Перейти к содержанию

Call Of Duty Modern Warfare 3

Twuster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
С каких это пор системные требования это главный критерий "крутости" игры?)

ДА вот с таких пор , потому что Сис.Тр. - это главный показатель графы , и показатель того как тужились создатели , но заметно они тужились меньше в раз 5 чем батловцы ....Так что увы ваш КАЛЛ - КАЛЛ ..

ну мне нравятся определенные фишки варфаера - например ракетный удар, а еще ударный вертолет - причем для любого, но все же красочность боя больше нравится именно в батле - когда перешел с калыча на батлу по началу нубил страшно, хотя может просто перерыв был большой - 2 года тока в вовку шпилил. В батле более проработанная система званий и наград, напоминает отчасти вовку))) тоже плюс, в варфаере можно убить толпу в одного, в батле это уже практически невозможно - разница в оружие в батле несущественна, ну конеш не сравниваю дробовик и пистолет между собой, но автомат практически тот же пулемет, или PWD - в калыче оружие четко разграничается даже в одном классе. Где лучше незнаю - наверно реалистичность все же лучше.

В целом калыч стоит проиграть в мульте тем, кто тока начинает - он более популярен и менее сложен, а для более продвинутых все же выбор за батлой.

ну мне нравятся определенные фишки варфаера - например ракетный удар, а еще ударный вертолет - причем для любого, но все же красочность боя больше нравится именно в батле - когда перешел с калыча на батлу по началу нубил страшно, хотя может просто перерыв был большой - 2 года тока в вовку шпилил. В батле более проработанная система званий и наград, напоминает отчасти вовку))) тоже плюс, в варфаере можно убить толпу в одного, в батле это уже практически невозможно - разница в оружие в батле несущественна, ну конеш не сравниваю дробовик и пистолет между собой, но автомат практически тот же пулемет, или PWD - в калыче оружие четко разграничается даже в одном классе. Где лучше незнаю - наверно реалистичность все же лучше.

В целом калыч стоит проиграть в мульте тем, кто тока начинает - он более популярен и менее сложен, а для более продвинутых все же выбор за батлой.

Вот ! Драгоценный пост .... Я ветеран так что мне уже поздно в игрушки играть ..

Ну не нравиться тебе код, зачем заходишь в эту тему? мы всё уже давно поняли, что ты молишься на бф3.

а мв 3 самому не понравилось, ничего нового не добавилось. Меньше аркадности стало по сравнению с мв 2, для меня это минус.

• 2 weeks later...
Nikko Bellik, скрин статы в студию.

Скрин Кого ?? Если ты про достижения то - вот http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/348052966/

C2D

да ничего не ясно, попробуй сам ;) Нико играет мало, там самое важное это счет в минуту у него 440 - это норм, очень даже норм.

Я сам до этого много резался во второй калыч, но сейчас больше не буду.

там самое важное это счет в минуту у него 440

Увы нет. СПМ это вообще никому не нужный, абсолютно бесполезный атрибут. Могу аргументировать, но для данной ветки это оффтопик. Тем не менее, не совсем понятно что хотел C2D, видимо есть какая-то шкала, согласно которой кто-то не имеет права на собственное мнение, а кто-то имеет. Если так, то интересно с этой шкалой ознакомиться, для общего развития, так сказать :D

F.E.A.R Machine

ну он более-менее показывает его активность в бою, вообще сложно судить - наверно по наградам больше, особенно по боевой эффективности что ли, или по местам итоговым. А так да - сложно указать точный "показатель умения", так как даже по итоговому отчету мастерство или скилл все равно считается как-то странно.

Novologick, две недели с меня хватитило.(релизных), а сейчас...пожалуй ну его. Мало того, что сей "герой" так усиленно поливает г. серию CoD, так и сам - то...Ладно было бы что показать, так нет же - "мало играет" и т.д. Нет, может у него в МВ3 к\д зашваливает, кто знает. :ph34r: Если ты такой яростный фанат БФ3 - покажи что ты умеешь в неё играть, а отгребать всё равно в какой игре, суть одинаковая. (нет, в БФ3 графика лучше!) И вообще, какой смысл заходить в чужую ветку, и извините гадить? Не играешь в игру - проходи мимо, нет, надо для собственного ЧСВ отпостить, как же. Про фанатизм CoD vs Battlefield ничего писать не буду, я уважаю игроков играющих в обе игры,

. Да и полно КоДеров играют в обе игры попеременно, да народ из Батлы любит повоевать на закрытых пространствах, это нормально. Но никто холивары не устраивает.

C2D

а, это верно все, надеюсь он исправится) главное подсказать как и что, а голова вроде есть - будет "шурупить"

Да, классно он владеет гранатометом)

Нет, может у него в МВ3 к\д зашваливает, кто знает.

А, так ты по кпд судишь об эффективности что ли? Для БФ3 не совсем подходит. Для ТДМ 6х6 или ФФА в КоДе да, это прямой показатель. Для БФ3 он косвенный.

