Перейти к содержанию

Продам ноутбук Lenovo Ideapad U455

Рекомендуемые сообщения

248092.jpg

3-2.jpg

Комплект - как с магазина (даже + бонусы)

Стартовая цена 10 000р

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

можно... интересны стройматериалы, более новый ноут (могу конкретную модель сказать) ну еще 85ый картридж новый нужен..

менять на более старый ноут чтобы потом мучаться с продажей его -- нет уж наверное..

KOTЯРА

89093762303 Андрей

Один ноут:

заводская комплектация (как в яндекс-маркете)

Блиц-цена 15000р

Второй:

память 2+1 Gb заменено на 4Gb

Винт 320 заменен на 640 Gb

Блиц цена 17000р

Бонусы:

3 беспроводных мыши A4Tech (2 с микроприемниками и одна с синимзубом) по 250р и за 350р соответсвенно

Везде акумы АА 2700mAh (в мышах) в подарок к мышам

Ну еще есть бонусы в виде наушников прикольных A4Tech больших бесплатно к любому ноуту

Оба ноута покупались около полугода назад с разницей в неделю.. у нас в Санрайзе.. купил себе один - жена такой же захотела..

Причина продажи - вышло обновление у Lenovo V серии..

еще есть чехол неюзанный практически -- 200р

на все опции предлагаемые за деньги ценник скинул на 50-70% от цены нового в закупе..

ну вот я когда покупал именно эти ноуты то смотрел не только на характеристики железа ))))))

иначе тоже бы купил любое г самое дишовое ))) есть еще понятие "розетконезависимости", веса, качества корпуса, энергопотребления, размеров.. меряться процульками и видлюшками при покупке ноута -- это не мое ))

хотя ты в какойто степени прав -- когда покупают бу на все эти параметры всегда закрывают глаза и ищут для сравнения самый дишовый аналог с аналогичными железками ))))

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80397 во чел за бу 22 штуки хотел с железом как у бюджетного леновы за 15 нового.. и продал !

Удачи в продажах!

Главное что мы друг друга поняли! :)

Спасибо )

А что Sony? Такой Sony (Ноутбук Sony, P6200/3G/500/HD5470 512/DVDRW/WiFi/BT/W7HB/15.5HD LED/cam/матовый) я вожу людям по 21090 уже в розницу (со всеми атрибутами розницы - полноценной гарантией, сервисной поддержкой и т.д.), может быть где-то и еще дешевле продается, но если человек нашел покупателя за 22, то почему бы и нет.

А Ленова которую предлагает Андрей по многим моментам намного приятнее чем 560-я Леново. Хотя я бы на его месте процентов на 10 бы ценник все-таки откорректировал :))

А Ленова которую предлагает Андрей по многим моментам намного приятнее чем 560-я Леново. Хотя я бы на его месте процентов на 10 бы ценник все-таки откорректировал :))

ага )))

чем быстрее заработаю на новый - тем охотнее скину ценник на эти ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...