ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Как поняла вопрос ко мне? До свадьбы встречались 2 года, после свадьбы родила через 2,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Люблю - не люблю ) Хочу - не хочу ) Ох уж эти ранние браки ) Чрезмерная эмоциональность, максимализм во всем, отчаянная торопливость и вера в то, что желаемое и есть действительное ) В этом бы возрасте жить этим всем, получать удовольствие от всех буйств чувств и эмоций И жаль, что родители чуть не попридержали ваши порывы в создании семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Как поняла вопрос ко мне? До свадьбы встречались 2 года, после свадьбы родила через 2,5 года. сколько тебе было лет? и мне интересно сколько он встречался со своей до беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну по мне что судить, я и замуж выходила девственницей! Замуж вышла в 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну а где ТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну а где ТС ? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD Длинь-длинь! тебе задали вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я никуда не делся, просто по делам мотаюсь. Вот сейчас в маршрутке разложил ноутбук, читаю. Провстречались мы полгода, замечательных полгода. Совместно нажитого имущества почти никакого нет, браку меньше года. Все либо мое, либо ее. Делить ничего не будем, в случае чего. Знаете, есть одна закономерность - если очень долго себе врать, то ложь со временем становится истиной. Это я к тому, что если бы ей родители вбили в голову, что нечего быть такой ледышкой, то это могло бы повлиять на ситуацию. ТС - это топикстартер, т.е. Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 пошли ее нахрен, просто уйди. если нужен, ее мозг очухается (при наличии такового) и все у вас будет нормально. а и еще, если дама ледышка, то, поверь, хреновый рядом огонек просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Солька хреновый рядом огонек Ну что все опошлять то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А ведь мне 18 (ей 19, чуть старше меня), еще вся жизнь впереди. Это и было основным, просто думать нужно было верхней головой. На что ты собирался содержать семью??? 100% проблема в этом. Вызови её на разговор, расставь все акценты. Будь мужиком хоть сейчас. Нет значит нет, да значит пусть меняется и объясняет причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 во сколько лет поженились??? Провстречались мы полгода, замечательных полгода. + 9 месяцев беременности (100% женились по залёту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 пошли ее нахрен, просто уйди. если нужен, ее мозг очухается (при наличии такового) и все у вас будет нормально. Может встать в позицию ультиматума, типа "либо ты вытряхиваешь из головы всех тараканов и у нас будет нормальная семья с нормальным будущим, либо я оставляю тебя вместе с твоими тараканами и без будущего", а не уходить сразу? Насчет плохого огонька - тут уж не знаю, я за последние года два не менялся как личность, как и характер мой не менял. Два последних года я - все тот же я, но при этом порядка 8 месяцев ей я нравился, а теперь - нет.. Да что ж я тогда делать-то должен, каким огоньком мне быть.. И немного информации, без нее никак, а то выше рычат чего-то. Насчет того, как я содержу семью, я не собираюсь разжигать странноватый холивар. Я содержать семью в состоянии (в со-сто-я-ни-и, я понятно изъясняюсь?), как я этого достигаю - это не та тема, которую я хотел бы обсуждать, бросаться в цифры итп. В этом нем проблемы, надеюсь к этому вопросу больше не вернусь. Теперь про мифическую цифру в 15 лет, неведомо как взявшейся у кого-то в голове. Женились мы в конце прошлого года, в октябре. Встречаться начали весной того же года. 18 мне стукнуло летом прошлого года. Какие цифры у вас не сходятся, я не понимаю? И еще не пойму, какого черта меня обвиняют в неадекватности. Поясните, пожалуйста, в каком вопросе я неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Niaaaa если бы ей родители вбили Я имела в виду, чтоб родители помогли прояснить ситуацию. Не бывает так, что за полгода разлюбила. Может девушка тебе не может сказать, а родителям скажет, что ее не устраивает. До бесконечности в молчанку играть глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вот бы поговорить с твоей женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Это и было основным, просто думать нужно было верхней головой. На что ты собирался содержать семью??? 100% проблема в этом. Вызови её на разговор, расставь все акценты. Будь мужиком хоть сейчас. Нет значит нет, да значит пусть меняется и объясняет причину. Поддержу.И не стоит ломать голову из-за ребёнка,этим ничего не спасёшь.Сколько семей так живут,не могут расстаться,потому что ребёнка жалко.И что в итоге-он сам по себе,она тоже гуляет по разным сторонам,а дети страдают,потому что родители думают,что они ничего не понимают и не видят.Вырастет-поймёт всё.Понятное дело,что представить сложно ситуацию,когда твоё дитя воспитывает чужой мужик,но ты не бросай его-встречайтесь почаще,и ребёнок будет знать кто настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 100% женились по залёту Сколько раз мне повторить надо, что беременность была за-пла-нни-ро-ва-нной? Какой исходя из этого брак по залету? Заколебали делать идиотские выводы, ссылаясь на возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 18 лет, хм... по залету, че ты напрямую у неё не спросишь а любила ли она тебя? мне кажется нет за год любовь не проходит,ребенку будет тяжелее в любом случае чем вам!Ты видно ведешь себя как тряпка,подкаблучник, а такими только пользуются , а не семьи строят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 че ты напрямую у неё не спросишь а любила ли она тебя? Да любила, я конкретно такой вопрос не задавал, но в каком-то другом контексте она об этом говорила. Да и тогда по ней это было видно - ну она все эти полгода, что мы встречались, буквально светилась вся, все это замечали. Я не думаю, что она такая хорошая актриса и ей нужна была такая актерская игра вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Да любила, я конкретно такой вопрос не задавал, но в каком-то другом контексте она об этом говорила. Да и тогда по ней это было видно - ну она все эти полгода, что мы встречались, буквально светилась вся, все это замечали. Я не думаю, что она такая хорошая актриса и ей нужна была такая актерская игра вообще. Плохо ты знаешь женщин, актрисы они от самого черта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD Кончай оскорблять человека! Русским по белому написал, что обеспечивает семью, что женились по любви! Бывают и в 25 дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD Кончай оскорблять человека! Русским по белому написал, что обеспечивает семью, что женились по любви! Бывают и в 25 дураки. я его ни разу не оскорбил, я лишь предположил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Плохо ты знаешь женщин, актрисы они от самого черта! Полгода актерской игры ради ребенка? В 18 лет-то? Слишком коварно. Зачем ей это, она красотой не обделена, она спокойно могла бы еще встретить тогда свою любовь и от любимого человека завести ребенка. Не было это актерской игрой, это было невыгодно для нее, слишком невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Русским по белому написал Лол надо запомнить) По теме, бабы ебнутые пошли, и от возраста это не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD актрисы они Ну и зачем ей это надо было? Чтоб женить на себе 18 летнего парня? Если сроки беременности совпадают, то есть ребенок не "недоношенный", корысти не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.