Перейти к содержанию

Мужчина на кухне

Yulia

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к молодым людям: как часто вы готовите и по каким поводам происходит сие знаменательное событие? И вообще - кто, по-вашему, должен заниматься кулинарными вопросами в доме?

Часто! Практически каждый день. :)

по каким поводам происходит сие знаменательное событие?

Для кого- то, это может и способ сделать любимой приятный сюрприз, а может загладить какие- либо провинности, может и наказание. Но для меня это одно из любимых увлечений, причём нравится весь процесс, начиная от похода в магазин, и подбора нужных ингредиентов. Одно вот только- посуду мыть не люблю. :) Больше всего люблю готовить блюда средиземноморской кухни. Много овощей, морепродуктов. Исключительно здоровые методы приготовления пищи. :)

И вообще - кто, по-вашему, должен заниматься кулинарными вопросами в доме?

Основными вопросами, думаю всё-таки женщина.

Мы занимаемся кухонными вопросами в равной степени. Потому как оба готовить толком не умеем)

хз

чет последнее время не встречал ни одной, которая умела/любила готовить.

Сам по мелочи, что то серьезное готовить ломает

А должна женщина все таки. Иначе нахрен она мне нужна? :)

Готовлю тока када мамка на работе... Получается када как, када вкусно, аж сам с себя акуеваю, када негры:)

Yulia

Готовить люблю, но не умею. Всё руки не доходят до того как начну себе готовить и баловать себя. Может когда буду один жить.

А кулинарными вопросами должны заниматься и женщины и мужчины, что бы была гармония. Тогда и ужин будет праздник, а не ритуал в определённое время.

как часто вы готовите и по каким поводам происходит сие знаменательное событие?

Практически никогда..... Пельмени сварить не в счет.....

И вообще - кто, по-вашему, должен заниматься кулинарными вопросами в доме?

Хм.... Если буду я, то без летальных случаев точно не обойдется.... :)

Такими вопросами должна заниматься женщина... Если мужчина захочет чего-нить особенного, то он либо просит об этом женщину, либо делает сам, если может лучше...;)

Мне нравится, когда мужчины готовят...

а еще когда они полы моют, посуду, гладят, стирают, убирают...

ой.. нет, в смысле, мне кажется, мужчины в большей степени отдаются процессу приготовляния пищи, чем женщины, у нас это как-то на автомате происходит...

Yulia

Ну-ну...а как же завтрак в постель для любимой?.. :)

Нет, я готовить не то чтобы люблю - интересно делать что-то новенькое, чтобы порадовать тех, кто это есть будет (здесь главное - не отравить...). Но должна признать, что мужчины готовят с гораздо большей фантазией. Вот только грязи после них на кухне... :blink:

Yulia ну а кто мне еще будет готовить если не я сам себе)))

ну вообще сам часто готовлю, правда иногда питаюсь в тошниловках всяких

Когда жены нет дома я иногда готовлю себе сам, для меня это отдых и приятное время препровождение. Готовлю в основном в печи.

Вот тут и открываються скрытые способности наших мужчин))

У меня папа классно готовит мясо)))))))))))))))ужас...просто как вкусно...только жалко что редко :) ,а хотя может это и к лучшему))а то так и толстушкой недалеко стать)))

А вообще мужчина,когда готовит ,по_моем очень даже сексуален))

особенно если он голый в одном фартуке))))))))))) :lol:

Мужчина на кухне (я) - это удовольствие, т.е. если я готовлю - я готовлю для удовольствия, своего и своей семьи!

Женжина на кухне (жена) - это обязанность....т.е. это вкусно, прятно...но ЭТО каждый день!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...