Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Девушка, любовь, любовь, брак, ребенок => семья. Примерно в такой последовательности и прошел мой прошлый 2010 год, и в 2011 я уже вступил семейным человеком. Любимая жена, любимая дочка - они ознаменовали мое тихое счастье и умиротворенность. Но это счастье длилось недолго, увы. Я никогда не брал в рассчет такую переменную, как женская непостоянность. Все очень просто - она меня разлюбила. Сама сказала об этом, всё так просто.. С тех пор в мою сторону перестало проявляться всякое тепло.. Даже за руку на улице пытаюсь взять - постоянно ищет причины, чтобы этого не делать. Про половую жизнь вообще молчу, ее у меня теперь не существует. А ведь мне 18 (ей 19, чуть старше меня), еще вся жизнь впереди.. Сомнительная перспектива - прожить всю жизнь с человеком, который тебя не любит. И если бы не ребенок, то разорвать отношения - и все дела, боль в сердце я переносить умею. Как вы думаете, каким образом лучше поступить? Оставить всё как есть? Но семья из трех человек, где двум из трех она навязана - обречена на хаос и неминуемый распад, это уже не одним поколением проверено. Инициировать развод? Но как же ребенок.. Еще у нее родни множество, задолбают.. Провести какую-то внутрисемейную реформу? Но какую именно..? Я уже долго-таки думаю и постепенно ощущаю, что не могу увидеть выход. А ведь я их люблю.. но черт, не хочу прожить всю жизнь с женщиной, которая настолько холодна ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 молоток (поддержу моду писания случайных слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ...А ведь мне 18... иди в армию, там из тебя хоть мужука сделают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 не сказал бы, что овощ или Дерник, но всё равно провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошо, схожу. А когда вернусь, что с вышеописанной проблемой-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Она рассосется сама собой, а если жена тебя все-таки дождётся, то сделай еще пару ребятишек, забей на жену, найди отраду в пиве и футболе, одним словом живи как все мужики живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 не сказал бы, что овощ или Дерник, но всё равно провокатор. Если речь идет о свежести учетки, то это сделано специально, т.к. я сохраняю внешнюю негласность, а форум читает много знакомых. В целях не спалить себя, я сделал свежую учетку. Ни овощ, ни дерник, можешь успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ты ещё слишком юн, чтобы решать подобные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Она рассосется сама собой, а если жена тебя все-таки дождётся, то сделай еще пару ребятишек, забей на жену, найди отраду в пиве и футболе, одним словом живи как все мужики живут. В любом случае, до армии еще как минимум полтора года, а меня туда могут еще и не взять. Спиртное я не пью (непереносимость), футбол не особо интересен (и не надо говорить, что я теперь белая ворона, и именно ТАКОГО мужика из меня должна сделать армия). В чем тогда счастье-то искать..? ты ещё слишком юн, чтобы решать подобные проблемы Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В молодой семье после рождения первого ребенка наступает сложный период. Вы уже не можете уделять все время себе и своей половине, ребенок занимает большую часть его. Мужчине кажется, что он уже не нужен, он где-то на вторых ролях. Женщина страшно устает с маленьким ребенком и физически и морально- ответственность за малыша. Бывает еще и послеродовая депрессия. Так что бывает и не до интима. От мужчины ждешь помощи, понимания и слов, что по прежнему красива и желанна, как до родов, даже если прибавила в весе. Так, что возможно, что любовь никуда не делась, просто устала. Поговори с ней, что ее не устраивает. Если ее родители адекватные, поговори с ними. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Спиртное я не пью (непереносимость), футбол не особо интересен (и не надо говорить, что я теперь белая ворона, и именно ТАКОГО мужика из меня должна сделать армия). В чем тогда счастье-то искать..? песец, клинический случай, только высокая скорость и крепкая стена помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Старый наив приняла все за истину. Что еще возьмешь с новичка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В любом случае, до армии еще как минимум полтора года, а меня туда могут еще и не взять. Спиртное я не пью (непереносимость), футбол не особо интересен (и не надо говорить, что я теперь белая ворона, и именно ТАКОГО мужика из меня должна сделать армия). В чем тогда счастье-то искать..? Сколько вы с ней встречались? что у неё от тебя ребенок два месяца? залет? она просто хотела ребенка вот и нашла ваньку дурачка который в силу своего возраста откажется от использования презерватива, вот и получай молодц,мало того,что нет семьи так еще и ребенок с ней останется и не факт , что ты сможешь его часто видеть!