WOOFER Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 пасть не айс вообще у СТ а попка норм чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ну ещё более-менее)) по-молодёжному как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Остался час.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А где смотреть? На боевой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ashy там фуршета не будет =( лучше в Metro съезжу колбаску и сыр поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Эээ, тогда не еду жмоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Метро от Престижа рядом) А вообще на сайте сказали смотреть. Чувтсвую в 11.00 сайт у них обвалится от перегруза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Че народ к спуну собирается??? Я тож хочу, я тут рядом нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Если собираетесь и меня возьмите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 я на работе =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Я тож, заеду потом мож посмотреть, посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А спун отмалчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Так он наверное готовит машину к выставке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А спун отмалчивается Так он наверное готовит машину к выставке) Сыр и колбаску режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 чтот и меня заинтересовали....паруминутная готовность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Жалко, что не икорку красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Купи фокус и получи банку икры в подарок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 тогда уж чёрной, килограмма два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Скорее наоборот. Купи банку черной икры и получи в бонус - форд фокус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Скорее наоборот. Купи банку черной икры и получи в бонус - форд фокус)) дайте 2е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А на сайте пока что цены на старый фокус висят.. Про новый ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Скорее наоборот. Купи банку черной икры и получи в бонус - форд фокус)) дополнительная опция, при покупке люксовой версии фокуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 11:02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ооо! Миша Спун в онлайне)) Щас нам все расскажет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А вот и спун онлайн появился) ну ка ну ка, подвиньтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.