Spoon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вот он Пришел. Салон - чума! Эргономика - класс! Движок работает неслышно. Продемонстрируем вам 1 июня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Тест-драйв есть? Хочется его оценить. Цены уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Тест-драйва нет - машинка одна пришла в качестве выставочной. Будет в салоне стоять с 1 июня. Цены будут известны с 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 это что за комплектация? не начальная уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Комплектация Титаниум + опции: там в стандарте уже и кнопка запуска и 7 подсветок салона, и 2 жк экрана и т.д. + биксенон, ходовые светодиоды, 17" диски и т.д. Книжка с комплектацией уже есть, если интересно - могу отсканировать. Правда лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ух ты, не бедный стандарт)) Но ценники будут кусаться, видимо. Ожидаю что машинко будет в пределах 700-850 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Хороош) Уже катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Еще не катался и скорее всего не получится - машина выставочная. Буду ждать тестовой. Zusul Цена будет ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Spoon,я обязательно подъеду первого числа тогда позыркать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Spoon Где смотреть? На Боевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Еще не катался и скорее всего не получится - машина выставочная. Буду ждать тестовой. Zusul Цена будет ниже т.е. дешевле астры?! не верится что-то.... Интересно будет узнать, как она..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Что-то я тоже сомневаюсь, что цены будут ниже, чем у Астры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 В общем цен я пока и сам не знаю. Знаю, что данный экземпляр немецкой сборки имеет инвойс 752т.р., т.е. рыночная 780-800т.р. Но это немец. Российские обещают сделать дешевле. Музыка здесь стоит Сони - звук потрясающий. Это говорит человек, кто в своем Фокусе 77т.р. потратил на акустику. Все, что связано с климатом выводится как на дисплей климат контроля так и на центральный дисплей. + цветной дисплей за рулем - вообще бесподобен по красоте и графике. Пластик очень мягкий по всей передней панели, двери жестче. Сам автомобиль ниже, нежели Фокус2, посадка вообще как в спорткаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Спереди слегка С4 напоминает....а так симпотишный... Ну а цены всё же оч.интересно какие будут....пускай и в более простых комплектациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 данный экземпляр немецкой сборки имеет инвойс 752т.р./////Spoon, а какой там там движок и коробка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Спереди слегка С4 напоминает....а так симпотишный... Точно!! Фарки. а я сижу - голову ломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 VVT-i 1.6л. с твоим ником, 125л.с. 5МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 НУ фокус определённо перестанет быть "Народным автомобилей". Столько из*бов за 600 т.р. уж точно никто не продаст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 VVT-i 1.6л. с твоим ником, 125л.с. 5МКПП. понятно , ну короче с АКПП будет точно 800-820 т.р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 понятно , ну короче с АКПП будет точно 800-820 т.р.... За рос. сборку думаю дешевле. Сам жду цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Внесу свою ложку дегтя (по фотографии) сразу оговорюсь никогда небыл фанатом ФФ. Такого колхоза в фарах давно не встречал.. наверное очень хотели обставить Французов.. Центральная консоль напоминает... очень крутой музыкальный центр LG инсталлированный в машину без переделок. (мечта колхозника) Что за треугольники на бампере? -напоминают калину как у премьера. Никакой фиеричной истерии от увиденного не испытал. Давайте- закидываейте теперь помидорами ПЫ сы Наконец-то убрали индикацию на панели приборов светодиодами (впервые реализована Фольксваген в конце 70-х) Пы пы сы и... дебильную надпись что-то типа: "открыта такая-то дверь" в стиле игрушки "Ну погоди" из 80-х респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Внесу свою ложку дегтя (по фотографии) сразу оговорюсь никогда небыл фанатом ФФ. Такого колхоза в фарах давно не встречал.. наверное очень хотели обставить Французов.. Центральная консоль напоминает... очень крутой музыкальный центр LG инсталлированный в машину без переделок. (мечта колхозника) Что за треугольники на бампере? -напоминают калину как у премьера. Никакой фиеричной истерии от увиденного не испытал. +1 про колхоз с треугольными псевдовоздухозаборниками тоже уже здесь писал но лично жду выхода ST, надеюсь там все будет по настоящему функциональное и вид посимпотичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Sergei Bog Фотки СТ уже есть. Воздухозаборники там уже не бутафорские . А Фокус реально выглядит гораздо более авангардным, нежели второй. Собственно как и первый Фокус. Его 2 года пытались понять и принять, далее стал бестселлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Мне новый фокус тоже не нравиться, также как пассат Б7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 вот такой фокус мне нравится внешне, последующие как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.