Перейти к содержанию

Разрыв отношений при ребенке.

Niaaaa

Рекомендуемые сообщения

кстати, небезызвестный сайт знакомств переполнен анкетами молодых мамашек.

Девочки, почему то уверены, что они кому то нужны, со своими тараканими и багажом в виде дитяти.

Увы, больше чем одноразовый трах большинству из них не светит. Пичалька.

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
они кому то нужны, со своими тараканими и багажом в виде дитяти.

Увы, больше чем одноразовый трах большинству из них не светит. Пичалька.

Очень узко.

Вот и я про то же.Вряд ли девочка сейчас остановится на одном-единственном спутнике жизни...И сколько дядь в своей жизни увидит ребенок? :no: Если это тролль,то слава богам,но такие случаи сплошь и рядом.Где головы?

Даааа....рановато ребятки поженились...да ещё и ребенок....

А про девочку....согласен, если мозгов нет и уважения к ребенку, то дядей увидит оч.много.....

Очень узко.

зато жизненно

напридумывают себе воздушных замков, а потом, опаньки, денег нет, мужчина скрылся и не предвидется, и ребеночек уже есть.

Безголовые люди

зато жизненно

напридумывают себе воздушных замков, а потом, опаньки, денег нет, мужчина скрылся и не предвидется, и ребеночек уже есть.

Безголовые люди

Солька, в точку.... :clap_1::yes:

и все думают, что щас она разойдется, останется с ребеночком, а все безумно рады будут на ней жениться!!!!!!!!!!!!!

Что жизненно?

Не бывает так,что все мамашки-одиночки --конченные идиотки,которым не на что надеяться.Стереотипы,опять же.

Что жизненно?

Не бывает так,что все мамашки-одиночки --конченные идиотки,которым не на что надеяться.Стереотипы,опять же.

Исключения бывают...но их единицы, из общего количества......Тем более в молодом возрасте!!!!!

Потому что головой ни хрена не думают....

Просто вы готовы ставить клеймо на любую,которая осталась одна.

Сейчас нередки случаи,что девки сами уходят от непутевых мужей,только разница-то в чем:на разведенного мужика никто ярлык не повесит,а вот на женщину-только так.Особенно если ребенок есть."Довесок","Багаж","прицеп".

кстати, небезызвестный сайт знакомств переполнен анкетами молодых мамашек.

А конкретнее? Что за сайт? Я в образовательных целях. Обычно они об этом молчат, колятся на 5-6м свидании.

:на разведенного мужика никто ярлык не повесит,а вот на женщину-только так.Особенно если ребенок есть."Довесок","Багаж","прицеп".

не скажи, а вообще ярлыки вешают тупые малолетки или домодроченные мачо.

не скажи, а вообще ярлыки вешают тупые малолетки или домодроченные мачо.

А здесь что,в теме?То же самое развешивание ярлыков.

Небезызвестный сайт-это мамба,наверное:)

Что жизненно?

надеяться можно, только пореальнее к жизни надо относиться

надеяться можно, только пореальнее к жизни надо относиться

То есть? Девушке с ребёнком найти спутника жизни в 100000 раз труднее чем без, и то 85% он будет старше лет на 10-20.

Небезызвестный сайт-это мамба,наверное

???? не слышал.

???? не слышал

все ресурсы знакомств- рамблер,мейл-это все одна система,мамба.

То есть? Девушке с ребёнком найти спутника жизни в 100000 раз труднее чем без, и то 85% он будет старше лет на 10-20.

то есть сначала учеба и матобеспечение, а потом дети

то есть уважение в семье

то есть не тра..ть мозг, а любить

да даже если у тебя есть ребенок, смотрят то все равно на сиськи))

и вообще, адекватный человек найдет свое счастье

да даже если у тебя есть ребенок, смотрят то все равно на сиськи))

В случае на один раз пот...ся то да. В случае серьёзных планов, то тут нужно оценивать свои возможности. Я например не смог бы воспитывать чужого ребёнка. Он бы мне постоянно напоминал о прошлом избранницы, а я по натуре ревнивый даже к прошлому. Кто-то может, и такие семьи счастливо живут, а где-то терпят и рано или поздно это выплёскивается на малыша, хоть он ни в чём и не виноват. По ситуации в начале темы, могу сказать... она нашла другого :))).

