prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А ты нам расскажи,как дело-то обстоит-в двух словах ведь написал,отсюда и выводы неверные. Что там жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Мерзкий тип Милочка, а чего такая сердитая? Это я тещу изобразила. А сама я вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 У меня есть ощущение,что ТС и Нюьборн-одно лицо. Новорожденный,тока ты,когда придешь,громко не возмущайся,мало ли чего мне,недалекой тп,привиделось,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Niaaaa, чего разволновался-то? То что по-твоему недостатков у тебя нет, видно из твоего описания, это факт. Было предположение, читай внимательнее, и есть твоя бурная реакция. Значит, не всё так гладко. Ты говоришь об отсутствии ваших проблем, а со своей половиной говорил ? Может это у тебя нет проблем, а у неё есть? Конечно, хоть что-то знаю, ты же что-то написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 У меня есть ощущение,что ТС и Нюьборн-одно лицо. Новорожденный,тока ты,когда придешь,громко не возмущайся,мало ли чего мне,недалекой тп,привиделось,ага. Ну не стоит-таки меня записывать во фракцию столь буйных людей. Я бы возмутился, но не стану. Т.к. я бы и сам такое с некоторой вероятностью заподозрил. Наблюдаю схожие со мной повадки общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 pro1st Как в анекдоте. Муж: Где лежат вилки? Жена: Спи дома! Это к тому, что читать тему желательно с начала. Советы давала на стр. 1, 2, 3. судя по твой критики советы были так себе) может и правильно, что я не тратил на них время =))) Раз уж ты считаешь счастливым неведением то, что парень поторопился с выводами и заделал ребенка =)) а теперь мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 pro1st судя по твой критики советы были так себе) Конечно! При дельных советах форумчан, к коим отношу и себя, и тема бы иссякла, по причине того, что парень помирился бы с женой. Я хотя бы попыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 удалите пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 pro1st Конечно! При дельных советах форумчан, к коим отношу и себя, и тема бы иссякла, по причине того, что парень помирился бы с женой. Я хотя бы попыталась. "я хотя бы попыталась" - ты имела ввиду, что набила себе посты? =))) а пыталась ты на нескольких страницах) Что можно посоветовать парню, который женился на девушке через пол года, а она невзирая на ребенка, хочет разводиться. Любовь в юном возрасте ах, это так прекрасно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 pro1st может и правильно, что я не тратил на них время =))) А советы давались не тебе! Что тебе то так замарачиваться? набила себе посты Кому надо- тот на всех темах. А у меня "друзья" по интересам. Любовь в юном возрасте ах, это так прекрасно =))) Любовь прекрасна в любом возрасте! Особенно в молодости! Желаю любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 VladSW А за сколько? И что конкретно не узнаешь? И надо ли все знать, а может лучше оставаться в счастливом неведении, и оставаться долгие годы загадкой друг для друга? Себя до конца не знаем. Осталось написать: человек- это космос, и подписаться : бабушка Ау. У меня вопрос, а ты замужем?! Если да, то через скока после знакомства и начатия отношений поженились?! А про то, что за год не узнаешь....Да это к тому, что не надо торопиться в таких случаях....В этом возрасте многие непостоянны!!!!!!!!! И все такие действия, это лишь гормоны и влюблённость!!!!!!! А надо быть уверенным, в своём выборе!!!!!!!!! Про загадку полностью согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 pro1st А советы давались не тебе! Что тебе то так замарачиваться? Кому надо- тот на всех темах. А у меня "друзья" по интересам. Любовь прекрасна в любом возрасте! Особенно в молодости! Желаю любви! Любовь прекрасна, вот только когда она осознана, а не розовая пыль в глазах)) А как мне не заморачиваться, когда ты критикуешь меня) вот мне и интересно, чем ты помогла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 pro1st осознана, Осознанная любовь... Что то новенькое Я не критикую, но согласись, по меньшей мере странно. Представь, пришел бы друг за советом, а ты бы ему стал говорить, что если бы он пошел бы учиться ни в консерваторию, а в АГТУ, если бы он женился ни на Маше, а на Наташе, если бы нарожал не троих, а одного и работал бы в ГазПроме, у него все бы было отлично. Но у него только этот "багаж", значит и разруливать надо то, что имеем. Не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 VladSW У меня вопрос, а ты замужем?! Если да, то через скока после знакомства и начатия отношений поженились?! Странно, мне этот вопрос второй раз задают...(стр.2) Через два года поженились, через 2,5 года после свадьбы родила. Вижу довольное лицо: Мол, сама то! Но через год, после рождения ребенка, развелись. И вроде за это время успели друг друга узнать Вышла второй раз замуж, муж замечательный, двое детей. Но вошла в эту тему и вспомнила: насколько трудно было рвать отношения. И если бы помогли родители (не материально!), возможно, жили бы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 VladSW Странно, мне этот вопрос второй раз задают...(стр.2) Через два года поженились, через 2,5 года после свадьбы родила. Вижу довольное лицо: Мол, сама то! Но через год, после рождения ребенка, развелись. И вроде за это время успели друг друга узнать Вышла второй раз замуж, муж замечательный, двое детей. Но вошла в эту тему и вспомнила: насколько трудно было рвать отношения. И если бы помогли родители (не материально!), возможно, жили бы вместе. Вопрос был не к тому, чтоб получить довольное лицо.... Вот видишь, вышла через 2 года, родила ещё через 2,5... но не сразуже..Я вот к чему... Вы разошлись...Это уже внутрисемейные дела...и через некоторое время в любой семье бывают проблемы...Но через некоторое, а тут всё сразу!!! Если сейчас всё в семье замечательно...Молодец, это хорошо!!!!!!!!! Просто тут я считаю, амбиции и влюбленность молодых....отсюда все не приятные последствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Девушка, любовь, любовь, брак, ребенок => семья. Примерно в такой последовательности и прошел мой прошлый 2010 год, и в 2011 я уже вступил семейным человеком. Любимая жена, любимая дочка - они ознаменовали мое тихое счастье и умиротворенность. Но это счастье длилось недолго, увы. Я никогда не брал в рассчет такую переменную, как женская непостоянность. Все очень просто - она меня разлюбила. Сама сказала об этом, всё так просто.. С тех пор в мою сторону перестало проявляться всякое тепло.. Даже за руку на улице пытаюсь взять - постоянно ищет причины, чтобы этого не делать. Про половую жизнь вообще молчу, ее у меня теперь не существует. А ведь мне 18 (ей 19, чуть старше меня), еще вся жизнь впереди.. Сомнительная перспектива - прожить всю жизнь с человеком, который тебя не любит. И если бы не ребенок, то разорвать отношения - и все дела, боль в сердце я переносить умею. Как вы думаете, каким образом лучше поступить? Оставить всё как есть? Но семья из трех человек, где двум из трех она навязана - обречена на хаос и неминуемый распад, это уже не одним поколением проверено. Инициировать развод? Но как же ребенок.. Еще у нее родни множество, задолбают.. Провести какую-то внутрисемейную реформу? Но какую именно..? Я уже долго-таки думаю и постепенно ощущаю, что не могу увидеть выход. А ведь я их люблю.. но черт, не хочу прожить всю жизнь с женщиной, которая настолько холодна ко мне. я тоже любил, свою, но она меня нет !( я принял решение расстаться! жаль ребенок без отца будет расти ((( видеться буду с дочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Я решил-таки подождать и вот уже год прошел. Изменений нет, в общем-то. Видимо, грядет ветер перемен. Какое же дерьмо эта жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 у меня такое ощущение, что бури какие то магнитные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.