Yulia Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Вопрос к молодым людям: как часто вы готовите и по каким поводам происходит сие знаменательное событие? И вообще - кто, по-вашему, должен заниматься кулинарными вопросами в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Часто! Практически каждый день. по каким поводам происходит сие знаменательное событие? Для кого- то, это может и способ сделать любимой приятный сюрприз, а может загладить какие- либо провинности, может и наказание. Но для меня это одно из любимых увлечений, причём нравится весь процесс, начиная от похода в магазин, и подбора нужных ингредиентов. Одно вот только- посуду мыть не люблю. Больше всего люблю готовить блюда средиземноморской кухни. Много овощей, морепродуктов. Исключительно здоровые методы приготовления пищи. И вообще - кто, по-вашему, должен заниматься кулинарными вопросами в доме? Основными вопросами, думаю всё-таки женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Мы занимаемся кухонными вопросами в равной степени. Потому как оба готовить толком не умеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 хз чет последнее время не встречал ни одной, которая умела/любила готовить. Сам по мелочи, что то серьезное готовить ломает А должна женщина все таки. Иначе нахрен она мне нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Готовлю тока када мамка на работе... Получается када как, када вкусно, аж сам с себя акуеваю, када негры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Yulia Готовить люблю, но не умею. Всё руки не доходят до того как начну себе готовить и баловать себя. Может когда буду один жить. А кулинарными вопросами должны заниматься и женщины и мужчины, что бы была гармония. Тогда и ужин будет праздник, а не ритуал в определённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 как часто вы готовите и по каким поводам происходит сие знаменательное событие? Практически никогда..... Пельмени сварить не в счет..... И вообще - кто, по-вашему, должен заниматься кулинарными вопросами в доме? Хм.... Если буду я, то без летальных случаев точно не обойдется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Такими вопросами должна заниматься женщина... Если мужчина захочет чего-нить особенного, то он либо просит об этом женщину, либо делает сам, если может лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Мне нравится, когда мужчины готовят... а еще когда они полы моют, посуду, гладят, стирают, убирают... ой.. нет, в смысле, мне кажется, мужчины в большей степени отдаются процессу приготовляния пищи, чем женщины, у нас это как-то на автомате происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 а я люблю готовить , я просто отдыхаю когда готовлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Yulia Ну-ну...а как же завтрак в постель для любимой?.. Нет, я готовить не то чтобы люблю - интересно делать что-то новенькое, чтобы порадовать тех, кто это есть будет (здесь главное - не отравить...). Но должна признать, что мужчины готовят с гораздо большей фантазией. Вот только грязи после них на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Yulia ну а кто мне еще будет готовить если не я сам себе))) ну вообще сам часто готовлю, правда иногда питаюсь в тошниловках всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Когда жены нет дома я иногда готовлю себе сам, для меня это отдых и приятное время препровождение. Готовлю в основном в печи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Вот тут и открываються скрытые способности наших мужчин)) У меня папа классно готовит мясо)))))))))))))))ужас...просто как вкусно...только жалко что редко ,а хотя может это и к лучшему))а то так и толстушкой недалеко стать))) А вообще мужчина,когда готовит ,по_моем очень даже сексуален)) особенно если он голый в одном фартуке))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Мужчина на кухне (я) - это удовольствие, т.е. если я готовлю - я готовлю для удовольствия, своего и своей семьи! Женжина на кухне (жена) - это обязанность....т.е. это вкусно, прятно...но ЭТО каждый день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.