Перейти к содержанию

Культура речи

Хрен  

56 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????: ????? "????" ?????????

• ??, ??? ???.
      7
    • ???, ??? ?? ???.
      49

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
Я вообще не умею готовить и учиться в лом B)

Точно! Запамятовала! Не готовим, не убираемся для мужа, не гладим, не стираем да и мужа не хотим! Вспомнила)))

А у меня такой вопрос. Когда говорят: "Иди на", "Иди в", при этом не указывают куда, это мат? Если нет, почему обижаемся? Или мозг, изнасилованный пошлостью бытия, сам дорисовывает картины? ;)

Zirael

Бедняжка моя, оголодала :( иди поешь и наберись сил. Лучше всего помогут сосиски с хреном :)

Это был контрольный в голову? <_<

Есть пословица " Хрен хрену рознь" Или там про что то иное?

А еще мой папа говорил "Хрен на хрен менять - только время терять".

Это, когда я собиралась разводиться. :)

Помнится в подростковом возрасте я за это слово по губам словила

так тебя в подросковом возрасте били родители? ..вот она - причина столь глубокого расройства..:D

и приправа и орган

неужели так всё запущенно?

так тебя в подросковом возрасте били родители? ..вот она - причина столь глубокого расройства..

И был только один друг - дворовый пёсик?

неужели так всё запущенно?

Мне страшно представить, как она из органа собирается приправу делать.

Если копать совсем глубоко оба смысла этого слова редкостная гадость: и приправа и орган :bebe: )))

Вот ключевая фраза. У человека глубокая психологическая травма, которая стала причиной того, что девушка не может совместить в своем сознании потребность в мужчинах и отвращение к их половым органам. Я даже представить боюсь, что же послужило причиной подобного состояния. Злые вы все здесь. Закройте тему, пожалейте бедняжку.

Чтобы довести эту тему до логического абсурда, предлагаю всем пишущим в обязательном порядке хотя бы один раз вставлять в свой пост слово хрен или его производные. Естественно, чтобы было в тему. Короче, не хреновенько чтоб было! <_<

Чтобы довести эту тему до логического абсурда, предлагаю всем пишущим в обязательном порядке хотя бы один раз вставлять в свой пост слово хрен или его производные. Естественно, чтобы было в тему. Короче, не хреновенько чтоб было!

а нахрен? здесь и так всё ясно, что нихрена ей никто ничего не докажет. Девочка (если не мальчик) повышает свою хреновую самооценку чтобы не сойти с ума. Типичный троллинг. Я это давно заметил.

И не понятно нахрена ей нужно было создавать тему(жалобу)чтобы ей раскрыли глаза на её абсурдность, а самое главное хрен её что докажешь или втолкуешь, и даже то объясниния и докозательства происхождения хрена для неё ничтожно, ну . что же тогда да и хрен с ней, пусть себе бесится!

фото органа вставлять?

Отредактируй, на хрен, пожалуйста! И вставляй! Но позабористее, чтобы вставило! :D

Простой Обыватель, у меня идея получше

ROCK ZAYD s25an Zusul

http://lleo.aha.ru/na/

Ух ты! Судя по ссылочке, версия лицемерия имело право на жизнь? :D

Ух ты! Судя по ссылочке, версия лицемерия имело право на жизнь? :D

Если человек интеллигентный, это не значит что его можно безнаказанно оскорбить. Сами напросились

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...