Yujin Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Народ, кто знает, просто ради интереса, у этих провах софт от какой фирмы??? у АстраГСМ - EastWind Billing System и прочие примочки от иствинда. Интересует СУБД, СервантОсовый, и Веб сервер... АстраГСМ Win2000 Internet Information Server MS SQL или 7 или 2000 точно не помню уже :-))) скорее всего 2000 на что и начем все крутиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Ух ты нигодяй! Хаксор?! А вот мы на тебя кааак доложим куда следует!... (joke) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Marik Ух ты нигодяй! Хаксор?! А вот мы на тебя кааак доложим куда следует!... (joke)Да ладна тебе...че ты :-)))я ж в интересных соображениях :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 интересна инфа однако =)) ну, осмелюсь сделать предположение по поводу Би =)) железо у них от HP Compaq (сам видел и на первом и навтором этаже), по крайней мере рабочие станции и Win2K Professional=)) серверов не видел (а они там вообще разве есть в центральном-то офисе??), но видимо и они от туда же ну, а раз компак, то видимо и MS SQL Server, а не Oracle (ежу понятно), ну, и 2000 стопудова (кто ж с Oracle на компаках работает) далее, раз уж MS SQL Server, то ясен пень, что Win2K, видимо Advanced Server, а мож даже и Data Center (т.к. сложно предположить, что все это пущено на самотек и работает без кластеров=))) ну, в по поводу веб-серверов, можно сделать вывод посмотрев на сайт =)) если странички asp или aspx, то однозначно иис =))) хотя простой асп можно и к апачу прикуртить а вот о биллинговой системе осмелюсь сделать предположение, что у Би хватает и хороших специалистов и денег, что бы разрабатывать собственную систему, заточенную под себя ну, не знаю, какой из меня исследователь, просто мысли в слух =))) PS: MS SQL Server рулит, а уж Юкон выйдет Оракл ваще порвет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Smile В принципе все логично добавить особо нечего..... НО PS: MS SQL Server рулит, а уж Юкон выйдет Оракл ваще порвет =)) Вот это зря... имха... юкон выдет во второй половине 2004 года... а Oracle 10 уже есть... так что... да и вообще.... мракософтовский сиквель очень далек до Oracle практически по всем показателям... так чт.... Oralce [RuleZz Forever!!!!] во как громко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Smile Билинг у них какой-то американсикй, жутко дорогой и навороченный. А вот HP, хе-хе, я помню у другана исследовал диски от одного компа ихнего, там к компу давали 3 диска установочных ХРюши. Жутко фирмовые вещи, особо меня в то время моники и крысы впечатлили, черные такие, фирмовые...стильные :0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 fox лол=)) моники и крысы впечатлили, черные такие у меня еще клава такая же черная, тяжелай такая, с металлической подложкой, она когда с полуторамерового стола падает ей даже ничего не бывает, можна попинать даже немнного =))) а мышки, как мышки, просто черные, у меня на серверах без нетскролла: ну, неудобно, блин, без него =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Yujin Oracle 9i vs SQL Server 2000 =)) я не говорю, что это лучше или то, они занимают разные ниши но имея прямые руки, хорошие знания, и оптимизированное железо, на SQL Server можно собирать очень даже неплохие системы, намного большие чем массшатаба среднего предприятия, которые в принципе его предназначение, в отличии от Oracle ну, а если еще говорить про стоимость, то вообще молчу =)))) просто линк на большое флеймовое обсуждение противников =))) сам до конца не читал =)), лень =))) где-то был линк на страничку сравнения их производительности, с полным описание конфигурации железа и т.д. и т.п., т.е. реальные тесты, щас вроде как оракл обгоняет, но Юкон ему не обогнать, даже 10-ке мож ты и сам знаешь где этот сайт, если нет поищу потом найду, там даже есть история в какие периоды своего существования тот или иной обгонял другого, оч интересно =)), блин, но линк не помню =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Smile Верю... но свой выбор я сделю в пользу Oracle. Веских доводов приводить не собираюсь в пользу того или иного сервера. Но Oracle всегда считался самым сложным и одновоременно навороченным/громоздким продуктом. + его мощьность. Ведь помимо самого сервера СУБД, есть еще и другие шедевры Oracle. Да и потом... Oracle более тесно связан и интегрирован с Internet. Не знаю... по крайней мере опыта в расковырки Оракли у меня больше чем в мракософтовом сиквеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 мля вот у вас тут заумные беседы!!!!!!!!!! всё до конца не прочитал* стало ясно скока я во всём вашем понимаю и скока нет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.