Перейти к содержанию

Культура речи

Хрен  

56 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????: ????? "????" ?????????

• ??, ??? ???.
      7
    • ???, ??? ?? ???.
      49

Рекомендуемые сообщения

В общем, люди, это я виноват. Конечно же это слово не мат и она это знает. Просто надо было это с ней в личке выяснить. Но там я не увидел нарушения и поэтому спросил о нем в теме (а надо было в личке). Но ведь у девушки гордость большая - не признает свою неправоту. Поэтому буду мужчиной - признаю себя виновным

Предлагаю копнуть еще глубже! Виноват tkokot, не хрен в своих постах хренами раскидываться! <_<

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
Вот развели хре:censoree:тень на пустом месте. Но Зираель молодец, сразу столько мужского внимания на себя привлекла. :lol:

Она, видимо, очень любит хрен!

Она, видимо, очень любит хрен!

нет, тут наоборот обратная связь. Слово "хрен" является для ТС психологическим раздражителем, для неё он имеет четкую психологически-эмоциональную привязку к определенной части человеческого тела (я думаю не надо уточнять что мужского :D ). В связи с чем, происходит бурная реакция на этот раздражитель. Результат - эта тема :lol:

Блин,я вот думаю может за кандидатскую сесть? Тема то уже есть, "Психологические раздражители в жизни одиноких молодых женщин и когнитивно-поведенческая психотерапия, как возможный метод лечения". B)

О хрене

Жил предок наш во тьме сырых пещер,

И человечество тогда не знало стали.

Но археологи нашли письма пример:

«Вся жизнь – дерьмо!» - на стенке прочитали.

И с той поры, о чем не шла бы речь:

О деньгах, о погоде ли суровой,

Судьбу от ям и туч не уберечь;

Мы знаем - будет все еще хреновей.

К примеру, человек вступает в жизнь.

Почти что счастлив. Двери все открыты.

Но тут жена, откуда ни возьмись.

И ей то шубку, то приличное корыто…

Жизнь из полос, я слышал, состоит,

И белая призывно чем-то дразнит,

Но не меня. Мой путь двумя покрыт:

То – черная, а то – покрыта грязью.

Куда ни сунусь – получаю хрен,

Куда ни гляну – хрена просто масса.

Ни света вдалеке, ни перемен

И мажу булку хреном вместо масла.

Хреново все! – вот жизненный рефрен.

Начальник – хрен, хреновая зарплата.

Ну платит мне чуть больше, чем вон тем,

Но если б знал он о моих затратах!

И все таки, скрутив себя в узлы,

Послав все на хрен, как дурную девку,

Идем вперед, доверчивы и злы,

И реет флаг на хрене вместо древка.

нет, тут наоборот обратная связь. Слово "хрен" является для ТС психологическим раздражителем

Хрен не только нарушает психологическое состояние Зираель, ведь хрен - это сильный раздражитель вкусовых пупырышков языка! Но с другой стороны, он способен раздражать не только вкусовые пупырышки, но и женские половые органы! Отсюда и психологический диссонанс, двойственность чувств, нарушение душевного равновесия, сна и прочие прелести! Мы должны решительно помочь девушке! Отныне хрен с грядки мы называем земляной член, а половой хрен, о котором не говорят вслух - табу Зираели!

Она ещё со школы не пришла, придёт напишет. Интересно как её настоящее имя? И почему она такая зная? Глянуть бы на неё в живую, неужели всё так плохо?

Она ещё со школы не пришла, придёт напишет. Интересно как её настоящее имя? И почему она такая зная? Глянуть бы на неё в живую, неужели всё так плохо?

Не похожа она на школьницу. Хотя чувствуется, что молодая. По поводу внешности куча вариантов: может быть и "Мисс Страшилище 2010", озлобленное на весь мир, и может быть редкостной красоты целка-невидимка, которую раздражают недостойные ее мужланы! Возможна и золотая середина. :D

Надо было настоять на этой теме, чтобы услышать в совой адрес кучу нелестных слов.

Ярко выраженный пси-мазохизм не иначе.