По ситуации в начале темы, могу сказать... она нашла другого

100%,без подготовленной почвы она б не ушла.

По поводу девушек с ребенком....тут такая темка отдельно давненько поднималась...Так вот почитайте, как большинство мужчин к этому относится....

Я клеймо не вешаю...я впервую очередь, узнаю человека...И я могу пойти на контакт с девушкой, если она интересна...но это сложно....

Но ни много из мужиков пойдет на такой шаг....

А насчёт другого...это скорее всего....

Я читала.Каждому-свое,но чесать всех одним гребнем негоже.

Я читала.Каждому-свое,но чесать всех одним гребнем негоже.

Да я не одним....но про большую часть...

У самого есть подруга такая подруга....по молодости Любовь, Ребенок....чуть позже развод и вот уже неск-ко лет успешна в работе, но мужа нет....Хотя хороша во многом...

Я уже долго-таки думаю и постепенно ощущаю, что не могу увидеть выход. А ведь я их люблю.. но черт, не хочу прожить всю жизнь с женщиной, которая настолько холодна ко мне.

Нафиг нафиг беги... Рано ты женился, погуляй пока, а потом ищи не ту, что любишь, а ту что любит тебя. Родит тебе пацана, будешь его возить на рыбалку. А старое просто забудь. Правда алименты придется платить - это фигово... А вообще, ты еще слишком наивен, еще не окреп как мужик. То что казалось любовью - это просто влюбленность. Влюбленность обычно проходит с приходом настоящей любви.

О боже, какие все плоскомыслящие. Почему вы считаете, что в 18 лет человек неспособен создать семью? Если он может все это дело обеспечить - то почему бы и нет? Или здесь все считают, что люди "взрослеют" только с возрастом? Да я много людей знаю по 17-18 лет, которые более адекватны, умны и разумны многих здоровых лбов под 25 лет, которые жгут свою жизнь во всяких клубах, бухают, курят, а потом заходят на такой вот форум и тыкают с умным видом во всех "малолетка!", "да ты ума сначала наберись!", "да чем ты думал?".

Всё относительно.

Парень полюбил, позволил отношениями продлиться полгода (а что по-вашему, годами отношения выверять надо? тысячелетиями?) да и решили они создать семью. Почему нельзя было им это сделать? Почему, умные вы мои?

Парень полюбил, позволил отношениями продлиться полгода (а что по-вашему, годами отношения выверять надо? тысячелетиями?) да и решили они создать семью. Почему нельзя было им это сделать? Почему, умные вы мои?

Еще одна наивная... Да потому что, глупая ты моя, что причина уже названа в первом посте. Серьезные отношения полгода, я рыдалъ :) Вот и все отношения после решения создать семью. Отношения детишек кончились, песочница перекопана, лопатки потеряны... Почему нельзя было сделать, хех. Учитесь мыслить, в конце концов, более широко. Есть жизненный опыт.

Еще одна наивная... Да потому что, глупая ты моя, что причина уже названа в первом посте. Серьезные отношения полгода, я рыдалъ :) Вот и все отношения после решения создать семью. Отношения детишек кончились, песочница перекопана, лопатки потеряны... Почему нельзя было сделать, хех. Учитесь мыслить, в конце концов, более широко. Есть жизненный опыт.

Во-первых, Я - мужского пола.

Во-вторых, это ты решаешь, полгода - много это или мало? Или может кто-то еще?

В третьих, к 18 годам не бывает жизненного опыта?

Во-первых, Я - мужского пола.

Во-вторых, это ты решаешь, полгода - много это или мало? Или может кто-то еще?

В третьих, к 18 годам не бывает жизненного опыта?

Нет не бывает. Жизненный опыт - это не родить ребенка в 18 и сдать его на руки своим родителям. Жизненный опыт - это нечто большее, это ответственность за свои поступки и желание отвечать за других, это осмысливание своих и чужих действий, это желание быть необходимым людям, это способность отдать всего себя ради другого, это смерти друзей и родных, это трудные судьбы, это тяжелое бремя расплаты за свои и чужие ошибки, это готовность к оплате жизнью ради счастья близких людей и не только, это понимание окружающего мира, это долгая школа жизни. Ну какой опыт в 18 лет? Хотя иные и в 60 не имеют опыта, тащась по жизни этакими растениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...