Перейти к содержанию

завтра ЕГЭ! первый экзамен по информатике....

exi77

Рекомендуемые сообщения

но тут тема в другом.....

хотелось бы (кто знает язык паскаль и сдавал егэ по информатике) узнать какие команды в части С основные бывают...а то я по программированию не ахти....

хотелось бы (кто знает язык паскаль и сдавал егэ по информатике) узнать какие команды в части С основные бывают...а то я по программированию не ахти....

Дочка из универа придет, я ее спрошу, шарит ли она в этом. Если да, ответит тебе от моего имени здесь, ОК? (Она АТЛ закончила в прошлом году.)

exi77, думаешь, поможет? :-) Ну скажу я тебе, что точно будут операторы ввода\вывода, точно нужно будет использовать циклы, почти наверняка процедуры и функции, переменные описать нужно будет, на счет типов - не знаю, но вполне возможно. Условия будут 100%. Даже могу тебе тут синтаксис всего этого привести. А толку? :-)

Не берись за часть С. Или оставь ее на последний момент, если время останется. Иначе и ее не сделаешь, и остальное не успеешь. А+В тоже нормальный балл могут дать, если все верно решишь.

Простой Обыватель

Ха-ха. Мой брат младший в прошлом году АТЛ закончил. Они одноклассники?:)

Возможно, но в прошлом году выпускалось как минимум 4 класса, может, и больше. В лицо они друг друга знают точно! :D

да я то с3 и с1 точно сделаю...... с2 и с4-вот тут немного проблемно у меня выходит...

Вот оставляй их на последний момент. Не трать зря время. Напишешь как получится. Вдруг верно окажется :-)

почитай здесь.....

тут есть все чтобы написать любое задание из части С.....уверено в этом хоть и не сдавал ее никогда.....

по приведенной ссылке курс ориентирован в основном на школьников .....

Советовал бы прочитать про основные команды ввода вывода, условные операции и циклы.....если время будет посмотреть массивы ...... дальше этого думаю задания точно не пойдут......

P.S. главное помни....не страшно если ты местами ошибешься в синтаксисе .....запускать никто не будет....главное чтобы было похоже на правду......

Простой Обыватель

Гггг))) а я ведь советовал брату всех девочек потока запомнить. А для этого нужно их было потискать :D

Гггг))) а я ведь советовал брату всех девочек потока запомнить

А зачем, интересно?

exi77, заводи знакомых выпускников на дальнем востоке, и когда они уже закончат сдавать экзамен, у тебя ещё будет несколько часов, чтобы посмотреть присланные задания по ЕГЭ ;)

exi77

Ну да. Этот закон уже давно. В общем я брату дал свой поршивый служебный телефон. И он на ЕГЭ сидел со своим, а мой сдавал комиссии :) все просто)))

exi77

Ну да. Этот закон уже давно. В общем я брату дал свой поршивый служебный телефон. И он на ЕГЭ сидел со своим, а мой сдавал комиссии :) все просто)))

:D :D :D :D :D

А я считала, что это я придумала!

да не сцы, в прошлом году брат сдавал, так там экзаменаторы толком и не наблюдали даже за учениками ( не по одному предмету это было а по 4-ым, вас в школе просто пугают этим эгэ

хорошо что когда я учился эгэ не было

Дочка из универа придет, я ее спрошу, шарит ли она в этом. Если да, ответит тебе от моего имени здесь, ОК? (Она АТЛ закончила в прошлом году.)

Прости, дружище, но информатику она не сдавала, оказывается.

там еще есть смешное задание про айпишнеки)

жаль в агу этот экзамен не катит, а то бы я уже праздновал поступление

я такое тоже хотел сделать....риск огромный...если запалят-ПИ**ЕЦ КОТУ ВАСЬКИ!!!!!!

да лан, за это же не сажают, если чо физику сдашь))

наедут конечно, но риск то оправдан, был бы у меня ровный телефон я бы и не раздумывал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...