Специалисты называют различные функции употребления обсценной (непристойной) лексики в речи:

повышение эмоциональности речи;

1. разрядка психологического напряжения;

2. оскорбление, унижение адресата речи;

3. демонстрация раскованности, независимости говорящего;

4. демонстрация пренебрежительного отношения к системе запретов;

5. демонстрация принадлежности говорящего к «своим» и т. п.

на форуме фактически запрещен только п. 2

Тоесть можно выматериться трехэтажным пятистопным ямбом, что бы душу отвести? :)

Зирочка, ты где?:( Почему не реагируешь на мое послание?:( Или ты обиделась?

Она вчерась на последнем звонке перебрала, потеряла контроль , расслабилась :D

И теперь всё что ассоциируется с хреном, хером и пр. ей только приятно согревает душу и тело :D

Zirael

Вот с этого и надо было начинать. Т.е. любое предложение о женщине, в контексте которого звучат следующие слова: "попа"; "нафиг"; "хрен" и прочие, это есть мат и оскорбление всего женского пола? А если все те же слова, упоминаться в предложении про мужчин, то это не критично, а даже нормально?

Насчет мужчин безразлично. Лично я такие слова в повседневной речи не употребляю. Исключение если мужчина оскорбит/проявит неуважение в отношении женщин

Конечно же это слово не мат и она это знает.

С какой стати? В моей семье это всегда было и есть матом. Помнится в подростковом возрасте я за это слово по губам словила

Вот развели хре:censoree:тень на пустом месте. Но Зираель молодец, сразу столько мужского внимания на себя привлекла. :lol:

Не преследовала такой цели. В реале внимания более чем достаточно, т.к. работаю в мужском коллективе и я красивая (((

Зирочка, ты где?:( Почему не реагируешь на мое послание?:( Или ты обиделась?

Не поверишь, некоторые люди работают

Размечтался :D

Простой Обыватель, ДДТ, Монтигомо, какая больн...богатая фантазия )))

Если копать совсем глубоко оба смысла этого слова редкостная гадость: и приправа и орган :bebe: )))

Надо было настоять на этой теме, чтобы услышать в совой адрес кучу нелестных слов.

Ярко выраженный пси-мазохизм не иначе.

Захожу на этот форум, когда нужно отшить ухажера/поругаться по работе. Создает особое настроение, ибо в реале я слишком мягкая

Если копать совсем глубоко оба смысла этого слова редкостная гадость: и приправа и орган :bebe: )))

Вы просто не умеете его готовить :-) В обоих смыслах))

Захожу на этот форум, когда нужно отшить ухажера/поругаться по работе. Создает особое настроение, ибо в реале я слишком мягкая

А ухажёр постоянно один и тот же?

Zirael

Аха. Значит по губам словила? Значит все-таки говорила это слово - согрешила?))

А насчет работы - мы тоже все работаем, и инет у нас есть

Помнится в подростковом возрасте я за это слово по губам словила

Последствия детских психотравм могут сказаться через много лет. Разговоры о том, что «ребенок быстро адаптируется», «ребенок быстро забывает» - это, мягко говоря, самовнушение. Да, ребенок забывает, такого свойство детской психики. Но самые тяжелые воспоминания, даже будучи забытыми, падают камнем на дно души и могут лежать там годами, как глубоководные бомбы, времен войны. Стоит кому-нибудь задеть за проржавевший «усик» такой мины – она взорвется.

Причина создания этой дурацкой темы становится понятной. ^_^

Zirael

Захожу на этот форум, когда нужно отшить ухажера

Да тут конкретно мания величия!akm-gala

Вы просто не умеете его готовить :

Ой, хренок тоже люблю. Во всех смыслах.

Тоесть можно выматериться трехэтажным пятистопным ямбом, что бы душу отвести? :)

Если в никуда, то можно (во всяком случае запрета нет).

Вы просто не умеете его готовить :-) В обоих смыслах))

Я вообще не умею готовить и учиться в лом B)

А насчет работы - мы тоже все работаем, и инет у нас есть

Больше не говорю))) Не всем так везет с работой.

Ухожу а то без обеда останусь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...