Перейти к содержанию

Культура речи

Хрен  

56 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????: ????? "????" ?????????

• ??, ??? ???.
      7
    • ???, ??? ?? ???.
      49

Рекомендуемые сообщения

Zirael

Нормальное выражение Хрен, иногда просто необходимое. Зачем бурю в стакане нагнетать на пустом месте? Ругани на форуме не достаточно что ли?

Это матерное слово, в общественном месте не должно употребляться. Особенно женщиной или в адрес женщины. Не перевариваю грубость, считаю что таких индивидумов нужно ставить на место

Печально, что модераторы не могут различить мат, еще и спорят

Кстате ругань не я начала

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

Zirael

Ты ее не начала, ты ее провоцируешь и кстати не успокаиваешься до сих про.

Так ты не ответила на вопрос

Зачем бурю в стакане нагнетать на пустом месте? Ругани на форуме не достаточно что ли?

Зы- видимо зануд к отряду Дерника прибавляется.

Zirael

Ты ее не начала, ты ее провоцируешь и кстати не успокаиваешься до сих про.

Так ты не ответила на вопрос

Не согласна, начал Zusul, а prana поддержала

Может люди и впрям считают это не матерным словом, надо ж просветить )))

Zirael

Я же сказала, что не начинаешь, а провоцируешь, иногда это хуже чем начинать(!)

надо ж просветить )))

понятно, просвещайся и надеюсь, путем твоей инициативы эта ветка не превратиться в очередной отборный срач.

но еже ли все таки это случится, потом не обижайся , что напоришься именно на то, за что боролась.

А что я начинал? Ты тыкаешь ежедневно раз по двадцать кнопку "жалоба", а нам, модераторам, приходится выискивать твою толику правды. Ты слишком привередлива ко всему. Напиши жалобу президенту, которы сам порой употребляет слово "хрен"

Хрен (лат. Armorácia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).

Если тебя посылают на хрен ты обижаешься 0

давай я тебя буду посылать на капусту!

Получается какой-то маразм

Хрен это не мат,а культурное растение.

Если ты так катигорично относишься к этому растению просто /ignor на тех кто шлет тебя его собирать!

P.S ты всегда чем то не довольна и это уже закономерность так, что лучше игнорировать тебя!

А что я начинал? Ты тыкаешь ежедневно раз по двадцать кнопку "жалоба", а нам, модераторам, приходится выискивать твою толику правды. Ты слишком привередлива ко всему. Напиши жалобу президенту, которы сам порой употребляет слово "хрен"

Слежу за порядком на форуме B)

И все решили последовать стадному инстинкту и быть как президент :D

Хрен (лат. Armorácia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).

Если тебя посылают на хрен ты обижаешься 0

давай я тебя буду посылать на капусту!

Получается какой-то маразм

Хрен это не мат,а культурное растение.

Если ты так катигорично относишься к этому растению просто /ignor на тех кто шлет тебя его собирать!

P.S ты всегда чем то не довольна и это уже закономерность так, что лучше игнорировать тебя!

Не советую меня куда либо посылать, я пошлю дальше без всякого мата

Это матерное слово, в общественном месте не должно употребляться. Особенно женщиной или в адрес женщины. Не перевариваю грубость, считаю что таких индивидумов нужно ставить на место

Чья бы корова мычала. :))))

Так что вали, отморозок

Не советую меня куда либо посылать, я пошлю дальше без всякого мата

Угрозы только с твоей стороны, нужно пожаловаться модератору xD, ты в чужом глазу соринку видишь . а в своём бревно бревно убрать не хочешь!

s25an

Где мат? :D

Угрозы только с твоей стороны, нужно пожаловаться модератору xD, ты в чужом глазу соринку видишь . а в своём бревно бревно убрать не хочешь!

Не я первая начала

"Если тебя посылают на хрен ты обижаешься 0

давай я тебя буду посылать на капусту!"

Твои слова

Печально, что модераторы не могут различить мат, еще и спорят

Ну да, типа, - не пью, не курю и при слове ...опа падаю в обморок.

На многих форумах распространено фамильярное отношение друг к другу, в этом нет ничего страшного, желаете изысков и возвышенности посещайте литературные, хотите суровых реалий оставайтесь тут.

Ты же грубости не выносишь,какая разница-мат,не мат...Отморозок-уж явно невежливое и неподобающее для девушки выражение))

хотите суровых реалий оставайтесь тут.

Какие здесь реалии? здесь так, развлекаловка, а если человек всерьёз воспринимает написанное на дисплее непонятно кем, причём даже не ей а какой то Zirael или какому-то - то это уже клиника.

Ты же грубости не выносишь,какая разница-мат,не мат...Отморозок-уж явно невежливое и неподобающее для девушки выражение))

Жестокости тоже не выношу, вполне подходящее определение для убийцы, даже слишком мягкое (ровно на столько, на сколько позволяет мне мое воспитание)

Какие здесь реалии? здесь так, развлекаловка, а если человек всерьёз воспринимает написанное на дисплее непонятно кем, причём даже не ей а какой то Zirael или какому-то - то это уже клиника.

Сам понял, что написал? Я нет :blink:

s25an

Где мат? :D

Не я первая начала

"Если тебя посылают на хрен ты обижаешься 0

давай я тебя буду посылать на капусту!"

Твои слова

Если ты меня пошлешь на капусту я буду трещать. если на хрен я скажу что он еще не вырос. тебя же не на х*яндекс посылают!

Многие здесь выбирают себе амплуа и стараются жить внутри выбранного образа, Zirael понравилось быть штатной форумной кляузницей, ну примем ее такой какой она есть. (Кстати не удивлюсь, если узнаю, что большинство модераторов отправляют ее жалобы в треш даже не ознакомившись с содержанием)

PS господа, а что собственно тема делает в Инь-Янь, не отправить ли тс в баню за офтоп?

Многие здесь выбирают себе амплуа и стараются жить внутри выбранного образа, Zirael понравилось быть штатной форумной кляузницей, ну примем ее такой какой она есть. (Кстати не удивлюсь, если узнаю, что большинство модераторов отправляют ее жалобы в треш даже не ознакомившись с содержанием)

И когда будет действительно та ситуация когда нужно жаловаться модерам, её жалоба так же пройдет камышом.

Это как с тем пастухом и овцами!

тему во флуд, здесь ей не место. Ничего дельно всё равно никто не скажет. девочка (или мальчик) глупая, и сама не знает чего хочет. Просто уже не знает к чему прицепиться, или просто развлекается так. Глядя на тему вспоминается старый анекдот

Леночка благим матом орет:

- Мама, мама, мне Вовка фак показал!

Мама бежит к детям в комнату хватает Вовку-мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, что никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начала сомневаться, может правда он ничего не показывал. Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все пять растопыренных пальцев.

Мама:

- И все? Это же нормально, Лена!

Ленка:

- Да, нормально? Пять факов - это нормально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...