union Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Тутник! Скоро поспеет тутник.Белый красный чорный пречорный! Нравится мне эта ягода.Вкусная, правда перемажешься весь.Но это ничего.Кто знает где растёт самый крупный. самый чёрный. самый вкусный. Делитесь . Не жадничайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я не собираю черный и белый, я собираю крупный розовый, в полмизинца. Черный не вкусный, розовый - вкусный. места не сдаю, иначе там полгорода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 не доезжая кирпичного завода , напротив взлётной площадки ,вдоль речки тотувных деревьев тьма , всегда бесплатно собирал , но там сейчас катеджей наставили , может проезд к реке даже перекрыли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 какая связьсАстраханским летом и тутником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Переcвет Что за жадность.Вот добра то, пусть народ лакомится. Тогда и птиц отгоняй! Они ведь такие-верхние отъедят нижние обгадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Тутник! Скоро поспеет тутник.Белый красный чорный пречорный! Нравится мне эта ягода.Вкусная, правда перемажешься весь.Но это ничего.Кто знает где растёт самый крупный. самый чёрный. самый вкусный. Делитесь . Не жадничайте! самый самый вкусный и сладкий в Бобруйске!а самый самый крупный в Чернобыле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 В крыму видел тутник так тутник рамером с большой палец и по вкусу другой нежли наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraxanec61 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А я очень скучно провел это лето. Работа- дом-работа. В речке купался только один раз, ито в середине июня на Бузане в Новоурусовке. Хоть на рыбалку езжу каждую неделю, хоть это радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.