Uriii Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 надо будет прикупить,ато я вторую часть на всех уровнях уже раз по сто проходил,нравится эта игрушка!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Игра говно , сразу увидел по видео , BF3 круче . В этой игре нет такой динамики как в BF3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Игра говно , сразу увидел по видео , BF3 круче . В этой игре нет такой динамики как в BF3 ... Каждому своё. ты её хоть прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Каждому своё. ты её хоть прошел? Я её даже скачивать не стал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Я её даже скачивать не стал .. Как ты можешь судить если ты в неё не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 .... Пожалуй ты прав..по теме какая игра круче и лучше можно спорить до бе3конечности.. Если провести аналогию с кинофильмами то БФ3 позиционирует себя как такой полу документальный фильм типа (Падение черного ястреба и Повелитель бури) а вот МВ3 по3иционирует себя как голивудский боевик( swat( или любой другой фильм где лишь небольшая кучка вояк знает всю правду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Как ты можешь судить если ты в неё не играл? Чтобы сказать, что в тарелке вместо борща - гавно не обязательно же съесть всю тарелку. Даже вообще, и есть-то необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чтобы сказать, что в тарелке вместо борща - гавно не обязательно же съесть всю тарелку. Даже вообще, и есть-то необязательно Фир , малаца , красава , пат сталом катаюсь !!! Ахахаха ...!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Factor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Что-то коряво у меня пошла калка...нужно видеокарту менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Что-то коряво у меня пошла калка...нужно видеокарту менять. это игра сама по себе корявая я вообще не понимаю как можно играть мультиплеер в MW3, когда есть бф3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Игра говно , сразу увидел по видео , BF3 круче . В этой игре нет такой динамики как в BF3 ... что это BF3 ?расшифруй,а лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Uriii в соседнюю ветку не судьба заглянуть???? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=89482 - вот что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUMORIUM Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера сосед диск дал с Call Of Duty Modern Warfare 3 хотел погамать а там стим ругаецо говорит игра активированна на другом акке. Теперь диск фтопку(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 это игра сама по себе корявая я вообще не понимаю как можно играть мультиплеер в MW3, когда есть бф3??? Точняк +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Теперь диск фтопку Соседа. Это он тебя нае.ал, а не диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Слушайте ..... какое это убожество ....ёмаё ..... графы НОЛЬ ! Честно говоря напоминает CS 1.6 ЗЫ. И напоминает GTA San Andreas по этим DoG Tags которые кружатся в воздухе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Nikko Bellik да что ж ты так на нее))))) Но реально - после батлы, такое ощущение что играешь на сеге или денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Но реально - после батлы, такое ощущение что играешь на сеге или денди laugh.gif Ну а я о чём ! На сеге или денди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 мде..... игра меня разочаровала...... бф3 рулет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 мде..... игра меня разочаровала...... бф3 рулет! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ДА канеш , говно в торелке .... Прям такое ощущение что играешь либо в Контр Страйк , или ПБ //.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 меня она разочаровала тем что против русских надо биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 меня она разочаровала тем что против русских надо биться аха есть такая уйня. тоже пля пендосы додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 хотя что радует их нью йорк весь раз**бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Игра менее требовательная к калькулятору , чем BF3 , КАЛЛ : Рекомендуется: ОС: Windows XP/Windows7/Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или выше; Оперативная память: 3GB(XP) 4 GB(Vista/7); Видеокарта: ATI Radeon X1950 / Nvidia GeForce 8600 с 512 Mb или более лучшее; 12 GB свободного места на жестком диске; BF3 : Рекомендованные ОС: Windows 7 64-bit Процессор/CPU: 4х ядерный, класса Core i5 / Phenom2 Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 20 ГБ Видеокарта: DirectX 11 совместимая, с 1024 мб памяти (например nVidia Geforce GTX 560 или ATI Radeon 6950) Звуковая карта: DirectX совместимая DirectX: 11 DVD Drive: 16X То есть сами понимаете куда ветер дует ...Соответственно если у КАЛЛА требования ниже а у БФ3 - выше , тоооооооооо ваш КАЛЛ ОФ ДУТИ - Калл он и есть калл... PS . Требования на MW3 как на GTA 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.