Перейти к содержанию

Разрыв отношений при ребенке.

Niaaaa

Рекомендуемые сообщения

А ты нам расскажи,как дело-то обстоит-в двух словах ведь написал,отсюда и выводы неверные.

Что там жена?

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

У меня есть ощущение,что ТС и Нюьборн-одно лицо.

Новорожденный,тока ты,когда придешь,громко не возмущайся,мало ли чего мне,недалекой тп,привиделось,ага.

Niaaaa, чего разволновался-то?

То что по-твоему недостатков у тебя нет, видно из твоего описания, это факт. Было предположение, читай внимательнее, и есть твоя бурная реакция. Значит, не всё так гладко. Ты говоришь об отсутствии ваших проблем, а со своей половиной говорил ? Может это у тебя нет проблем, а у неё есть?

Конечно, хоть что-то знаю, ты же что-то написал ;)

У меня есть ощущение,что ТС и Нюьборн-одно лицо.

Новорожденный,тока ты,когда придешь,громко не возмущайся,мало ли чего мне,недалекой тп,привиделось,ага.

Ну не стоит-таки меня записывать во фракцию столь буйных людей.

Я бы возмутился, но не стану. Т.к. я бы и сам такое с некоторой вероятностью заподозрил. Наблюдаю схожие со мной повадки общения.

pro1st

Как в анекдоте. Муж: Где лежат вилки? Жена: Спи дома!

Это к тому, что читать тему желательно с начала. Советы давала на стр. 1, 2, 3.

судя по твой критики советы были так себе) может и правильно, что я не тратил на них время =)))

Раз уж ты считаешь счастливым неведением то, что парень поторопился с выводами и заделал ребенка =)) а теперь мучается.

pro1st

судя по твой критики советы были так себе)

Конечно! При дельных советах форумчан, к коим отношу и себя, и тема бы иссякла, по причине того, что парень помирился бы с женой.

Я хотя бы попыталась.

pro1st

Конечно! При дельных советах форумчан, к коим отношу и себя, и тема бы иссякла, по причине того, что парень помирился бы с женой.

Я хотя бы попыталась.

"я хотя бы попыталась" - ты имела ввиду, что набила себе посты? =))) а пыталась ты на нескольких страницах)

Что можно посоветовать парню, который женился на девушке через пол года, а она невзирая на ребенка, хочет разводиться.

Любовь в юном возрасте ах, это так прекрасно =)))

pro1st

может и правильно, что я не тратил на них время =)))

А советы давались не тебе! :P Что тебе то так замарачиваться?

набила себе посты

Кому надо- тот на всех темах. А у меня "друзья" по интересам.

Любовь в юном возрасте ах, это так прекрасно =)))

Любовь прекрасна в любом возрасте! Особенно в молодости! Желаю любви!

VladSW

А за сколько? И что конкретно не узнаешь? И надо ли все знать, а может лучше оставаться в счастливом неведении, и оставаться долгие годы загадкой друг для друга?

Себя до конца не знаем.

Осталось написать: человек- это космос, и подписаться : бабушка Ау. :)

:) У меня вопрос, а ты замужем?! Если да, то через скока после знакомства и начатия отношений поженились?!

А про то, что за год не узнаешь....Да это к тому, что не надо торопиться в таких случаях....В этом возрасте многие непостоянны!!!!!!!!! И все такие действия, это лишь гормоны и влюблённость!!!!!!! А надо быть уверенным, в своём выборе!!!!!!!!!

Про загадку полностью согласен....

pro1st

А советы давались не тебе! :P Что тебе то так замарачиваться?

Кому надо- тот на всех темах. А у меня "друзья" по интересам.

Любовь прекрасна в любом возрасте! Особенно в молодости! Желаю любви!

