Перейти к содержанию

Разрыв отношений при ребенке.

Niaaaa

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю, может подождать, пока дочурке стукнет где-то с годик-полтора, посмотреть на поведение жены (черт знает, может что-то и изменится у нее в голове). Если ничего не изменится - взять да и сжечь все мосты, ни к чему такая семья не приведет. А первый год-полтора жизни ребенка как ни крути, а самый сложный - я и буду помогать это время, быть с ними, ну а потом уже буду помогать им материально, пока не найдет себе другого. Надеюсь, меня от дочки не отгонят..

Себе забрать дочку не выйдет - во-первых, суд не отдаст никогда, а во-вторых - я могу содержать семью, но сам дочку не смогу поднимать, не разорвусь с работой. А няни нынче ой какие дорогие..

Правда, у меня в таком случае наверное никогда не появится новых отношений - любая девушка сочтет меня либо козлом либо неинтересным вариантом..

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
Правда, у меня в таком случае наверное никогда не появится новых отношений - любая девушка сочтет меня либо козлом либо неинтересным вариантом..

Чушь! Шмара какая-нибудь только может так подумать.Но отбирать у матери не надо!!

Niaaaa

наверное никогда не появится новых отношений

Ты что, над нами издеваешься? Чур меня! Я ему то верю, то чувствую какое то разводилово. Это только со мной так? :(

Ты что, над нами издеваешься? Чур меня! Я ему то верю, то чувствую какое то разводилово. Это только со мной так? :(

Я не спроста написал "наверное", я просто оцениваю это как одну из вероятностей.. И ни над кем не издеваюсь.

Если особо важно - могу вечером дать скан паспорта своего, для особо неверующих.

это ты за пол года понял, что хочешь жить с этим человеком, строить семью? Да ты еще безрассудней, чем твоя будущая эксжена)))

послушай, люди идут к такому шагу годами, а знаешь почему? Первый год эйфория и розовые очки, а дальше бытовуха) похоже гормоны ударили не только ей =))

это как одну из вероятностей.. И ни над кем не издеваюсь.

Ни каких глупых вероятностей! Чувствую, что и ты приостыл к ней. Так что все впереди!

это ты за пол года понял, что хочешь жить с этим человеком, строить семью? Да ты еще безрассудней, чем твоя будущая эксжена)))

послушай, люди идут к такому шагу годами, а знаешь почему? Первый год эйфория и розовые очки, а дальше бытовуха) похоже гормоны ударили не только ей =))

Я за полгода это отлично понял, ибо я не отношусь к той части молодежи, которой надо вдоволь нагуляться, прожечь пару-тройку годиков своей молодости и только потом уже думать о будущем. И почему я еще безрассудней, если на сегодняшний день мои намерения и чувства не изменились, в отличие от жены?

Чувствую, что и ты приостыл к ней. Так что все впереди!

Нет, люблю её.. Предлагаешь подождать? Но сколько?

я об этом говори на протяжении всего этого времени!

Ерунда.Люди через три месяца встреч женятся и живутт вместе десятки лет.А некоторые встречаются годами,ждут случая свадьбу сыграть-а после разводятся через несколько месяцев.Примеров-масса!

Niaaaa

Предлагаешь подождать?

На сколько терпения хватит. А что предлагаю, написала выше. Не хочешь с родителями, поговори с кем то из взрослых друзей. Надо узнать: на сколько тараканы проникли в мозг.

Много лет назад помирила пару. Они не были женаты, но она была беременна от него, до этого уже делала аборт то же от него. Они поссорились, она вся в слезах, он собрался в свой Азербайджан. Короче помирила. Сейчас двое больших детей, живут дружно. Так что иногда нужна помощь.

Думаю, самый приемлимый вариант - подождать, но при этом сказать, что подожду некоторое время и намекнуть, что если она не изменится - дело начнет обретать неприятный оборот.

Терплю, очевидно же.

яйцы лопнут терпеть, и чего ты хочешь дождаться ожиданиями?купи вина(если она кормит грудью хороший нат сок)закажи ужин,что она любит все сам приготовь,купи цветы и вперед получится хорошая атмосфера для разговора!

яйцы лопнут терпеть, и чего ты хочешь дождаться ожиданиями?купи вина(если она кормит грудью хороший нат сок)закажи ужин,что она любит все сам приготовь,купи цветы и вперед получится хорошая атмосфера для разговора!

Вот тут я соглашусь.....

Приятная атмосфера и разговор в спокойных тонах..Без наездов и диких эмоций....Большинству девушек такое понравится...

А уж дальше....смотреть по обстановке...

Я не пойму,зачем мальчику семья в 18 лет?Ладно,девушки,они как-то и взрослеют раньше...Зачем?Любовь-ну так любите друг друга,живите вместе,или религия не позволяла?

А теперь наломали дров,родили ребенка и вершат его судьбу,собссна.

Я не пойму,зачем мальчику семья в 18 лет?Ладно,девушки,они как-то и взрослеют раньше...Зачем?Любовь-ну так любите друг друга,живите вместе,или религия не позволяла?

А теперь наломали дров,родили ребенка и вершат его судьбу,собссна.

Здесь во всём жалко ребёнка, он не виноват что мама с папой малолетки и не могут организовать семью. Придётся расти безотцовщиной или с чужим дядей.

Вот тут я соглашусь.....

Приятная атмосфера и разговор в спокойных тонах..Без наездов и диких эмоций....Большинству девушек такое понравится...

А уж дальше....смотреть по обстановке...

НИЧЕГО это не даст - протянет отношения на месяц максимум, а как минимум на вечер траха. Такие разговоры должны вестись на трезвую башку, и на нейтральной территории.

Да при чем тут ребенок. Хочешь жить с этой девушкой - выясняй, что не так и как исправить, не хочешь - разводись, все равно алименты платить придется. А ждать чего-то вообще глупо. Всю жизнь прождешь.

Здесь во всём жалко ребёнка, он не виноват что мама с папой малолетки и не могут организовать семью. Придётся расти безотцовщиной или с чужим дядей.

Вот и я про то же.Вряд ли девочка сейчас остановится на одном-единственном спутнике жизни...И сколько дядь в своей жизни увидит ребенок? :no: Если это тролль,то слава богам,но такие случаи сплошь и рядом.Где головы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...