white_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 в общем имеется телефон sagem myE77, был залит водой. есть несколько оснований предполагать что сдох аккум. в связи с этим куплю такую батарейку, или хотябы возьму на 5 минут попробовать включить, за пиво(сок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 фото батареи скинь или ссылку на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 могу от блока питания тебе его включить. как раз посмотришь живой он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Проверь напряжение на батарее, может она исправна и slava11 тоже дело говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 могу от блока питания тебе его включить. как раз посмотришь живой он или нет где и когда это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 загляни ко мне на большие исады. пер.базарный, 2. магазин "птица" с 9 до 17 в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.