Наталья Юрьева Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 возьму аквариум с тумбой на 200-250 литров с оборудованием или куплю за символическую цену. Понимаю, что это мало вероятно, но вдруг у кого-то нет времени заниматься рыбками, а просто отдать позволяет материальное положение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 )))))))))извините, просто посмеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Юрьева Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 возьму аквариум с тумбой на 200-250 литров с оборудованием или куплю за символическую цену. Понимаю, что это мало вероятно, но вдруг у кого-то нет времени заниматься рыбками, а просто отдать позволяет материальное положение.... да ради бога, если заняться больше нечем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Просто ни разу не видела тут объявление отдам в хорошие руки, аж 200 литровый аквариум да еще и с оборудованием, как минимум продают. Все очень просто. Могу даже подсчитать быстренько Вашу символическую плату. 200 стоит примерно 3200 руб (могут скинуть 200-300 руб) на БИ, плюс к нему фильтр желательно по серьезнее, тоже около 1000-1200, (это очень простенький) плюс к нему термометр около 600-800 руб. Про тумбу я вообще молчу. ИТОГ приблизительно: 5200руб, без тумбы. Так что приближительно так. А желание аквариум завести-это похвально конечно. Кому некогда заниматься рыбами, те не покупают 300 литражи. Максимуи 20-50 литров. Не в обиду, дураков сейчас нет. И котят тут раздают в хорошие руки простеньких, не британских. Халявы тут нет)))) (почитайте ВДВ , удивитесь ценам б/у аквариумов, так для представления, хотя я думаю, что Вы и так знаете, что это дорогое удовольствие.) Если все таки кто-то найдется, буду очень рада Вашему везению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 возьму аквариум с тумбой на 200-250 литров с оборудованием или куплю за символическую цену. Понимаю, что это мало вероятно, но вдруг у кого-то нет времени заниматься рыбками, а просто отдать позволяет материальное положение.... Дама, губа у Вас не дура)))))))) Британец плюс большой аквариум.... боюсь это потянет потребность в улучшении жилищных условий и замене квартиры в хрущовке на элитное жилье - соответствовать-с надо-с. Вы еще не разместили объявление о приеме квартиры в хорошие руки? Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 У самого 200 литров, но поверьте господа такие случаи бывают. Знакомые отдали малознакомым 250 литров с оборудованием, но без тумбы, просто так, потому что заипались с ним К СОЖАЛЕНИЮ НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ АКВАРИУМ УЖЕ БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Юрьева Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Дама, губа у Вас не дура)))))))) Британец плюс большой аквариум.... боюсь это потянет потребность в улучшении жилищных условий и замене квартиры в хрущовке на элитное жилье - соответствовать-с надо-с. Вы еще не разместили объявление о приеме квартиры в хорошие руки? Рекомендую. Отвечаю для Незабудушки: Моей знакомой отдали 300 л. аквариум просто так, по объявлению, он у нее до сих по без рыб стоит. в прошлом году Мне отдали британского котенка, серебристого Вискас, девочку (НЕ ПОМЯСЬ!!!) за 2 рубля по объявлению в ВДВ. Такие случаи встречаются не так редко!!!! Просто люди для своих детей приобретают живность, а потом заниматься ей некогда, детям нафиг не надо ничего, а у родителей и без рыбок-кошечек-собачек дел хватает! Квартира у меня шикарная, чего и вам желаю!!!! Деньги любят экономию, счет и тишину!