Перейти к содержанию

Культура речи

Хрен  

56 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????: ????? "????" ?????????

• ??, ??? ???.
      7
    • ???, ??? ?? ???.
      49

Рекомендуемые сообщения

Мужчины,ну оцените же ,наконец,остроумие и находчивость Сираэль!Она же так старается!:)

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
Если человек интеллигентный, это не значит что его можно безнаказанно оскорбить. Сами напросились

А Вы-то здесь при чем? :D :D :D

Фу,эта псевдоинтеллигенция никого еще не достала?Она же мерзкая.

Закрывайте эту тему уже,что ли.

Фу,эта псевдоинтеллигенция никого еще не достала?Она же мерзкая.

Закрывайте эту тему уже,что ли.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да, валим отсюда! Тема стала такой же скучной и предсказуемой, как и ее автор. :fooo:

Так, пора подводить логический вывод этой темы(и наверное закрывать её). Zirael, то что слово - "хрен", является матерным, это лишь сугубо ваше личное мнение.

Что об этом говорит?

Насчет мужчин безразлично. Лично я такие слова в повседневной речи не употребляю. Исключение если мужчина оскорбит/проявит неуважение в отношении женщин

Во-первых, вы сами. Вы несправедливо делите всё человечество на две разных группы, к одной из которых применение данного слова для вас является неуважительным и оскорбительной, к другой же нет. Это что за неравноправие такое? Мат он общий и един для всех.

Во-вторых, та ссылка от которой вы отталкивались. Ссылка на развлекательный ресурс, который ради поднятия себе рейтинга, решил разместить у себя обучение юного школоло искусству брани. Нда, как я писал ранее - это очень авторитетный источник.. А вы не пробовали найти определение данному слову в толковом словаре? Я вот вчера попробовал. Перелистал пять словарей и вот приблизительно, что они говорят об этом слове: прежде всего это растение, так же применяется как - брань и ругань. Ни в одном толково словаре это слово не значиться как матерное.

Вывод.

Ваша жалоба была не обоснована. Те основания которые у вас были, это только ваше сугубо личное мнение и неизвестной науке ресурс. Модератор вполне справедливо отверг вашу жалобу, вы же начали с ним спор, в процессе разругались ещё и с другой участницей форума. Вам всего этого показалось мало и вы развели демагогию на восемь страниц. Вы во всеуслышание поставили под сомнение совершенно справедливое решение модератора, как видно, для него это стало очень тяжёлым испытанием... За всю эту дискуссию, ваше мнение не одобрил практически ни один форумит.

Я считаю, что вы должны извиниться перед всеми участниками форума и в первую очередь перед Zusul, и закрыть эту тему.

Так, пора подводить логический вывод этой темы(и наверное закрывать её). Zirael, то что слово - "хрен", является матерным, это лишь сугубо ваше личное мнение.

Что об этом говорит?

Во-первых, вы сами. Вы несправедливо делите всё человечество на две разных группы, к одной из которых применение данного слова для вас является неуважительным и оскорбительной, к другой же нет. Это что за неравноправие такое? Мат он общий и един для всех.

Во-вторых, та ссылка от которой вы отталкивались. Ссылка на развлекательный ресурс, который ради поднятия себе рейтинга, решил разместить у себя обучение юного школоло искусству брани. Нда, как я писал ранее - это очень авторитетный источник.. А вы не пробовали найти определение данному слову в толковом словаре? Я вот вчера попробовал. Перелистал пять словарей и вот приблизительно, что они говорят об этом слове: прежде всего это растение, так же применяется как - брань и ругань. Ни в одном толково словаре это слово не значиться как матерное.

Вывод.

Ваша жалоба была не обоснована. Те основания которые у вас были, это только ваше сугубо личное мнение и неизвестной науке ресурс. Модератор вполне справедливо отверг вашу жалобу, вы же начали с ним спор, в процессе разругались ещё и с другой участницей форума. Вам всего этого показалось мало и вы развели демагогию на восемь страниц. Вы во всеуслышание поставили под сомнение совершенно справедливое решение модератора, как видно, для него это стало очень тяжёлым испытанием... За всю эту дискуссию, ваше мнение не одобрил практически ни один форумит.

Я считаю, что вы должны извиниться перед всеми участниками форума и в первую очередь перед Zusul, и закрыть эту тему.

:D:D:D Щас она и тебя пошлёт....

А мне её жаль, она так ничего и не поняла. Даже если она так развлекается всё равно жаль, нормальные люди развлекаются по другому. Видать всё совсем плохо, если даже тут озлобленна на весь мир.

Я считаю что права, и это слово для меня мат. Так меня воспитали. Мнение участников форума для меня не авторитет, тут что ни тема то ругань и оскорбления, воспитанных людей мало. И извиняться мне незачем, Zusul меня первым оскорбил

Каким образом закрыть тему? вроде это могут только модераторы?

s25an

Жалей себя

Я считаю что права, и это слово для меня мат. Так меня воспитали. Мнение участников форума для меня не авторитет, тут что ни тема то ругань и оскорбления, воспитанных людей мало. И извиняться мне незачем, Zusul меня первым оскорбил

s25an

Жалей себя

Родители тебя воспитали и не объяснили. что хрен это культурное растение xD.а если тебе понадобится купить этот самый хрен на базаре для какатки?ты продавцу скажешь дайте мне это матерное или цензурное растение, а когда тебе скажут. что это хрен упадешь в обмарок или напишешь жалобу в полицию за общественное сквернословие! Иди на капусту xD

И извиняться мне незачем

Фух! Повезло! А то пришлось бы есть свою шляпу! (я тут быстренько поспорила, что не извинится!)

Не надо мне извинений, я не гордый :) но я в шоке от

Zusul меня первым оскорбил

Это когда и чем? Вот это уже явная клевета!

А я ведь уже почти влюбился :(

А кто мой ник коверкал и непристойные намеки делал?

дык он ухаживал, и внимание привлекал, а ты глупая не поняла.

Zirael

Хорошо. Пусть каждый остаётся при своём мнение. Но в будущем, каждый модератор будет выносить своё решение всё таки в пользу того, что слово "хрен" - не является матерным, исходя из мнения большинства и определения данного слова в толковых словарях. Если в будущем повториться похожая ситуация: в диалоге с вами кто-то применит данное слово, не спешите жать кнопку "жалоба", попробуйте высказать своё мнение этому человеку, возможно, он послушает вас и отредактирует своё сообщение.

Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии/срача. Всё что могли сказать по существу, уже сказали.

Тема закрыта.

post-14604-1306412686_thumb.jpg

З.Ы.

Я не заметила, чтоб на этом форуме женщины оскорбляли таким образом мужчин первыми. Оскорбляют больше всего женщин. Поэтому и отношение такое

Zusul

Зирочка, ты где?

Zirael

Лучше всего помогут сосиски с хреном :)

Неее. Контрольный в голову - это когда я предложу ей сделать маску для лица на основе хрена от морщин)))

Zirael

Я не заметила, чтоб на этом форуме женщины оскорбляли таким образом мужчин первыми. Оскорбляют больше всего женщин. Поэтому и отношение такое

Это проблема некоторых мужчин, не надо грести всех под один стереотип. Когда модераторам попадается какое либо либо оскорбление, обращённое к конкретному человек, не зависимо от того мужчине или женщине, оно удаляется в момент, а нарушитель наказывается.

Zusul

Денька, пусть ответит прилюдно. А то наговорила в пустоту

Окей, пока не закрываю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...