Перейти к содержанию

Focus 3

Spoon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Тест-драйва нет - машинка одна пришла в качестве выставочной. Будет в салоне стоять с 1 июня. Цены будут известны с 1 июня.

Комплектация Титаниум + опции:

там в стандарте уже и кнопка запуска и 7 подсветок салона, и 2 жк экрана и т.д. + биксенон, ходовые светодиоды, 17" диски и т.д.

Книжка с комплектацией уже есть, если интересно - могу отсканировать. Правда лень :)

Еще не катался и скорее всего не получится - машина выставочная. Буду ждать тестовой.

Zusul

Цена будет ниже ;)

т.е. дешевле астры?! не верится что-то.... ;)

Интересно будет узнать, как она.....

В общем цен я пока и сам не знаю. Знаю, что данный экземпляр немецкой сборки имеет инвойс 752т.р., т.е. рыночная 780-800т.р. Но это немец. Российские обещают сделать дешевле.

Музыка здесь стоит Сони - звук потрясающий. Это говорит человек, кто в своем Фокусе 77т.р. потратил на акустику. Все, что связано с климатом выводится как на дисплей климат контроля так и на центральный дисплей. + цветной дисплей за рулем - вообще бесподобен по красоте и графике. Пластик очень мягкий по всей передней панели, двери жестче. Сам автомобиль ниже, нежели Фокус2, посадка вообще как в спорткаре.

Спереди слегка С4 напоминает....а так симпотишный... :)

Ну а цены всё же оч.интересно какие будут....пускай и в более простых комплектациях...

НУ фокус определённо перестанет быть "Народным автомобилей". Столько из*бов за 600 т.р. уж точно никто не продаст ))

Внесу свою ложку дегтя :) (по фотографии) сразу оговорюсь никогда небыл фанатом ФФ. Такого колхоза в фарах давно не встречал.. наверное очень хотели обставить Французов..

Центральная консоль напоминает... очень крутой музыкальный центр LG инсталлированный в машину без переделок. (мечта колхозника)

Что за треугольники на бампере? -напоминают калину как у премьера.

Никакой фиеричной истерии от увиденного не испытал.

Давайте- закидываейте теперь помидорами

ПЫ сы Наконец-то убрали индикацию на панели приборов светодиодами (впервые реализована Фольксваген в конце 70-х)

Пы пы сы и... дебильную надпись что-то типа: "открыта такая-то дверь" в стиле игрушки "Ну погоди" из 80-х

респект

Внесу свою ложку дегтя :) (по фотографии) сразу оговорюсь никогда небыл фанатом ФФ. Такого колхоза в фарах давно не встречал.. наверное очень хотели обставить Французов..

Центральная консоль напоминает... очень крутой музыкальный центр LG инсталлированный в машину без переделок. (мечта колхозника)

Что за треугольники на бампере? -напоминают калину как у премьера.

Никакой фиеричной истерии от увиденного не испытал.

+1 про колхоз с треугольными псевдовоздухозаборниками тоже уже здесь писал

но лично жду выхода ST, надеюсь там все будет по настоящему функциональное и вид посимпотичнее

Sergei Bog

Фотки СТ уже есть. Воздухозаборники там уже не бутафорские :).

А Фокус реально выглядит гораздо более авангардным, нежели второй. Собственно как и первый Фокус. Его 2 года пытались понять и принять, далее стал бестселлером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...