SergeEMS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера очень странное ДТП оформили в Минске. В аварии поучаствовали Volkswagen Passat и Mercedes AMG. Вся курьезность ситуации в том, что последний автомобиль — радиоуправляемая модель, правда недешевая. Об этой истории нам рассказал Александр, состоящий в минском клубе радиоуправляемых машин. По его словам, все произошло возле одного из домов, расположенных на проспекте Независимости (недалеко от парка Челюскинцев). — Я запускал модель на тротуаре. В это время прямо туда заехал Volkswagen Passat B6, — рассказывает Александр. — Я стал сигнализировать, мол, нельзя ехать, стой! Но водитель, как мне показалось, нарочно медленно наехал на модель сначала одним колесом, а потом вторым. По словам Александра, высота модели Mercedes AMG — 15 см, длина — 45 см и не заметить ее было сложно. Купил он ее через онлайн-магазин, доставляли машинку из Германии и обошлась она примерно в $400. — Теперь она повреждена, и я получил ущерб. А водитель Volkswagen, не обращая внимания, уехал. Я сразу позвонил в ГАИ, инспекторы оформили происшествие как ДТП, был составлен протокол, мне выдали соответствующую справку, — сообщил нам Александр. Мы связались с ГАИ Первомайского района, где нам подтвердили: «Да, действительно, был такой случай. Действительно, оформлялся как ДТП, поскольку механическое транспортное средство находилось в движении и был причинен ущерб. Водителя ищут, владелец модельки частично запомнил номер Volkswagen». Автор: Андрей Гусев. Фото: Александр, rc-club.by via Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Жесть. А птска есть у данного агрегата?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Нужно было запомнить номер VW полностью, а затем ночью окропить его святым бензином, и огнём извести из него демонов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Зы...Страховая ущерб выплатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ну амг, тут каско полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Нужно было запомнить номер VW полностью, а затем ночью окропить его святым бензином, и огнём извести из него демонов ! Добрый дядя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ...нарочно медленно наехал на модель сначала одним колесом, а потом вторым... Судя по фото крепкая моделька однако, теоретически там блин должен был только остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 фуфло мерен, китайский амг, битый крашенный, 400$ чёто маловато, у некоторых до пару килобаксов доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А у меня был случай около стадиона лет пять назад мы с сыном пускали радиоуправляемый Т - макс , а чел учил свою подругу водить Хонду . В общем она наехала на нашу тачку задним колесом...... Чел оказался понятливый , после показа ему каталога с количеством и ценой деталей отдал мне , не помню точно не то 100 не то 150 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 фуфло мерен, китайский амг, битый крашенный, 400$ чёто маловато, у некоторых до пару килобаксов доходит... ты чё мерин от ауди не отличишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А у меня был случай около стадиона лет пять назад мы с сыном пускали радиоуправляемый Т - макс , а чел учил свою подругу водить Хонду . В общем она наехала на нашу тачку задним колесом...... Чел оказался понятливый , после показа ему каталога с количеством и ценой деталей отдал мне , не помню точно не то 100 не то 150 баксов. Прям почти подставы с РУ моделями, надо под колеса смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.