Перейти к содержанию

Билинг

Yujin

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто знает, просто ради интереса, у этих провах софт от какой фирмы???

у АстраГСМ - EastWind Billing System и прочие примочки от иствинда.

Интересует СУБД, СервантОсовый, и Веб сервер...

АстраГСМ

Win2000

Internet Information Server

MS SQL или 7 или 2000 точно не помню уже :-))) скорее всего 2000

на что и начем все крутиться???

Marik

Ух ты нигодяй! Хаксор?!  А вот мы на тебя кааак доложим куда следует!... (joke)
Да ладна тебе...че ты :-)))я ж в интересных соображениях :-)))

интересна инфа однако =))

ну, осмелюсь сделать предположение по поводу Би =))

железо у них от HP Compaq (сам видел и на первом и навтором этаже), по крайней мере рабочие станции и Win2K Professional=))

серверов не видел (а они там вообще разве есть в центральном-то офисе??), но видимо и они от туда же

ну, а раз компак, то видимо и MS SQL Server, а не Oracle (ежу понятно), ну, и 2000 стопудова (кто ж с Oracle на компаках работает)

далее, раз уж MS SQL Server, то ясен пень, что Win2K, видимо Advanced Server, а мож даже и Data Center (т.к. сложно предположить, что все это пущено на самотек и работает без кластеров=)))

ну, в по поводу веб-серверов, можно сделать вывод посмотрев на сайт =))

если странички asp или aspx, то однозначно иис =)))

хотя простой асп можно и к апачу прикуртить

а вот о биллинговой системе осмелюсь сделать предположение, что у Би хватает и хороших специалистов и денег, что бы разрабатывать собственную систему, заточенную под себя

ну, не знаю, какой из меня исследователь, просто мысли в слух =)))

PS: MS SQL Server рулит, а уж Юкон выйдет Оракл ваще порвет =))

Smile

В принципе все логично добавить особо нечего.....

НО

PS: MS SQL Server рулит, а уж Юкон выйдет Оракл ваще порвет =))

Вот это зря... имха... юкон выдет во второй половине 2004 года... а Oracle 10 уже есть... так что... да и вообще.... мракософтовский сиквель очень далек до Oracle практически по всем показателям... так чт....

Oralce

[RuleZz Forever!!!!]

во как громко!

Smile Билинг у них какой-то американсикй, жутко дорогой и навороченный. А вот HP, хе-хе, я помню у другана исследовал диски от одного компа ихнего, там к компу давали 3 диска установочных ХРюши. Жутко фирмовые вещи, особо меня в то время моники и крысы впечатлили, черные такие, фирмовые...стильные :0)))

fox

лол=))

моники и крысы впечатлили, черные такие

у меня еще клава такая же черная, тяжелай такая, с металлической подложкой, она когда с полуторамерового стола падает ей даже ничего не бывает, можна попинать даже немнного =)))

а мышки, как мышки, просто черные, у меня на серверах без нетскролла: ну, неудобно, блин, без него =)))

Yujin

Oracle 9i vs SQL Server 2000 =))

я не говорю, что это лучше или то, они занимают разные ниши

но имея прямые руки, хорошие знания, и оптимизированное железо, на SQL Server можно собирать очень даже неплохие системы, намного большие чем массшатаба среднего предприятия, которые в принципе его предназначение, в отличии от Oracle

ну, а если еще говорить про стоимость, то вообще молчу =))))

просто линк на большое флеймовое обсуждение противников =)))

сам до конца не читал =)), лень =)))

где-то был линк на страничку сравнения их производительности, с полным описание конфигурации железа и т.д. и т.п., т.е. реальные тесты, щас вроде как оракл обгоняет, но Юкон ему не обогнать, даже 10-ке

мож ты и сам знаешь где этот сайт, если нет поищу потом найду, там даже есть история в какие периоды своего существования тот или иной обгонял другого, оч интересно =)), блин, но линк не помню =(((

Smile

Верю... но свой выбор я сделю в пользу Oracle. Веских доводов приводить не собираюсь в пользу того или иного сервера. Но Oracle всегда считался самым сложным и одновоременно навороченным/громоздким продуктом. + его мощьность. Ведь помимо самого сервера СУБД, есть еще и другие шедевры Oracle. Да и потом... Oracle более тесно связан и интегрирован с Internet. Не знаю... по крайней мере опыта в расковырки Оракли у меня больше чем в мракософтовом сиквеле :)

• 3 weeks later...

мля вот у вас тут заумные беседы!!!!!!!!!! всё до конца не прочитал* стало ясно скока я во всём вашем понимаю и скока нет*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...