exi77 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 но тут тема в другом..... хотелось бы (кто знает язык паскаль и сдавал егэ по информатике) узнать какие команды в части С основные бывают...а то я по программированию не ахти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 но тут тема в другом..... хотелось бы (кто знает язык паскаль и сдавал егэ по информатике) узнать какие команды в части С основные бывают...а то я по программированию не ахти.... Дочка из универа придет, я ее спрошу, шарит ли она в этом. Если да, ответит тебе от моего имени здесь, ОК? (Она АТЛ закончила в прошлом году.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 exi77, думаешь, поможет? :-) Ну скажу я тебе, что точно будут операторы ввода\вывода, точно нужно будет использовать циклы, почти наверняка процедуры и функции, переменные описать нужно будет, на счет типов - не знаю, но вполне возможно. Условия будут 100%. Даже могу тебе тут синтаксис всего этого привести. А толку? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 не ссы. все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Не берись за часть С. Или оставь ее на последний момент, если время останется. Иначе и ее не сделаешь, и остальное не успеешь. А+В тоже нормальный балл могут дать, если все верно решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 да я то с3 и с1 точно сделаю...... с2 и с4-вот тут немного проблемно у меня выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Простой Обыватель Ха-ха. Мой брат младший в прошлом году АТЛ закончил. Они одноклассники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Простой Обыватель Ха-ха. Мой брат младший в прошлом году АТЛ закончил. Они одноклассники? Возможно, но в прошлом году выпускалось как минимум 4 класса, может, и больше. В лицо они друг друга знают точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 да я то с3 и с1 точно сделаю...... с2 и с4-вот тут немного проблемно у меня выходит... Вот оставляй их на последний момент. Не трать зря время. Напишешь как получится. Вдруг верно окажется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 но тут тема в другом..... хотелось бы (кто знает язык паскаль и сдавал егэ по информатике) узнать какие команды в части С основные бывают...а то я по программированию не ахти.... почитай здесь..... тут есть все чтобы написать любое задание из части С.....уверено в этом хоть и не сдавал ее никогда..... по приведенной ссылке курс ориентирован в основном на школьников ..... Советовал бы прочитать про основные команды ввода вывода, условные операции и циклы.....если время будет посмотреть массивы ...... дальше этого думаю задания точно не пойдут...... P.S. главное помни....не страшно если ты местами ошибешься в синтаксисе .....запускать никто не будет....главное чтобы было похоже на правду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Простой Обыватель Гггг))) а я ведь советовал брату всех девочек потока запомнить. А для этого нужно их было потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Гггг))) а я ведь советовал брату всех девочек потока запомнить А зачем, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 exi77, заводи знакомых выпускников на дальнем востоке, и когда они уже закончат сдавать экзамен, у тебя ещё будет несколько часов, чтобы посмотреть присланные задания по ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 по новому закону все телефоны отбираются и складываются в отдельный кабинет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 exi77 Ну да. Этот закон уже давно. В общем я брату дал свой поршивый служебный телефон. И он на ЕГЭ сидел со своим, а мой сдавал комиссии все просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 exi77 Ну да. Этот закон уже давно. В общем я брату дал свой поршивый служебный телефон. И он на ЕГЭ сидел со своим, а мой сдавал комиссии все просто))) :D :D А я считала, что это я придумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 я такое тоже хотел сделать....риск огромный...если запалят-ПИ**ЕЦ КОТУ ВАСЬКИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Алгоритмы сортировки всевозможными способами, наверняка будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 да не сцы, в прошлом году брат сдавал, так там экзаменаторы толком и не наблюдали даже за учениками ( не по одному предмету это было а по 4-ым, вас в школе просто пугают этим эгэ хорошо что когда я учился эгэ не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 хорошо что когда я учился эгэ не было +1 Но на нас испытывали эти тесты несколько раз сдавали егэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 у нас на экзамене двоих поймали, по телефону болтали в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Дочка из универа придет, я ее спрошу, шарит ли она в этом. Если да, ответит тебе от моего имени здесь, ОК? (Она АТЛ закончила в прошлом году.) Прости, дружище, но информатику она не сдавала, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 там еще есть смешное задание про айпишнеки) жаль в агу этот экзамен не катит, а то бы я уже праздновал поступление я такое тоже хотел сделать....риск огромный...если запалят-ПИ**ЕЦ КОТУ ВАСЬКИ!!!!!! да лан, за это же не сажают, если чо физику сдашь)) наедут конечно, но риск то оправдан, был бы у меня ровный телефон я бы и не раздумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ну как дела у экзаменуемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 пиз***ато....) многие задания поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.