seget Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 астраханские ДЖ играют по возможности новое...а у сухова я думаю точно есть такая возможностть... и вообще насколько я знаю ДЖям не говорят что им играть они сами смотрят по народу во время игры.......ВЫВОд: наш народ опопсел... нужен строгий фэйсконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STASY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Ни музыки, ни атмосферы, ни драйва... Кого ни привези, ДАИР есть ДАИР!!!!!!!! Сухов разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Надо Сухову и всей ГаражСаундСистем на форуме их в или гостевой об этом рассказать, чтобы запомнили, что мы на обглоданные кости не бросаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 _Antonio ага заяви миру всему, про эту хрень! Асрахань сразу станет столицей к. культуры. Ваще тема гавно, Чулок закрывай нах её, вместе с Б.жеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Нужно будет - заявим!!! Не язви!!! Тема - гавно??? Иди в другие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 не знаю как Вам.. но все было нормально..... надо просто уметь и в плохой музыке искать положительные стороны...... я быс с друзьями и всё было замечательно... З.Ы. кальян был хорош .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 серьёзно закрывайте нафих тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.