Я один Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Продаю ваз 2105, 83 год, после кап.ремонта движка, менялось много чего новый комплект сцепления, движок с копеешного расточен до троешного, над заворить полы которые уже есть, осталось только заворить, а можно и так ездить, и сейчас надо совсем немного вложить, потому прошу 20тыщ без торга, возможно подумаю за 15 тыщ отдать при условии если возьмёте не глядя.машина рабочая, звоните 89275585594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 прошу 20тыщ без торга, возможно подумаю за 15 тыщ отдать при условии если возьмёте не глядя :D предоставишь на осмотр только после получения денех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 :D предоставишь на осмотр только после получения денех? Почему, могу до, там прост редуктор, кардан, над сделать, штук на 10 максимум 15 вложишь и едем на оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.