akafox Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Состояние 5. Комплект: телефон, зарядка, кабель, чехол кожаный или силиконовый (на выбор). Цена 12 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 РСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 да, РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 akafox, Документы, чек, коробка есть? Когда и где куплен? На гарантии? Скажи сколько работает от полного заряда если в инете лазить и 5-10 не продолжиельных звонков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 akafox, Документы, чек, коробка есть? Когда и где куплен? На гарантии? Скажи сколько работает от полного заряда если в инете лазить и 5-10 не продолжиельных звонков? Комплектация есть как написал. Брался в Мск в ломбарде. Откуда он там - мне не известно. Ув. форумчане не разводите флейм по поводу пизж...ый/не пизж...ый - мне оно не известно. Гарантии соответственно нет. Аккум держит день спокойно. Если будет реальный интерес к аппарату - могу подвинуться значительно в цене. Срочно требуются финансовые средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Тогда извиняйте. Позвольте откланятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 насколько значительно готов подвинутся в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 вот человек долгий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 вот человек долгий... Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 спросили сколько готов подвинуться ещё? интересен твой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 спросили сколько готов подвинуться ещё? интересен твой телефон. Ну не тебе судить, на сколько я быстрый или долгий... не ты же спрашивал. Если интересен - покупай. Отдам за 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Вверх! Ну где же вы, обещалкины позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 обмен еще в силе если что:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 обмен еще в силе если что:-) Да я ж не против обмена. Мой телефон, Ваши деньги - МЕНЯЕМСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.