Ладно было бы что показать, так нет же - "мало играет" и т.д.

Слушай дядя , может у тебя работы и нет ... И у тебя есть время играть в это уг , да и просто играть , то у меня времени совсем нет ..

Успеваю поиграть в субботу и в понедельник , всё .. Остальные дни в учёбу ....

И я посмотрю как ты после денди сядешь на батлу ... В твоём калле убить противника ничего не стоит , а в батле нужно много нервов и терпения + америкос какой то в ютубе прокомментировал видео где сравнивают звуки оружия калла и батлы , и он пишет : " В Батле записаны реальные звуки оружия , так в Калле записаны звуки от Эйр Софт оружия (AirSoft ) (страйкбольные) .... + обсирать никто не запрещал - так что я всё делаю по правилам ...

C2D

кпд=kills per deaths, никакого другого смысла я в эту аббревиатуру не вкладывал ;)

Плюс баттлога - там не только про убийства можно посмотреть.

Смотреть можно, толку ноль. Вот летали мы в паре с товарищем на транспортном вертолете, я пилот, он пулеметчик. Я его "катал", уходил от ракет, отмечал противников, немного корректировал огонь. А стрелок - шмалял без остановки и чинил по необходимости. По итогам раунда у меня никаких наград, немного очков и К/Д=0. А у стрелка - нашивки за боевую эффективность, к/д 30-1, нашивки за ремонт и т.п. И? Баттлог именно стрелку поставит "Вертолетный Ас", но ужиком-то вертелся совсем другой человек :lol:

F.E.A.R Machine

продолжу твою тему, немного другая ситуация - ТДМ - играю штурмовиком, поставил цель "поднимать павших" - в итоге убил 28, был убит примерно раз 60, поднял - непомню - "много" :). По итогам второй по ценности игрок - а скил и мастерство в минусах)

По итогам второй по ценности игрок - а скил и мастерство в минусах

Да, но ты получишь кучу медалей и очков, и в твоем примере статистика не слажает, хотя просаженный кпд вызовет ряд вопросов. Но как оценивается вклад в победу водителя Амтрака? Никак, хотя Амтрак в руках умелого сквада решит исход атаки в Штурме, при этом водитель не получит ничего. Это конечно исключения я привожу в пример, но они очень показательны.

Слушай дядя , может у тебя работы и нет ... И у тебя есть время играть в это уг , да и просто играть , то у меня времени совсем нет ..

И я посмотрю как ты после денди сядешь на батлу ... В твоём калле убить противника ничего не стоит , а в батле нужно много нервов и терпения + америкос какой то в ютубе прокомментировал видео где сравнивают звуки оружия калла и батлы , и он пишет : " В Батле записаны реальные звуки оружия , так в Калле записаны звуки от Эйр Софт оружия (AirSoft ) (страйкбольные) .... + обсирать никто не запрещал - так что я всё делаю по правилам ...

nobody cares.

И я посмотрю как ты после денди сядешь на батлу
Не юзал, не знаю.

В твоём калле убить противника ничего не стоит
Скрины, стата - где? Покажите мне скрин хотябы одной (!) игры серии, где у вас статистика говорит именно о том что "убить ничего не стоит".

+ обсирать никто не запрещал

так что я всё делаю по правилам ...
Однако.

nobody cares.

Не юзал, не знаю.

Скрины, стата - где? Покажите мне скрин хотябы одной (!) игры серии, где у вас статистика говорит именно о том что "убить ничего не стоит".

Однако.

Слушай дядя -тролль , не тролли ...

F.E.A.R Machine

Novologick

я думаю все таки скилл и очки в минуту не показатель. можно посмотреть на медальки и нашивки, а в частности на мой взгляд это

мститель, спаситель, заклятый враг, ну и конечно же боевая эффективность ведь ради нашивки надо сделать 3 килла и при этом не стать 200-ым)

скачал и проставил на днях COD MW3. Уже после первых минут игры выключил все. Первое что не понравилось - звук автомата, наверно просто привык к другому, но к нему можно привыкнуть. Второе - мельчешние на экране, да я привык к большим ТДМам, но тут все какое-то мелкое. И самое главное - Е-МАЁ - это же наши, не-не - это реально наша униформа, наши Тигры, наши вертолеты, наши ребята - .... все, развернулся и стал стрелять по америкосам, но не засчитали((( Выключил все и удалил игру.

скачал и проставил на днях COD MW3. Уже после первых минут игры выключил все. Первое что не понравилось - звук автомата, наверно просто привык к другому, но к нему можно привыкнуть. Второе - мельчешние на экране, да я привык к большим ТДМам, но тут все какое-то мелкое. И самое главное - Е-МАЁ - это же наши, не-не - это реально наша униформа, наши Тигры, наши вертолеты, наши ребята - .... все, развернулся и стал стрелять по америкосам, но не засчитали((( Выключил все и удалил игру.

И пробовать не стоило ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...