Любовь прекрасна, вот только когда она осознана, а не розовая пыль в глазах))

А как мне не заморачиваться, когда ты критикуешь меня) вот мне и интересно, чем ты помогла)

pro1st

осознана,

Осознанная любовь... Что то новенькое :D

Я не критикую, но согласись, по меньшей мере странно. Представь, пришел бы друг за советом, а ты бы ему стал говорить, что если бы он пошел бы учиться ни в консерваторию, а в АГТУ, если бы он женился ни на Маше, а на Наташе, если бы нарожал не троих, а одного и работал бы в ГазПроме, у него все бы было отлично. Но у него только этот "багаж", значит и разруливать надо то, что имеем. Не обижайся. :)

VladSW

У меня вопрос, а ты замужем?! Если да, то через скока после знакомства и начатия отношений поженились?!

Странно, мне этот вопрос второй раз задают...(стр.2) :huh: Через два года поженились, через 2,5 года после свадьбы родила. Вижу довольное лицо: Мол, сама то! Но через год, после рождения ребенка, развелись. И вроде за это время успели друг друга узнать :) Вышла второй раз замуж, муж замечательный, двое детей. Но вошла в эту тему и вспомнила: насколько трудно было рвать отношения. И если бы помогли родители (не материально!), возможно, жили бы вместе.

VladSW

Странно, мне этот вопрос второй раз задают...(стр.2) :huh: Через два года поженились, через 2,5 года после свадьбы родила. Вижу довольное лицо: Мол, сама то! Но через год, после рождения ребенка, развелись. И вроде за это время успели друг друга узнать :) Вышла второй раз замуж, муж замечательный, двое детей. Но вошла в эту тему и вспомнила: насколько трудно было рвать отношения. И если бы помогли родители (не материально!), возможно, жили бы вместе.

Вопрос был не к тому, чтоб получить довольное лицо....

Вот видишь, вышла через 2 года, родила ещё через 2,5... но не сразуже..Я вот к чему...

Вы разошлись...Это уже внутрисемейные дела...и через некоторое время в любой семье бывают проблемы...Но через некоторое, а тут всё сразу!!!

Если сейчас всё в семье замечательно...Молодец, это хорошо!!!!!!!!!

Просто тут я считаю, амбиции и влюбленность молодых....отсюда все не приятные последствия...

• 3 weeks later...
Девушка, любовь, любовь, брак, ребенок => семья.

Примерно в такой последовательности и прошел мой прошлый 2010 год, и в 2011 я уже вступил семейным человеком. Любимая жена, любимая дочка - они ознаменовали мое тихое счастье и умиротворенность.

Но это счастье длилось недолго, увы. Я никогда не брал в рассчет такую переменную, как женская непостоянность. Все очень просто - она меня разлюбила. Сама сказала об этом, всё так просто.. С тех пор в мою сторону перестало проявляться всякое тепло.. Даже за руку на улице пытаюсь взять - постоянно ищет причины, чтобы этого не делать. Про половую жизнь вообще молчу, ее у меня теперь не существует.

А ведь мне 18 (ей 19, чуть старше меня), еще вся жизнь впереди.. Сомнительная перспектива - прожить всю жизнь с человеком, который тебя не любит.

И если бы не ребенок, то разорвать отношения - и все дела, боль в сердце я переносить умею.

Как вы думаете, каким образом лучше поступить?

Оставить всё как есть? Но семья из трех человек, где двум из трех она навязана - обречена на хаос и неминуемый распад, это уже не одним поколением проверено.

Инициировать развод? Но как же ребенок.. Еще у нее родни множество, задолбают..

Провести какую-то внутрисемейную реформу? Но какую именно..?

Я уже долго-таки думаю и постепенно ощущаю, что не могу увидеть выход. А ведь я их люблю.. но черт, не хочу прожить всю жизнь с женщиной, которая настолько холодна ко мне.

я тоже любил, свою, но она меня нет !( я принял решение расстаться! жаль ребенок без отца будет расти ((( видеться буду с дочкой!

• 11 months later...

Я решил-таки подождать и вот уже год прошел.

Изменений нет, в общем-то.

Видимо, грядет ветер перемен.

Какое же дерьмо эта жизнь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...