Ozi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 не передний привод, вот такой или что то на подобии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Какая разница какой привод. Рули все одинаковые. Проставки к ним разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 есть такой, помоему даже как на фото, только вставки синие. наболдажник есть под задний привод, но на сколько я знаю если поставить бе него то на передний подойдет. руль ниразу не использовался, новье. 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 фото нет возможности сделать, вот типа этого, только чуть посимпатичнее) могу показать в живую, за это денег не возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ап..... либо такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 че не звонишь то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EmiRoF Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 фото нет возможности сделать, вот типа этого, только чуть посимпатичнее) могу показать в живую, за это денег не возьму) Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 58% 235 x 215 (7.22 килобайт) Почем продашь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 такой не желаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 че не звонишь то) хочу с черной или серой оплеткой... зы. все еще куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 всем спасибо тему в офф) был куплен руль Grand Victoria , покупкой доволен, руль отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.