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Наталья Юрьева конечно бывают, сама лично отдала большой аквариум со всеми прибамбасами. Но зачем Вам еще один котенок? Мне отдали британского котенка, серебристого Вискас, девочку Возьму в дар британского котенка от 2-х до 8 месяцев, мраморного, мальчика. вот тема чтоб размножать и "дарить" ? мдя... не перестаю удивляться любителям халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Отвечаю для Незабудушки: Моей знакомой отдали 300 л. аквариум просто так, по объявлению, он у нее до сих по без рыб стоит. в прошлом году Мне отдали британского котенка, серебристого Вискас, девочку (НЕ ПОМЯСЬ!!!) за 2 рубля по объявлению в ВДВ. Такие случаи встречаются не так редко!!!! Просто люди для своих детей приобретают живность, а потом заниматься ей некогда, детям нафиг не надо ничего, а у родителей и без рыбок-кошечек-собачек дел хватает! Квартира у меня шикарная, чего и вам желаю!!!! Деньги любят экономию, счет и тишину!!!!!! Зачем Вам все и сразу?!? Знакомым отдали, значит и Вам надо? А зачем Вам кот, если есть кошка? Да еще и окрас Вам нужен определенный?!? Если отдали кошку, значит максимум класса Пэт - что б её холили и лелеяли, стерилизованной, а не под разведение. Или Вы хотите плодить котят британской породы сомнительного качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Юрьева Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Да какое вообще ваше дело?????? Дала оъявление и всё. Еще я каждому объяснять должна: Что и зачем!!!! Надо мне!!! И всё!!! Если есть предложения по существу- пишите, нет? Для общения есть Одноклассники!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 для объявлений есть газеты. Форум предполагает общение. Вы выложили сомнительные объявления - получайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Да какое вообще ваше дело?????? Дала оъявление и всё. Еще я каждому объяснять должна: Что и зачем!!!! Надо мне!!! И всё!!! Если есть предложения по существу- пишите, нет? Для общения есть Одноклассники!!!!!! Ишь, раскомандовалась! Народ должен знать, ради чего с котами и аквариумом расстается! Давайте информацию быстро: зачем кошке кота подыскиваете и аквариум с оборудованием на 200 литров поиметь хотите? Дело наживой пахнет, мадам . и еще давайте без истерик: щас быстренько выведем Вас на чистую воду , а потом Вы пойдете восвояси искать бесплатные бонусы по соцсетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 меняю 230литров с тумбой и всем оборудованием на символический порш каен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 халява! раковину дают! может кому надо http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80259&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Аквариум чтобы выращивать рыбок для кошек,а кошки нужны чтобы беляши потом продавать. Шучу конечно.Честно от огромного аквариума я бы тоже не отказался,но за ним ухаживать ужас сколько времени надо и вложений.У меня полуразваливающийся 60 л. аквариум и так сложно ухаживать а тут вон оно че))Ну вообще желаю удачи конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Да какое вообще ваше дело?????? Дала оъявление и всё. Еще я каждому объяснять должна: Что и зачем!!!! Надо мне!!! И всё!!! Если есть предложения по существу- пишите, нет? Для общения есть Одноклассники!!!!!! Наверно дело все в том, что на форуме по большому счету много отзывчивых людей. Если б Вы писали, что денег мало, купить нет возможности, исполните мечту для дочки-сыночка... Это одно, может кто и задумался и сделал доброе дело. А Вы пишите кошка подаренная есть, дай те еще. Естественно сразу реакция, что хотите стать разведенцем( Который плодит котят для здоровья, типа британской породы... Ведь для полноценного качественного потомства надо подбирать пару с умом, а не так есть кот и кошка .. значит надо вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вот блин ФЛУДЕРАСТОВ на форуме развелось! Народ не засирайте человеку тему, есть предложение пишите, нет отстаньте наконец! Страна требует героев, пи...да рожает дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Юрьева Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ишь, раскомандовалась! Народ должен знать, ради чего с котами и аквариумом расстается! Давайте информацию быстро: зачем кошке кота подыскиваете и аквариум с оборудованием на 200 литров поиметь хотите? Дело наживой пахнет, мадам . и еще давайте без истерик: щас быстренько выведем Вас на чистую воду , а потом Вы пойдете восвояси искать бесплатные бонусы по соцсетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Юрьева Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.