Научись переносить спиртное и увлекись футболом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В молодой семье после рождения первого ребенка наступает сложный период. Вы уже не можете уделять все время себе и своей половине, ребенок занимает большую часть его. Мужчине кажется, что он уже не нужен, он где-то на вторых ролях. Женщина страшно устает с маленьким ребенком и физически и морально- ответственность за малыша. Бывает еще и послеродовая депрессия. Так что бывает и не до интима. От мужчины ждешь помощи, понимания и слов, что по прежнему красива и желанна, как до родов, даже если прибавила в весе. Так, что возможно, что любовь никуда не делась, просто устала. Поговори с ней, что ее не устраивает. Если ее родители адекватные, поговори с ними. Желаю удачи! Да мне еще во время беременности признались, что меня разлюбили. Думал, черт с ним, может какие-то гормоны в голову бьют или от беременности устает. Решил подождать. Подождал - а проблема-то на месте. Я и семью содержу, и с ребенком помогаю, иногда даже готовлю. Я ей говорю о том, что ее изменения в форме никак не повлияли на степень ее привлекательности для меня. А разговоры с ней протекают приблизительно в следующем духе: // - Скажи, что тебя не устраивает? - Меня всё устраивает. - Тогда почему *добавьте сюда любое явление, описывающее проявление холода к мужу* ? - Не знаю.. *пожимает плечами* // С родителями разве что поговорить, вежливо намекнуть на то, что ее такое отношение ко мне чревато тем, что терпение когда-то лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В молодой семье после рождения первого ребенка наступает сложный период. Вы уже не можете уделять все время себе и своей половине, ребенок занимает большую часть его. Мужчине кажется, что он уже не нужен, он где-то на вторых ролях. Женщина страшно устает с маленьким ребенком и физически и морально- ответственность за малыша. Бывает еще и послеродовая депрессия. Так что бывает и не до интима. От мужчины ждешь помощи, понимания и слов, что по прежнему красива и желанна, как до родов, даже если прибавила в весе. Так, что возможно, что любовь никуда не делась, просто устала. Поговори с ней, что ее не устраивает. Если ее родители адекватные, поговори с ними. Желаю удачи! Че за чушь, когда у меня родилась дочь мы с женой были счастливы и никакой дипрессии не было все великолепно и по сей день, он же написал, что она сказала ему что не любит его, а родители что? заставят её снова полюбить? да это возможно но полюбит она другого, она просто не любила его вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD она просто хотела ребенка Ни одна восемнадцатилетняя не хочет ребенка просто так. Или любовь, или залет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD Ни одна восемнадцатилетняя не хочет ребенка просто так. Или любовь, или залет. не надо ляля может хотеть еще как, думая что это просто игрушка, ну я думаю залет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Внесу ясности. Ее беременность не была нежелательной, она была спланированной (нет, это не залет). Я ее любил, она меня любила и в общем-то ничего не мешало тому, чтобы создать семью и завести ребенка, возможности для этого все были. Что мы и сделали. Но как я выше заметил, я упустил из внимания очень важную переменную - женскую непостоянность (я четко и осознанно разобрался в том, что я испытываю ту самую любовь, с которой можно начинать строить будущее с любимым человеком, а она.. не знаю, что она приняла за свою любовь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Внесу ясности. Ее беременность не была нежелательной, она была спланированной (нет, это не залет). Я ее любил, она меня любила и в общем-то ничего не мешало тому, чтобы создать семью и завести ребенка, возможности для этого все были. Что мы и сделали. Но как я выше заметил, я упустил из внимания очень важную переменную - женскую непостоянность (я четко и осознанно разобрался в том, что я испытываю ту самую любовь, с которой можно начинать строить будущее с любимым человеком, а она.. не знаю, что она приняла за свою любовь). да не любит она тебя и все, что ты хочешь от нее? у меня была девушка которая говорила, что не любит и потов вернулась ко мне,но после ее возвращения мы провстречались все месяц и се! И хитрая же у тебя жена,захотела лялю на,интересно.что вы с ней еще приобрели ?что делить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD а родители что? заставят её снова полюбить? Помогут разобраться в себе! К сожалению у нас нет психологической помощи молодым семьям. Жена чуть что орет: не люблю, другого найду! Очереди зачастую не выстраиваются. Мужчина сразу же находит замену бывшей, и большинство забывают о детях. И растет безъотцовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD ZAYD это просто игрушка, Какая на... игрушка?! Он же не пишет, что был женат на идиотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD ZAYD Какая на... игрушка?! Он же не пишет, что был женат на идиотке! откуда он знает кто она? если он не ответил даже сколько они встречались, это снимит многие вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Хочешь сказать: По Сеньке шапка? Не знаю, мне жалко молодых, если это не развод на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Хочешь сказать: По Сеньке шапка? Не знаю, мне жалко молодых, если это не развод на тему. вот он молчит, думаю что я прав, СКАЖИ сколько вы встречались до беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.