет зимний и пакет Стайл Тренд выходит около 670 т.р. В этом есть все нужное для жизни. А спун там их уже вовсю продает, некогда ему там в интернете сидеть. Кстати зачем его с солярисом то сравнивать? С солярисом надо фиесту сравнивать, такая же маханькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Корейцы умные и хитрые - а вы мне не верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати зачем его с солярисом то сравнивать? С солярисом надо фиесту сравнивать, такая же маханькая. Абсурд, но в базовой комплектации Фиеста стоит дороже чем ФФ2, так что выйдет новая Фиеста, она всем еще покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 kirilych в фиесте места на 2.5 человека :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 kirilych в фиесте места на 2.5 человека :/ а в солярисе на 2,7???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 kirilych на 4ых ты лучше скажи как с клиренсом обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 913 в максе с комби кожей вышел у меня форд в конфиге... ну астра 912 я брал... помоему нормально все с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Съездить посмотреть чтоль) Зусул уже рванул поди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 kirilych на 4ых ты лучше скажи как с клиренсом обстоят дела? Каких там четверых??? спереди поместиться слон и спун и сзади места останеться только для сына или дочери чьей нибудь не более 10 лет от роду. Машина вроде повыше сидит по сравнению со старым, они там рядом стоят. Эт на глаз так и по переднему бамперу, к бардюру он будет нормально подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 913 в максе с комби кожей вышел у меня форд в конфиге... ну астра 912 я брал... помоему нормально все с ценами а где там кожа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Такс, отвечать долго всем. Приезжайте - всё покажу. Денег он своих стоит! Разница с ФФ2 около 40к. Только что у мну заказали 1.6/105 ТрендСпорт + металлик + ковры = 652500р. В машине есть всё что нужно. Так что цены нормуль. Уже 2 машины заказали. Пакет ТитаниумХ: комбинированная обивка и электропривод вод. сиденья - 24900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Spoon не увидил ) и впрямь тогда цена сравнима с астрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 мне кажется астра симпотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 вот примеры подержанных маздецов 6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10718238-f586.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10513294-7d27.html в нормальной комплектации. 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Я бы и новую Мазду6 не взял. Лучше Мондео и на 100к дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ладно, не будем отбивать клиентуру у Spoonа. Focus 3 - классная машина. дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.